|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна2
2 - 6 и 7 нижние. Болело там где 6
У меня одна 7 слева сверху не болит, а там где сверху , справа, -4,5,6,7 болит и ноет, к десне не прикоснуться, ночью просыпалась. Сегодня к 15:30 еду на осмотр к доку. Страшно только одно, что импланты не прижились, это будет неприятно и не очень понятно, что делать тогда. Съёмный протез до конца жизни? Печально.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
У меня одна 7 слева сверху не болит, а там где сверху , справа, -4,5,6,7 болит и ноет, к десне не прикоснуться, ночью просыпалась. Сегодня к 15:30 еду на осмотр к доку. Страшно только одно, что импланты не прижились, это будет неприятно и не очень понятно, что делать тогда. Съёмный протез до конца жизни? Печально.
Все будет хорошо!@@@@ Мне док сказал, просто большеват формирователь оказался, вот и давил на кость. А у Вас целых 4! Где-то давит)
-
Мега-элита
Сообщение от ангел М
А формирователь не сразу ставят?
Не когда удаляли зуб/имплант я не в адеквате была
Не знаю, может по разному, и как это на верху. С низу не заметить их не возможно - металлические шайбочки на месте зубов).
-
Наш человек
Сообщение от Анна2
Все будет хорошо!@@@@ Мне док сказал, просто большеват формирователь оказался, вот и давил на кость. А у Вас целых 4! Где-то давит)
Тьфу-тьфу!
Надеюсь!
Вы не пробовали импланты трогать, не шатаются?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Тьфу-тьфу!
Надеюсь!
Вы не пробовали импланты трогать, не шатаются?
Ни чего не шатается, они так прижились, что сверху костной ткань заросли, перед установкой формирователя, пришлось сверлить слегка
-
Хранитель
Сообщение от Анна2
Не знаю, может по разному, и как это на верху. С низу не заметить их не возможно - металлические шайбочки на месте зубов).
Есть такое)))
but wisdom hasn't found me yet
-
Извините за оффтоп, но реально храню все доки, систематизировав по темам: медицина, банки,жкх и т.д.
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Нет не ставили, зашили, проконтролировали и отправили домой. В августе сначала к ним на КТ, потом если все ок - формирователи, далее сдаюсь лорам на чистку гайморовой пазухи, про удаление кисты в другой пазухе речь и не идет.В ЛОР НИИ ставят синусит, в клинике Коренченко - гнойный левосторонний одонтогенный гайморит. Лечите зубы вовремя и у правильных докторов.
-
Сообщение от Азиза
Нет не ставили, зашили, проконтролировали и отправили домой. В августе сначала к ним на КТ, потом если все ок - формирователи, далее сдаюсь лорам на чистку гайморовой пазухи, про удаление кисты в другой пазухе речь и не идет.В ЛОР НИИ ставят синусит, в клинике Коренченко - гнойный левосторонний одонтогенный гайморит. Лечите зубы вовремя и у правильных докторов.
Даже не знаю, что сказать про эти задумки с синуситами, хочу только пожелать , чтобы все с умом сделали. Получается, не начни вы имплантацию и не пришлось бы чистить пазухи?
У меня с детства всякие гаймориты, пока обходилась без проколов и тп.
Во время имплантации мне делали открытые синус лифтинги с обеих сторон.
И вот на первом мне врач что-то долго счищал - костные наросты, как я поняла, забирал эту начищенную кость для имплантирования в смеси с порошком.
Это длилось ровно 3 часа , анестезия отошла вскоре после начала и не действовала. Больно очень.
Поэтому больше я уже к этому врачу не явилась, хотя мы и планировали второй синус через месяц.
Второй синус делала в другой клинике, уже без этой чистки пазухи, и хотя тоже 3 часа, но они пошли на удаление зубов, синус, имплантирование 3-х , постановку формирователей и час из этих трёх пришёлся на изготовление временной коронки на 3-й зуб, чтобы не выглядеть ужасно в течение многих 6-7 месяцев.
Если возвращаться к синуситам, то у меня и после того зверского синус лифтинг с зачисткой всего, таки случилось по осени затемнение пазухи.
Вылечила! Промываниями и антибиотиками, комплексно.
Насчёт хранения доков - сама такая, но только с хромающей систематизацией. Все храню, но не все нахожу порой))))
-
Спасибо за инфу. Тоже назначила ворох препаратов, антибиотики, капли в нос, и еще промывание, о котором я вообще ничего не знаю. Начинаю гуглить или пойду к нашим дремучим лорам,
может что про промывание расскажут. Сама я не понимаю как это, если я спокойно дышу, что промывать то ((( А антибиотик у Вас какой был? Мне после удаления зубов таваник назначили - прочитала, убойный, сейчас глево.