Страница 1001 из 2104 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Какая-то суровая врач... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Какая-то суровая врач...
    честно говоря, дурная врач. Из-за прыщика лишать мать полноценного питания - кому от этого легче станет?..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Омг, обухово!
    Но скажу мужу, спасибо!
    Мой муж вчера занимался аутотреннингом, что в его юности наверняка такого не было.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

3. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мой муж вчера занимался аутотреннингом, что в его юности наверняка такого не было.

Но ведь ему то точно захотелось сына отдать на такие занятия, тут тренируйся, не тренируйся....
    Мой точно занимался автоспортом в детство-юности.....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки, в Вотоне скидка на бутылочки авент.

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « Были сегодня на Авангардной. К... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Авангардной. К гематологу номерок не поймали, ездили к педиатру отделения гемотологии. Сдали кровь, за ответом в четверг. Сказала, что гематолог не нужен, она сама нас будет вести.
    На щеке прыщик, я предположила, что на ряженку или шоколад. Пачками не ем, но бывает с чаем дольку или конфету. «Всё убрать! Молочку, куру, яйца, рыбу, цитрусы, шоколад...» Я говорю, что все это ем, нет реакции, это скорее разовая акция. Она-нет, раз разово вылезло, значит на все это аллергия и нейтропения, если это она, затянется.
    Про прививки забыла спросить(( в четверг к ней за результатом, надо не забыть.
    Первый раз туда на машине сама, езжу в основном по своему району или Фрунзенский, Московский. Брала с собой люльку из коляски, носила сына в ней, плюс сумка. Тяжело- это ничего не сказать. Ещё старший с нами был, временами отставал, на него останавливалась. Врач сказала в четверг можно без детей за результатом приезжать. Я бы с удовольствием, но куда бы их деть [emoji3]
    Она пытается понять причину на самом деле. Аллергия может давать такие нейтрофилы. Про прыщ все понятно, но ты же не хочешь сразу услышать: ну это могла бы быть аллергия, но раз Вы цитрусы не едите, то это тяжелая болезнь? Я бы сразу сказала: давайте проверим версию с аллергией.
    Проверят кровь вручную, будет понятнее.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девочки, в Вотоне скидка на бутылочки авент.
    И на томми типпи. А в дм 2 авента=1

Мне везет!

Но ведь ему то точно захотелось сына отдать на такие занятия, тут тренируйся, не тренируйся....
    Мой точно занимался автоспортом в детство-юности.....
    Моего просто никто не водил. Он про свою тяжелую судьбу стонет. Там еще учат ремонтировать машины. А детей-то конечно надо, а то! Я так думаю, что мы лет до 12 будем для души кружки искать, а потом жестко фильтровать и гнать язык и технологии современные. Мне кажется или робототехнику в 12 лет он быстрее поймет, чем в 7?

Панфилова 23 еще глянь
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Моего просто никто не водил. Он про свою тяжелую судьбу стонет. Там еще учат ремонтировать машины. А детей-то конечно надо, а то! Я так думаю, что мы лет до 12 будем для души кружки искать, а потом жестко фильтровать и гнать язык и технологии современные. Мне кажется или робототехнику в 12 лет он быстрее поймет, чем в 7?

Панфилова 23 еще глянь
    Про ремонт машин это вообще! у старшего прямо сейчас эта тема с машинами, он столько всего знает про любую модель, по фарам их различает.... И мечтает что-то свое собрать, настоящее....

А так, я тоже мЕчу в современные технологии, программист отличная специальность =)
    Робототехники с младенчества не понимаю, тем более в том виде, в каком она сейчас везде на коммерческой основе. В аничкове тож есть, но там есть и программирование. Это я просто как технарь смотрю на все....
    Поэтому тоже мы сейчас просто что-то мастерим руками (моделирование разное, там они и пояют вовсю между прочим) и спорт. А там будки видно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для may-ya , на сообщение « не боись, вместе будем:)) я покупаю по... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    не боись, вместе будем я покупаю по мере необходимости. Вон из бодиков и слипов 62го размера вырос - купила 68й чуть заранее. Я по детям подружек смотрю, что они так иногда скачками растут - через размеры перепрыгивают с бешеной скоростью или наоборот, застревают в одном надолго фиг знает, какой мой будет и какие погоды стоять будут
    Вот вот я тоже как то без фанатизма!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это много? :) На переднем плане на 74,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Это много? На переднем плане на 74, на заднем слева 86, справа 80 Одеть нЕчегооо 🤷🏼♀

У меня и этого нет!а куда вы все это носите?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1001 из 2104 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »