|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, поздравляю!!
И у меня закончено. Ощущения законченности нет. Сделала мрт головы и сцинти, чисто! Впереди кт
13-го уколют, не знаю чем, золпдексом или аналогом. Ну и таиоксифен. Кстати, кто как пьёт, утром или вечером?
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Аня, поздравляю!!
И у меня закончено. Ощущения законченности нет. Сделала мрт головы и сцинти, чисто! Впереди кт
13-го уколют, не знаю чем, золпдексом или аналогом. Ну и таиоксифен. Кстати, кто как пьёт, утром или вечером?
Юля, чисто - это же прекрасно! Поздравляю, и чтобы так всегда!!!
Я тамоксифен пью вечером, у меня голова от него кружится. Мне рекомендовали пить в одно и тоже время. Таблетки подписываю датами, как девочки тут на форуме подсказали.
-
Наш человек
молодцы ,отстрелялись все !)
а мне еще ползать и ползать на капельницы …
получается уже больше года лечусь
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Юля, чисто - это же прекрасно! Поздравляю, и чтобы так всегда!!!
Я тамоксифен пью вечером, у меня голова от него кружится. Мне рекомендовали пить в одно и тоже время. Таблетки подписываю датами, как девочки тут на форуме подсказали.
Мне кажется лучше вечером.
Марина принимает летрозол вечером,укол делаем сами Золадекс 3,6..
-
Ветеран
Девочки привет! Ну все, лечение закончено. 3-я стадия рака, 2-я группа инвалидности. А еще год назад я была счастливым человеком, как же все в этой жизни хрупко. 😔
Радиологи сказали обследования делать через месяц только, а сцинти вообще на январь подвинуть. А как же оценить результат лечения?
Поздравляю!! 3-я стадия -это не 4-я терминальная. Вы сейчас должны быть счастливы,преодолению заболевания..Вы здоровы!!! ( не всем так везёт) пожизненной ремиссии Вам..
-
Ветеран
Ира, а сколько еще вливаний?
Надоело, но пока дают надо брать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
Поздравляю!! 3-я стадия -это не 4-я терминальная. Вы сейчас должны быть счастливы,преодолению заболевания..Вы здоровы!!! ( не всем так везёт) пожизненной ремиссии Вам..
Спасибо большое! И Марине того же!
Ну потом нам еще красоту наводить.
-
Наш человек
Ира, а сколько еще вливаний?
Надоело, но пока дают надо брать.
да.. я щас поною и опять с радостью в оноцентр !) главное что б не отказали в лекарстве .
12 числа будет 12 капельница
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Аня, поздравляю!!
Я и анастрозол, и Тамоксифен пью утром.
-
Ветеран
Девочки подскажите, а трастузумаб капают тоже каждые 21 день?