|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
А, Оля! Добавлю, что раньше язва так не поддавалась лечению, как сейчас, когда начали использовать определённый антибиотик от этой бактерии. А у меня у дедушки, у дяди и одного из братьев язвы были.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Я пыталась дозвониться в отдел вписания, чтоб узнать, к какому-то выбраноому мной времени они потом приглашают, или как им заблагорассудится. Не дозвонилась но в один район и плюнула.
Папа ж зело занятой. Работает и работает и рвботает)
Светочка!
-
Наш человек
Наташа, про язву я поняла.
ну вот гастрит у старшего, нашли её. Выписали лечение. При этом сказали, что очень легко снова её подцепить, съел что- то или руки плохо помыл. Смысл лечения тогда? если с одной кружки попили и снова заражение. Да они в школе же кушают и посуда общая, как её моют? и друг друга угощают, пъют с одной бутылки. а дома всех на ФГДС тащить?
Вообщем озадачили меня. 🙄😬
-
Наш человек
Света, в часы приема. нет точного времени. ну уже чего теперь??
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
ну вот гастрит у старшего, нашли её. Выписали лечение. При этом сказали, что очень легко снова её подцепить, съел что- то или руки плохо помыл. Смысл лечения тогда? если с одной кружки попили и снова заражение. Да они в школе же кушают и посуда общая, как её моют? и друг друга угощают, пъют с одной бутылки. а дома всех на ФГДС тащить?
Вообщем озадачили меня. 🙄😬
Кстати, на Чайковского для малышей тест на хеликобактер без ФГДС, там по выдыхаемому воздуху определяют. Ну и если гастрит беспокоит, то лучше пройти лечение. Я даже больше скажу, она есть в нашей воде.
-
 Сообщение от Василёк_06
а чего не через госуслуги??? там полчаса без паспорта, а не 2 недели.
наплавалась с Викой спустя 2 месяца и без сил я🥴
девочки, что про хеликобактер мне можете рассказать? сталкивались? лечили?
интересует не статьи из интернета, а что врачи говорят.
у меня язвенная болезнь дпк. лечила лет 15 назад. антибиотиками. тяжело было. не уверена, что вылечила именно хеликобактер. болей несколько лет нет.. я и забыла про нее даже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Василёк_06
Вообщем озадачили меня. [emoji849][emoji51]
я на своем примере абсолютно уверена, что предъязвенные состояния, язва и гастриты - это нервное заболевание.
хеликобактер не стала бы лечить.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
я на своем примере абсолютно уверена, что предъязвенные состояния, язва и гастриты - это нервное заболевание.
Ну вот мои тоже так всё считали. Дедушки от рака желудка не стало. А дядя с братом лечение прошли с эти определёнными а/б и их больше не беспокоит. До этого лечились неоднократно. Стрессы, конечно, оказывают тоже предраспологающий фактор, но на данный момент вроде стрессов только больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
Света, в часы приема. нет точного времени. ну уже чего теперь??
Ну вот, значит в мфц по записи удобней, когда не на зеленого специалиста с насморком нарыааешься)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Кстати, на Чайковского для малышей тест на хеликобактер без ФГДС, там по выдыхаемому воздуху определяют. Ну и если гастрит беспокоит, то лучше пройти лечение. Я даже больше скажу, она есть в нашей воде.
спасибо) а там что? больница?
 Сообщение от IrisGanache
поясни.
я скорее согласна с Наташей.
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну вот мои тоже так всё считали. Дедушки от рака желудка не стало. А дядя с братом лечение прошли с эти определёнными а/б и их больше не беспокоит. До этого лечились неоднократно. Стрессы, конечно, оказывают тоже предраспологающий фактор, но на данный момент вроде стрессов только больше.
 Сообщение от sveta_r
Ну вот, значит в мфц по записи удобней, когда не на зеленого специалиста с насморком нарыааешься)
😁😂
Старшенькому 13, средненькому 9