| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Потому что лично вас душит санкциями Путин, а не америка. Но вам внушают, что америка.
а лично вас кто душит?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kondr
Вас даже не поняли.
Лаос бесплатно передал России!
дама ,что вы кричите.
поправьте корректно.
если умеете
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не все, что непонятно простому обывателю, можно считать бредом.
Не благодарите.
Конечно. Обыватели обычно массово не балуются веществами, изменяющими сознание.
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Нет, это высоколобые интеллектуалы просто обожают физический труд, другого применения не нашли. 
Можно еще в армию пойти офицером - тоже прекрасно мозг развивает. 
какую мерзость пишете
-
В перезагрузке
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я хочу сказать, что тот, кто позволяет себе подобные высеры в открытом информационном пространстве, очевидно, не сознает, как именно он таким образом характеризует в первую очередь себя.
С интеллектом и образованием это уж никак не монтируется  Про воспитание и вообще говорить не приходится 
ППКС
-
 Сообщение от Ю.И.
А Вы не переживаете за детей?
Им пофиг на детей и людей вообще. Они - государственники Идея, гос-во приоритетнее людей. Поэтому одобряют победы путем заваливания врага трупами собственного народа, войну в Сирии как источник обогащения на чьей-то (не своей, разумеется) смерти, вбухивание денег в чужие страны при полной нищете российских городов и деревень и т.п.
В этом, кмк, самое главное противоречие между государственниками-имперцами и либералами. В приоритетах, в выборе человек vs государство.
Это мораль рабов, песчинок, шестеренок или как там еще их стален-ленин называли.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не благодарите.
Вам запатентовать это слово надо.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
У меня сложилось впечатление, что Ю.И. хотела своих детей усыновить в Америку, но не срослось.
Удачно пошутили. Цинизма больше, чем собственно юмора. Ну не всем дано тонко шутить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Конечно. Обыватели обычно массово не балуются веществами, изменяющими сознание. 
а ЭТИ потом очнутся и начинают оправдываться, что это был троллинг, ага.
Вон мишель как за Быкова придумала -- троллил он "патриотиков",
но при этом билеты на встречу с ним купили приличные люди, явно не "патриотики",
но троллил он всё равно не их, а тех других... А присутствующим он, видать, подмигивал за кадром,
мол, вы-то тут собрались умные, должны понимать, что троллю патриотиков...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гyлливep
Если бы это была провокация... Это же Ваше реальное отношение к людям, типичное штангенциркульство
Не мешайте человеку сливаться.)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.