|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Я планирую присоединиться на ладожской около 19)
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Девочки))) это уже просто юмореска))) ни мой непосредственный начальник, ни главный так и не подозревали о моем положении  своему сказала сегодня, он меня стукнул))))
ничего себе!
Я на днях подумала, что "есть у меня одно платье", ну и надела, уверенная в том, что пузо незаметно. Если втянуть перед зеркалом, то более менее. Но в магазине мимо витрины прохожу, а в отражении глубоко беременная женщина)))) расслабилась называется.
-
Ветеран
 Сообщение от Artistka
Как друг друга искать будем? Столик для Январят?
Да давайте так ) или мой номер 89118120326
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ах ха ха!
Реакция конечно странновата
Не ожидал такой подставы) у нас сейчас большая срочная работа, а в подразделении 1,5 землекопа...
 Сообщение от ДарьСергевна
ничего себе!
Я на днях подумала, что "есть у меня одно платье", ну и надела, уверенная в том, что пузо незаметно. Если втянуть перед зеркалом, то более менее. Но в магазине мимо витрины прохожу, а в отражении глубоко беременная женщина)))) расслабилась называется.
Даша, да я удивлена, если честно. На фото с ДР уже явно видна моя беременность)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, не кидайте тапками, но примерьте ситуацию на себя. Вот вы женского пола. И как бы вы себя ощущали, если б вам мама регулярно сообщала: ой, как же мы хотели мальчика, ну очень хотели, а родилась ты! Это ж сразу травма психологическая, причём глубокая. И теперь больше скажу: для того, чтобы ребёнок получил эту травму, ему даже говорить о том, что родители хотели ребёнка другого пола необязательно, ментальное поле никто не отменял. Я каждой из вас желаю, в первую очередь, ЗДОРОВОГО ребёнка, неважно, мальчика, девочку, и здоровья вам самим! И поставьте голову на место, пожалуйста, не учите судьбу плохому...
Мы ждем третьего мальчика и я согласна со всем написанным. Но так же считаю важным проживать свои чувства, если они есть...Мне кажется эта зацикленность возникает из-за того, что каждый ( у меня так) пытается какие-то веские доводы привести чем лучше мальчик и логично конечно что здоровый мальчик-это прекрасно. А чувства они есть.... да иллюзии, мечты, надежды на девочку не сбылись сейчас и это печаль/горе, надо просто проживать, отпускать, поделиться, желательно с тем кто может выслушать и тогда можно выйти на принятие ситуации "как есть сейчас" и самому найти новые радости и горизонты растить детей, не важно какого пола...
Для меня это удивительным образом случилось на сеансе у остеопата, просто внутри пришли слова и чувство: "Люблю тебя мой сыночек".
-
Мега-элита
 Сообщение от Artistka
Мы ждем третьего мальчика и я согласна со всем написанным. Но так же считаю важным проживать свои чувства, если они есть...Мне кажется эта зацикленность возникает из-за того, что каждый ( у меня так) пытается какие-то веские доводы привести чем лучше мальчик и логично конечно что здоровый мальчик-это прекрасно. А чувства они есть.... да иллюзии, мечты, надежды на девочку не сбылись сейчас и это печаль/горе, надо просто проживать, отпускать, поделиться, желательно с тем кто может выслушать и тогда можно выйти на принятие ситуации "как есть сейчас" и самому найти новые радости и горизонты растить детей, не важно какого пола...
Для меня это удивительным образом случилось на сеансе у остеопата, просто внутри пришли слова и чувство: "Люблю тебя мой сыночек".
Ты все правильно пишешь, конечно, надо прожить и отпустить, не носить в себе. Если не получается самостоятельно - со специалистом или просто с близким человеком. Но не умалиться на этом, ничего не предпринимая. Иначе это слив энергии в никуда, во вред и себе, и малышу. Прошу простить мне категоричность, я раньше тоже частенько зависала над многими вещами. Но как-то однажды чётко осознала, что есть обстоятельства, от меня не зависящие, изменить которые я не в силах. А вот изменить отношение к ним - это я могу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Моя крошка, пока младшая, напророчила себе сестричку ещё до зачатия) дней за 10) а сейчас уже несколько раз упомянула «рыжие волосики у лялечки». Вот интересно, а это сбудется?)
-
 Сообщение от Alleksandra
Боже, какая хорошая идея про пеленальник на стиралке... Почему-то совершенно не думала об этом.. с Аделин у нас был удобный комод, в нем же хранились все принадлежности.. но тогда у нее сразу была своя отдельная комната, и все влезало.
сейчас в условиях нашей нынешней комнаты или кроватка, или комод. И я как раз ломала голову, как бы организоваться, чтобы и спину не ломать, но и памперсы в большой комнате не менять. Надо будет обсудить с мужем , как бы там полочки устроить и какой органайзер купить удобнее, но, думаю, мы остановимся на варианте с ванной. Мерсите  )
А у нас машинка с вертикальной загрузкой Что-то эта идея сначала мне показалась отличной, но видимо в нашем случае не прокатит.
Муж пошёл на поправку - сбежал от нас сегодня на работу. Сын пока на жаропонижающих, хотя с ночи не давала. Надеюсь тоже идёт на поправку Я сама терпеть не могу болеть и не очень воспринимаю, когда рядом болеют. Наверное по-этому мне так тяжко было согласиться на ребёнка, а теперь ещё и на второго...!
Сходила на курсы, из двух всё же выбрала одни - на первых уровень ниже, не интересно, а на вторых выше - есть куда стремиться у меня видимо неполный а1 - а2 сложновато, но а1 скучно...
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
А у нас машинка с вертикальной загрузкой  Что-то эта идея сначала мне показалась отличной, но видимо в нашем случае не прокатит.
Муж пошёл на поправку - сбежал от нас сегодня на работу. Сын пока на жаропонижающих, хотя с ночи не давала. Надеюсь тоже идёт на поправку  Я сама терпеть не могу болеть и не очень воспринимаю, когда рядом болеют. Наверное по-этому мне так тяжко было согласиться на ребёнка, а теперь ещё и на второго...!
Сходила на курсы, из двух всё же выбрала одни - на первых уровень ниже, не интересно, а на вторых выше - есть куда стремиться  у меня видимо неполный а1 - а2 сложновато, но а1 скучно...
Что за курсы? И что значит а1 и а2? Мне кажется, лучше посложнее и поинтереснее, больше стимула развиваться)
-
Про мальчика или девочку- я же до сих пор не знаю, вроде я и Саша такие только остались?
Я не знаю в чём между ними разница, если честно... Ну всмысле нас вот три сестры в семье и все совсем разные, наверное это далеко не только от пола зависит! Первому - мальчику - был ооочень рад мой папа, тк он давно хотел сына, но вот - хоть внук У мужа наоборот брат есть - его родители хотели внучку
А нам с мужем было примерно всё равно, я очень обрадовалась, когда сказали, что сын, но гораздо больше - когда сказали, что всё в порядке Вероятно про девочку было бы так же.
Ну вот через неделю узнаю, интересно, но вот реально не загадываю