|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сестренка Васик
А можно поподробнее? ) На ребенке принципиальность не сказывается? Платить категорически не хочу.Исключительно охрана- экскурсии- еда..Никакой добровольной помощи финансовой не приемлю. И дорогих подарков учителям))))) Все мое педагогическое нутро восстает против этого))
я от тоже не хочу(и не плачу),но ко мне и не докапываются)))но мы и не в пресловутой земле и вселенной
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от _Katrinka_
Мне кажется, проще заплатить и не париться. Не такие уж деньги тут огромные.
вот с этого всё и начинается
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Мега-элита
У уборщицы есть зарплата. Как и учителя. Тут 500, там 500, потом 400, платные уроки, которые не особо нужны моему ребенку...Меня заколебал садик уже, с принтером- пылесосом- экраном- и хознуждами)) С школой повторения не хочу.
Я, конечно, давно не работаю в школе,как старшая родилась, но не сдавал никто ни на что, кроме охраны и завтраков))
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
я от тоже не хочу(и не плачу),но ко мне и не докапываются)))но мы и не в пресловутой земле и вселенной
Какая у вас школа?
-
Хранитель
У уборщицы есть зарплата. Как и учителя. Тут 500, там 500, потом 400, платные уроки, которые не особо нужны моему ребенку...Меня заколебал садик уже, с принтером- пылесосом- экраном- и хознуждами)) С школой повторения не хочу.
Я, конечно, давно не работаю в школе,как старшая родилась, но не сдавал никто ни на что, кроме охраны и завтраков ))
Если не нужны платные уроки - то зачем на них ходить?
У нас в саду есть платные занятия, но из них всех мы ходим только на ритмопластику - ну и платим только за нее. Воспитатели сами предложили отказаться от того, на что не будем ходить. На принтеры - пылесосы и т.п. у нас, к счастью, в саду не собирают. В начале года РК собрали 5000, и как-то в них и укладываются, со всеми хоз нуждами, учебными пособиями, экскурсиями - театрами, подарками детям и воспитателям, подарки за участие в конкурсах. Как они ухитряются это делать - не знаю Ну вот примерно так и получается 500р / месяц. Так что они бы меня не напрягли, скажем так.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Если не нужны платные уроки - то зачем на них ходить?
У нас в саду есть платные занятия, но из них всех мы ходим только на ритмопластику - ну и платим только за нее. Воспитатели сами предложили отказаться от того, на что не будем ходить. На принтеры - пылесосы и т.п. у нас, к счастью, в саду не собирают. В начале года РК собрали 5000, и как-то в них и укладываются, со всеми хоз нуждами, учебными пособиями, экскурсиями - театрами, подарками детям и воспитателям, подарки за участие в конкурсах. Как они ухитряются это делать - не знаю Ну вот примерно так и получается 500р / месяц. Так что они бы меня не напрягли, скажем так.
если они встроены в сетку, то деваться некуда( не садик, в группе не оставят.
-
Давно я здесь
Какая у вас школа?
10
-
Я, конечно, давно не работаю в школе,как старшая родилась, но не сдавал никто ни на что, кроме охраны и завтраков ))
Вы всерьез верите в то, что уровень оснащенности и свежести ремонта гимназии - это ей государство выделяет финансирование в безмерных объемах? Продлёнка бесплатная, кружки.. Сдавать никто не заставит, конечно. Если вам не жмет, что за вас платит кто-то другой - ваше право
Закупки принтеров и проч в класс, как я уже писала, определяются только полетом фантазии РК. Я от нашего тоже слегка недоумеваю, но спорить - только при условии, что я согласна это делать за них, а я точно не буду
-
Мега-элита
Сообщение от Однажды весной
Вы всерьез верите в то, что уровень оснащенности и свежести ремонта гимназии - это ей государство выделяет финансирование в безмерных объемах? Продлёнка бесплатная, кружки.. Сдавать никто не заставит, конечно. Если вам не жмет, что за вас платит кто-то другой - ваше право
Закупки принтеров и проч в класс, как я уже писала, определяются только полетом фантазии РК. Я от нашего тоже слегка недоумеваю, но спорить - только при условии, что я согласна это делать за них, а я точно не буду
Меня как раз ремонт меньше всего интересует...Кружки - всегда бесплатные, как и внеурочка...
Может, конечно, продленка стала резко платной, не спорю, но 6 лет назад в моих школах( их три было,за время моей пед.карьеры) за кружки- секции при школе не платили совершенно точно, за продленку тоже.
Хотелось бы этого избежать, тем более "добровольных взносов"
-
Меня как раз ремонт меньше всего интересует...Кружки - всегда бесплатные, как и внеурочка...
Может, конечно, продленка стала резко платной, не спорю, но 6 лет назад в моих школах( их три было,за время моей пед.карьеры ) за кружки- секции при школе не платили совершенно точно, за продленку тоже.
Хотелось бы этого избежать, тем более "добровольных взносов"
Ну, вас ремонт не интересует, а детям приятнее в чистом туалете писать
Не волнуйтесь, коллекторов никто не пришлет. Если у вас нет возможности сдавать на хознужды, "поделится" кто-то другой