Страница 1001 из 1366 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Завсегдатаи топика, подскажите плиз. Нужна карта только для покупки продуктов (не пенсионеру) с минимумом условий, на долгосрок (каждые три месяца человек точно метаться /менять ничего не будет, с инетом не дружит). Что посоветовать (я сама то не большой спец)?
    Еще у Сиаб-банка есть карта Cash Back Online.
    Тариф "Лайт" 1,5% на все (исключения не помню, но точно не продукты). Сразу возвращаются на карту деньгами. Пополнять можно через банкоматы ВТБ и Почта-банка.
    Но платное обслуживание - 39 руб. (но оно же включает смс-ки, так что если отключать информирование не собирался, то выйдет также как в других банках, где смс-информирование платное).
    https://siab.ru/personal/card/cashbackonline/
    А так, да карты где 1%.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я тут уже рассказывала про глюк, который у меня случился с Хоумом 6 лет назад.
    Я покупала много авиабилетов и вот за один билет мне ошибочно вернули деньги. Смс о возврате не было. И вот, спустя несколько месяцев, с меня таки списывают эту сумму. Молча. По смс я никаких изменений не увидела. Только стали приходить уведомления о необходимости оплатить задолженность. Я не понимала о чем идёт речь. Я стала разбираться, звонила на горячую линию, ездила в банк. Остаток доступных средств по смс и по выписке не совпадал. Где закралась ошибка было непонятно. Выписка у меня была на 36 листах мелким шрифтом. Единственное чего я добилась - это то, что смс стали соответствовать данным банка. Но, что произошло с 17 т.р. было не ясно.
    История длилась от начала до конца года 2.
    В итоге разобрались. Мне в итоге вернули деньги за смс за все это время, ибо данные были там некорректны. Это хорошо, что я на % не попала, так как минимально пользовалась кредитном лимитом и быстро все погашала. Но нервов было потрачено масса. Особенно радовало разбирательство на последних месяцах моей беременности, звонки мне на следующий день после родов. Ну и осознание, что я таки должна банку 17 т р (а у меня первые месяцы декрета, каждая копейка на счету).
    Ну вот такой у них был глюк. Простила их. Правда, не сразу.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Жесть какая! ух меня бы порвало!

4. ответ для RegLega , на сообщение « Жесть какая! ух меня бы порвало! »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Жесть какая! ух меня бы порвало!
    Моя ошибка была в том, что я тогда не пользовалась их интернет-банком. 6-8 лет назад даже как-то не подумала, что это необходимо. И главное, что никто не мог мне ответить когда произошло списание и за что. Потом ответили когда, чуть позже за что, ответ на вопрос "почему" получила ещё спустя несколько месяцев. И писала им на сайт, обращалась в совет директоров , ещё куда-то. На горячей линии видят мой долг и все. В отделении просто плечами пожимали. А там по сути череда глюков. И с тем, что вернули деньги, и с тем, что списали спустя кучу времени, и с смс.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Моя ошибка была в том, что я тогда не... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Моя ошибка была в том, что я тогда не пользовалась их интернет-банком. 6-8 лет назад даже как-то не подумала, что это необходимо. И главное, что никто не мог мне ответить когда произошло списание и за что. Потом ответили когда, чуть позже за что, ответ на вопрос "почему" получила ещё спустя несколько месяцев. И писала им на сайт, обращалась в совет директоров , ещё куда-то. На горячей линии видят мой долг и все. В отделении просто плечами пожимали. А там по сути череда глюков. И с тем, что вернули деньги, и с тем, что списали спустя кучу времени, и с смс.
    Ужас, сумма то не копеечная! А если взять 6-8 лет назад была еще более некопеечной!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ужас, сумма то не копеечная! А если... »
    Небожитель Аватар для Тутики

ой, девочки... не было меня в этом топике аж с 3 января. понаписали вы тут 47 страниц
    но суть не в том, что вы болтушки, а в том, что топ стал каким-то ... негативным (( раньше вроде все хвалили карты и тп, делились чем-то (иногда даже обзавидоваться можно было), а теперь столько плохого ((( неужели все так ужасно? даже страшно в свой лк заходить
    но самое прикольное, что банки ругаем, но остаемся с ними

но я ооочень соскучилась по вам всем

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для Тутики , на сообщение « ой, девочки... не было меня в этом... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ой, девочки... не было меня в этом топике аж с 3 января. понаписали вы тут 47 страниц
    но суть не в том, что вы болтушки, а в том, что топ стал каким-то ... негативным (( раньше вроде все хвалили карты и тп, делились чем-то (иногда даже обзавидоваться можно было), а теперь столько плохого ((( неужели все так ужасно? даже страшно в свой лк заходить
    но самое прикольное, что банки ругаем, но остаемся с ними

но я ооочень соскучилась по вам всем
    Так а куда ж деваться? Приходиться оставаться, ругаем-ну потому что раньше было лучше, а сейчас все катиться вниз по наклонной((( Все не от хорошей жизни!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Кому интересно про КЕБ. Получила в декабре урбан с лимитом 30 тысяч. Заказала кард кредит плюс, сегодня получила, было интересно какой дадут кредитный лимит. И о чудо, кредитный лимит ноль. Я так и хотела, они угадали 😊

9. ответ для RegLega , на сообщение « Так а куда ж деваться? Приходиться... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так а куда ж деваться? Приходиться оставаться, ругаем-ну потому что раньше было лучше, а сейчас все катиться вниз по наклонной((( Все не от хорошей жизни!
    так это же понятно все... если я прочитала бы все это год назад, то фиг бы открыла что-то так очень рада, что успела впрыгнуть в уходящий вагон

Часто на форуме, редко у компьютера.

10. ответ для Тутики , на сообщение « так это же понятно все... если я... »

Девочки, если по КЕБ карта плюсов отказ, то мне даже не сообщат об этом?

Страница 1001 из 1366 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »