|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крох
принцип как у долфина, чем они отличатся?
У долфина сильный плохо контролируемый напор струи, а здесь мягкий спокойный самотёк
чтобы понять разницу и принцип, нужно пропробовать на себе
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina_1984
Две недели назад выписали после диагноза аденоидит и отит. Но ребенок храпит ночью сильно уже две недели. Подскажите, опять идти лору сдаваться или храп при аденоидах это нормальное явление? Раньше храпа не наблюдала. 2 ст
поищите передачу аденоиды комаровского,он там все хорошо объясняет.мы то свои удалили уже,я для общего развития вчера смотрела
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Хранитель
ну вот только коризалия нам помогать начала и выявилась аллергия на нее ![2](images/smilies/025.gif)
вот вам и гомеопатия
-
Элита
Девочки, у кого дети с гайморитом школьного возраста? Вы в школу ходите? Дома занимаетесь? Мы не ходим, но регулярно сидим с гайморитом. Заниматься приходиться самим, у нас 6 класс, поэтому никого не волнует сколько мы пропустили. Так нам учеба в последнее время очень тяжело дается. Не пойму не то у меня ребенок совсем расслабился, не то это гайморит так на мозги влияет.
-
Всем приветик!!!!!!!!!Прочитала практически весь топик.Решила написать.У сына лор из пол-ки поставил нам гнойный аденоидит 2-3 ст,сказал удалять ,были предпраздничные дни нам выписали от насморка лечение и для аденоидов масло туи по 2 кап. 2 раза в день 2 месяца.решила я сходить еще к кому нибудь,взяла направление в пол-ке и записалась на Краснопутиловскую 7.Врач Аронина Галина Семеновна.Для первой встречи произвела хорошее впечатление.Записались где-то за 2 недели.сказала что надо удалять выписала гомеопатию,кровь и мочу сдать.это наш первый лор не считая из пол-ки.Еще сказала что у сына перегородка искривлена до этого даже и не слышала об этом.прочистила нам ушки(у него очень много серы)из правого уха вымыли нам ватку от палочки ,я в таком ужасе .........сколько она там пробыла.Уши палочками впринципе не чищу,возможно сам что ли.Вот как и у всех в основном встал вопрос удалять или нет!!!!!!!!!! .В 5 гб подруга советовала записаться к Межевой Л.М,но сколько раз я набирала этот номер и пробилась только тогда когда запись закончилась(тоже хотела по направлению)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olbuslae
Всем приветик!!!!!!!!!Прочитала практически весь топик.Решила написать.У сына лор из пол-ки поставил нам гнойный аденоидит 2-3 ст,сказал удалять ,были предпраздничные дни нам выписали от насморка лечение и для аденоидов масло туи по 2 кап. 2 раза в день 2 месяца.решила я сходить еще к кому нибудь,взяла направление в пол-ке и записалась на Краснопутиловскую 7.Врач Аронина Галина Семеновна.Для первой встречи произвела хорошее впечатление.Записались где-то за 2 недели.сказала что надо удалять выписала гомеопатию,кровь и мочу сдать.это наш первый лор не считая из пол-ки.Еще сказала что у сына перегородка искривлена до этого даже и не слышала об этом.прочистила нам ушки(у него очень много серы)из правого уха вымыли нам ватку от палочки ,я в таком ужасе .........сколько она там пробыла.Уши палочками впринципе не чищу,возможно сам что ли.Вот как и у всех в основном встал вопрос удалять или нет!!!!!!!!!! .В 5 гб подруга советовала записаться к Межевой Л.М,но сколько раз я набирала этот номер и пробилась только тогда когда запись закончилась(тоже хотела по направлению)
Попробуйте на платную консультацию (стоит 1 000 руб). Вообще то там записывают по понедельникам с 9 утра.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марина300705
может сейчас 2-3 (в нормальном состоянии все ж таки 2 ст.)? после болезней аденоиды не быстро в норму приходят
Да, в нормальном состоянии. Носовое дыхание свободное, но когда спит, храпит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
поищите передачу аденоиды комаровского,он там все хорошо объясняет.мы то свои удалили уже,я для общего развития вчера смотрела
Спасибо, я смотрела уже когда-то ее. Интересно просто у кого с каким временем проходит храп после воспаления аденоидов ( аденоидит)
В последний прием нам выписали масло туи, я уже почитала в теме, что у многих отек, но всё же хочу попробовать. Выбор большой, как оказалось, может кто-нибудь подскажет поточнее , на какое можно обратить внимание...спасибо
-
-
с Марса
у нас вообще храп не проходил,независимо от того были сопли или нет.он очень сильно храпел
Лена)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olbuslae
она очень хороший лор.мне даже 1000р не жалко было .платно пошли к ней
Лена)