Страница 1001 из 1291 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А, Оля! Добавлю, что раньше язва так не поддавалась лечению, как сейчас, когда начали использовать определённый антибиотик от этой бактерии. А у меня у дедушки, у дяди и одного из братьев язвы были.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Я пыталась дозвониться в отдел... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я пыталась дозвониться в отдел вписания, чтоб узнать, к какому-то выбраноому мной времени они потом приглашают, или как им заблагорассудится. Не дозвонилась но в один район и плюнула.
    Папа ж зело занятой. Работает и работает и рвботает)
    Светочка!

Наташа, про язву я поняла.
    ну вот гастрит у старшего, нашли её. Выписали лечение. При этом сказали, что очень легко снова её подцепить, съел что- то или руки плохо помыл. Смысл лечения тогда? если с одной кружки попили и снова заражение. Да они в школе же кушают и посуда общая, как её моют? и друг друга угощают, пъют с одной бутылки. а дома всех на ФГДС тащить?
    Вообщем озадачили меня. 🙄😬

Света, в часы приема. нет точного времени. ну уже чего теперь??

5. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Наташа, про язву я поняла. ну вот... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    ну вот гастрит у старшего, нашли её. Выписали лечение. При этом сказали, что очень легко снова её подцепить, съел что- то или руки плохо помыл. Смысл лечения тогда? если с одной кружки попили и снова заражение. Да они в школе же кушают и посуда общая, как её моют? и друг друга угощают, пъют с одной бутылки. а дома всех на ФГДС тащить?
    Вообщем озадачили меня. 🙄😬
    Кстати, на Чайковского для малышей тест на хеликобактер без ФГДС, там по выдыхаемому воздуху определяют. Ну и если гастрит беспокоит, то лучше пройти лечение. Я даже больше скажу, она есть в нашей воде.

6. ответ для Василёк_06 , на сообщение « а чего не через госуслуги??? там... »
    Наш человек

а чего не через госуслуги??? там полчаса без паспорта, а не 2 недели.

наплавалась с Викой спустя 2 месяца и без сил я🥴

девочки, что про хеликобактер мне можете рассказать? сталкивались? лечили?
    интересует не статьи из интернета, а что врачи говорят.
    у меня язвенная болезнь дпк. лечила лет 15 назад. антибиотиками. тяжело было. не уверена, что вылечила именно хеликобактер. болей несколько лет нет.. я и забыла про нее даже.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Наташа, про язву я поняла. ну вот... »
    Наш человек

Вообщем озадачили меня. [emoji849][emoji51]
    я на своем примере абсолютно уверена, что предъязвенные состояния, язва и гастриты - это нервное заболевание.
    хеликобактер не стала бы лечить.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я на своем примере абсолютно уверена, что предъязвенные состояния, язва и гастриты - это нервное заболевание.

Ну вот мои тоже так всё считали. Дедушки от рака желудка не стало. А дядя с братом лечение прошли с эти определёнными а/б и их больше не беспокоит. До этого лечились неоднократно. Стрессы, конечно, оказывают тоже предраспологающий фактор, но на данный момент вроде стрессов только больше.

Наш человек Аватар для sveta_r

Света, в часы приема. нет точного времени. ну уже чего теперь??
    Ну вот, значит в мфц по записи удобней, когда не на зеленого специалиста с насморком нарыааешься)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Кстати, на Чайковского для малышей тест на хеликобактер без ФГДС, там по выдыхаемому воздуху определяют. Ну и если гастрит беспокоит, то лучше пройти лечение. Я даже больше скажу, она есть в нашей воде.
    спасибо) а там что? больница?
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение

поясни.
    я скорее согласна с Наташей.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну вот мои тоже так всё считали. Дедушки от рака желудка не стало. А дядя с братом лечение прошли с эти определёнными а/б и их больше не беспокоит. До этого лечились неоднократно. Стрессы, конечно, оказывают тоже предраспологающий фактор, но на данный момент вроде стрессов только больше.
    Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит в мфц по записи удобней, когда не на зеленого специалиста с насморком нарыааешься)
    😁😂
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 1001 из 1291 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »