|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
Лена, в мясных магазинах продается кишка. На просвете в моем мясном магазине всегда была в продаже. Тут не обращала внимания. Тоже хочу купат. И мясорубка есть, и в теории все знаю, но на практике не осилю.
У нас по средам выходной от сада. Вот нет бы мне ещё спать и спать. Но нет. Как назло встаю раньше всех
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а вы читали, что во Франции и Италии муколитики типа карбоцистеина, амброксола запрещены детям до 2-х лет? Возможная побочка хуже предполагаемой пользы.
Всем привет!
Ира, выздоравливайте!
Я читала об этом
https://www.instagram.com/p/BohSqVhg...d=cor03egk7dtk
Вот пост о муколитиках. И вообще интересный аккаунт на основе доказательной медицины.
-
Хранитель
Доброе утро!
Ночь прошла нормально! Кашля и рвоты больше не было. Сейчас температура нормальная. Нос забит.
Я получила от мужа утреннюю порцию 💩😳 попросила сделать чаю, а он оказывается опаздывает и высказал все в таком тоне с ругательствами. Ужасно.
-
Хранитель
Инна, ты писала, что Изофру после Називина надо капать. Но мы уже 5 дней Називином пользуемся, дольше 7 нельзя. А Изофрой несколько дней капать.
-
Хранитель
Мне мясорубку подарила свекровь когда-то. Стоит пылится. Надо бы пользоваться, но это такой долгий процесс у меня.
-
Наш человек
Мне мясорубку подарила свекровь когда-то. Стоит пылится. Надо бы пользоваться, но это такой долгий процесс у меня.
Ира, хорошо , что легче Дарье! Как анализы? Пришли результаты?
Зря мясорубкой не пользуешься. Это быстро и просто. А главное экономически выгодно. Купила много мяса. Накрутила гору фарша. Расфасовала порционно и в морозилку. Потом остаётся только разморозить и на сковородку бросить. А уж сколько блюд разнообразных из фарша.
У меня старенькая маломощная мясорубка. Я специально засекала. 4-5 кг мяса мелит за 15 минут. Разве это долго?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Долго мясо подготовить, промолоть, вымыть все потом. Я не очень расторопна и не люблю, когда есть отвлекающий момент. А он есть
-
Наш человек
Всем привет
Наконец-то Даше легче, хорошо
О, о мясорубках прям насущное, выбираю не спеша, сейчас пользуюсь комбайном бош, но там мясо в кашу измельчается, хочу именно мясорубку. Похвалите свои?)
-
Хранитель
Я вчера нашла увлажнитель Поларис без всяких фильтров и наворотов за 2200. Расход воды 300 мл/ч. Верхнего долива нет.
-
с Марса
Всем привет!
Инна, ты писала, что Изофру после Називина надо капать. Но мы уже 5 дней Називином пользуемся, дольше 7 нельзя. А Изофрой несколько дней капать.
Ничего не поняла.
Долго мясо подготовить, промолоть, вымыть все потом. Я не очень расторопна и не люблю, когда есть отвлекающий момент. А он есть ![3](images/smilies/051.gif)
Ира, тебя читаешь и приходит понимание, жизнь - боль[emoji856]
Да, ребенок меняет привычный уклад, но неужели за год совсем нельзя приспособиться
Как выживают матери - одиночки или многодетные??
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.