|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lanusino
Привет все.родила 8 октября в 22.50. 3640 52 см. Марк.
Поздравляем Марка и его мамочку!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
О, крутые. Мы сейчас подаём. Ещё сканы не прикрепляли.
Зато я ещё в ЖК скатались, выписку отдала. Завтра будет справка для детской карты готова.
черт, еще в ЖК ползти... Хорошо, она через дорогу, можно мелкого дома с папой оставить

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Форма 8 регистрация, форма 9 - срок действия месяц. Нужна вроде в МФЦ для пособий. сколько штук - не знаю. Но помню, что если есть форма 8, то наш МФЦ уже форму 9 не просил. Сами как-то ее делали. Но ты возьми штуки 3 на всякий случай
Да, сегодня поедет муж после 15-00 в паспортный стол за ф-9. Возьмём несколько штук.
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
черт, еще в ЖК ползти... Хорошо, она через дорогу, можно мелкого дома с папой оставить
Мне завтра туда. На анализ мочи забила, заколебалась уже в банку писать
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
Девчонки, ну чего есть дешёвые хаггисы в Перекрестках?
-
Старожил
Была в жк сегодня, пощупали сына, Г сказала, что вроооде чуть ниже, но в целом не опустился, голова «не встала» и уверена, что на след неделе ещё приду к ней. 39 недель завтра. Сумки собраны. На завтра взяла билеты в театр, с сыном сходить, а на ктг раскашлялась. Надеялась, что уже выздоровела( буду маму, видимо, в театр отправлять, а так самой хотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Глянула на себя в зеркало, живот опустился, прям очень видно. Еще на весах домашних -800гр. Посмотрим сегодня, что весы в жк покажут )))
И живот болит, будто месячные болезненные, у меня такие правда много лет назад были.
Может оно?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну вот на Непокоренных вписывают. Ты же там где-то рядом живёшь.
Да рядом относительно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
А я елн доползла до ЖК. Мне реально тяжело и больно ходить 😥 давит вниз. Живот тянет.