|
|
Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди !
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте посчитаем? По результатам УЗИ к январю ждём...
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочку
-
Мальчика
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Ilar
ужас какой((((
Потом все наладилось, конечно же. Это первый шок. Потом и запах мой вспомнила и голос, и все стало как раньше.
Наташа.
-
Элита
Татьяна, держитесь! Как правильно выше Ольга написала, каждый денек для ребенка - на вес золото. Девчонки ваши под присмотром, с папой, о них заботятся, хоть им и тяжело без мамы, но мама их же не бросила. Сейчас трудно это им объяснить, но вы вернетесь, нужно потерпеть. Все будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от ol@a
Девочки, может кому на курсах говорили или по опыту знаете. Что лучше купить мыть пупса? Хочу либо без запаха либо со слабым, нежным, не аллергический, с дозатором и хорошо меконий отмывал. Как вспомню это мазут🙈
Я салфетками памперс убирала, а потом просто водой мыла. И вообще стараюсь и сейчас поменьше, чтоб на кожу химии попадало, хоть и пишут что её хоть есть можно.
-
Хранитель
Сообщение от ol@a
Девочки, может кому на курсах говорили или по опыту знаете. Что лучше купить мыть пупса? Хочу либо без запаха либо со слабым, нежным, не аллергический, с дозатором и хорошо меконий отмывал. Как вспомню это мазут[emoji85]
Я покупала литл сиберику гель
Но в роддоме был ушастый нянь и тоже без проблем [emoji2378] поэтому если аллергии нет может и не Заморачиваться
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
А мне лор запретил лечить зубы. В итоге только после 25 недели получится.
И я тоже невероятно боюсь кресла. Не врача даже[emoji85][emoji85][emoji85]
Сообщение от ХМЛеся
По зубкам: я сегодня долечила все, что было возможно для моего положения. Осталось удалить восьмерки, но хирург против, там капюшоны такие, что потом антибиотик потребуется, рекомендует доносить, родить, но не затягивать. И один зуб, который коронку просит, его тоже только со снимком мучить. Лечить еще можно, но повторюсь, что врач моя считает, что до 25 недель плацентарный барьер сильнее. То есть лучше до 25 недель долечить. Но меня больше всего напрягает сама процедура лечения. Я таааак боюсь, мне дико страшно, не больно, терпимо, но я очень сильно волнуюсь всегда. Малышка моя на кресле ведет себя беспокойно, крутится, вертится, прыгает. И я еще больше переживаю. Короче, я такая счастливая, что сегодня последний день лечения.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Сообщение от Ilar
Я их уже 3 недели не вижу и сколько еще...вопрос риторический. Бесслелно это не проходит,отлично понимаю.
Младший,с другой стороны,если ближайшее время родится,тоже один без меня будет в больнице,что еще хуже. Вот такая палка о двух концах,сердце разрывается просто...
Сегодня просто писимист какой-то( простите
Не раскиссайте там. Вы же не пластику делаете,а лежите по показаниям.
И правильно написали: они же не одни. А с любящим папой). Да и двое их) сестренок). Не будет никаких воспоминаний..это ж не на года,потом вернетесь и наверстаете,затискаете. Выше носик!(и ножки )
-
Элита
Спасибо за поддержку! Вроде собрала себя в кучу) а то растеклась киселем.
Стараюсь думать о младшем,а он весело так в бочок попинывает,мол прорвемся)
-
Сообщение от Ilar
Правильно..а то мама расклеилась)))
-
Элита
Сообщение от Ilar
Как бы то ни было - эмоциональная связь есть и с девочками и с малышом, вот дети, которых мать не ждала во время беременности, то они и за неделю отстают в развитии, так как их никто не ждёт/ не любит/ не переживает за них. А ты то и тех любишь и этого ждёшь! На подсознании дети это чувствуют и ничего страшного не будет. А ты молодец, что вылеживаешь малыша, вон уже срок какой неплохой!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Ilar
Держись!!! Все обязательно наладится, сейчас нет главнее задачи, чем вылежать как можно дольше малыша!