|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.11.2015, 14:02
Мега-элита
https://news.mail.ru/economics/24062383/
вот почему когда по ящику улюкаев или силуанов выступает я аж нервничать начинаю?
когда уже праздник к нам прийдет????
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Помнится, недавно как раз здесь обсуждали, что всех загонят в Крем. Если честно, думала, учинят терракт какой-нибудь в Турции, ан нет, нужно разнообразие, самолёт сбили.
я прям что-то такого ждала
теперь и без Турции останусь
в крэм и ккрай не хочу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от El Terrible
т.е самолёт, допустим, пролетел этот выступ, улетел в Сирию, а его вдогонку сбили. Интересно,Эрдоган сам решил повоевать или его попросили? У нас практически все варианты ответов или их отсутствие плохие, но турок-то вообще существование единой турции на кон поставил с очень слабыми картами на руках. Отдельное внимание туристам, улетевшим из неспокойного Египта в спокойную Турцию.
-
24.11.2015, 14:04
Активный участник
Сообщение от АНТОНим
Ес ытыз.
Сообщение от PVS73
т.е самолёт, допустим, пролетел этот выступ, улетел в Сирию, а его вдогонку сбили. Интересно,Эрдоган сам решил повоевать или его попросили? У нас практически все варианты ответов или их отсутствие плохие, но турок-то вообще существование единой турции на кон поставил с очень слабыми картами на руках. Отдельное внимание туристам, улетевшим из неспокойного Египта в спокойную Турцию.
Скорее всего всадили ему ракету над своей территорией, а дальше лётчик уводил на территорию Сирии.
http://www.youtube.com/watch?v=S84-x8HO32w
-
24.11.2015, 14:04
Космонавт
Сообщение от АНТОНим
Это вообще
Примерно 50 миль пролетел над Сирией после небольшого нарушения границы?...Это обстрел на сирийской территории?
Ну, не считая, что союзники не сбивают друг друга даже при залете на чужую территории. Неудобно как то за это ... сбивать.
-
24.11.2015, 14:10
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
в крэм и ккрай не хочу
Либо придётся много тыщ за перелет Омериги-Азию-Индию-Таи-Кубы и тд платить. Либо Гейропа, хотя не факт, что она тоже не закроется.
Подозреваю, что к лету, возможно, организуют все так, что не будет вопросов "хочу-не хочу".
-
24.11.2015, 14:10
со звезды
Корреспондент турецкого информационного агентства «Джихан» Абдурахман Камбур Оглу в эфире “Ъ FM”: «После того, как был сбит,— это, если не ошибаюсь, было два года назад,— турецкий самолет F-14, который нарушил границы сирийского воздушного пространства, он был сбит Сирией, после этого Турция изменила свои правила в отношении своего воздушного пространства, и ВВС Турции разрешается сбивать любые неопознанные объекты, которые не реагируют на предупреждения с турецкой стороны. И, насколько я еще знаю, была изменена воздушная граница, то есть самолеты чужих стран не имеют права приближаться к турецкой границе со стороны Сирии до определенных километров, после чего уже Турция начинает реагировать».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.11.2015, 14:12
со звезды
В эфире "России-24" военный эксперт Владислав Шурыгин говорит, что случившееся — ошибка командования. Если бы у Су-24 было авиационное прикрытие, турецкие ВВС не стали бы атаковать.
Источник "Ведомостей" в Минобороны говорит, что турки могли подловить Су-24 на выступе своей территории. Из обнародованной ранее схемы следует, что самолет (его траектория изображена красным цветом) только "чиркнул" воздушное пространство Турции в выступе ее территории, который углубляется в территорию Сирии и был в этот момент сбит турецким истребителем (его траектория изображена серым цветом). Обе предположительные траектории падения российского самолета заканчиваются на территории Сирии. По словам источника, близкого к Минобороны, подобным образом турки несколько раз ловили в прошлом и сбивали сирийские самолеты и вертолеты.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.11.2015, 14:13
Наш человек
не хочу показаться параноиком, но ощущение что наши сами все подстраивают
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
24.11.2015, 14:14
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
в крэм и ккрай не хочу
вот думается мне нашего мнения не спросят.