|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Скоро памперсы начнем обсуждать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, здесь где-то кидали ссылку на закупку колготок "Роза ". Не могу найти Взяла на пробу,теперь это любимые колготки у дочки,а я не помню кто ведёт эту закупку.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно, из-за того,что детки в игре дёрнуть могут и травмировать ушко. А отвечать воспитателям.
Ну что бы не зацеплялись надо подобрать удобные серёжки. Нам никогда ничего не высказывал и вообще никаких инцидентов с сертгами не было. Но мы носили на английских замках. Вот французские вечно за что-то цепляются
-
с Луны
 Сообщение от Ягода-Каринка
В 7 месяцев. Но в Испании прокалывают раньше обычно, до 15 года вообще в роддоме прокалывали. 
мы тоже в 7 месяцев прокалывали
Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
Ну что бы не зацеплялись надо подобрать удобные серёжки. Нам никогда ничего не высказывал и вообще никаких инцидентов с сертгами не было. Но мы носили на английских замках. Вот французские вечно за что-то цепляются
Я думаю, те воспитатели в это не вникали для них сережки=опасность в саду. А, может, были неприятные случаи в их практике.
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки, здесь где-то кидали ссылку на закупку колготок "Роза ". Не могу найти  Взяла на пробу,теперь это любимые колготки у дочки,а я не помню кто ведёт эту закупку.
Заказывала у uriska.
Тоже понравились эти колготки, только с расцветкой не повезло, одни темные достались.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Давно я здесь
Я думаю, те воспитатели в это не вникали  для них сережки=опасность в саду. А, может, были неприятные случаи в их практике.
К нам никто никогда претензий не имел, потому что носит дочь серьги-пусеты с завинчивающимся замочком.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
вторую дырку прокололи?
в смысле? обеим за раз по 1 дырке в каждом из 2 ужей. пистолетом ( средней обычным, младшей с75)
Как в 1,6 дочка перенесла?
хуже ( осознанней) чем в 1,2.
те она уже поняла что раз тетя надела перчатки- то будет делать какую то пакость ... средняя в 1,2 до факта первого прокола улыбалась и болтала
 Сообщение от Aliantta
А почему ругались?
Старшей в год проколрла. Муж сначала был против раннего прокола,потом сам сказал пойдём прокалыватт.
Млалшей тоже в год будем прокалывать
Если пепехочет дочь, серёжки вытащит, но старшая вот пока совсем не расстроенна этим фактом, наоборот, серёжки свои любит
Наверно, из-за того,что детки в игре дёрнуть могут и травмировать ушко. А отвечать воспитателям.
не совсем- ругались на то что серьга может потеряться /выпасть из уха и другой ребенок ее съест 
даже на эту тему заставили бумагу заведующей писать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
в смысле? обеим за раз по 1 дырке в каждом из 2 ужей. пистолетом ( средней обычным, младшей с75)
хуже ( осознанней) чем в 1,2.
те она уже поняла что раз тетя надела перчатки- то будет делать какую то пакость ... средняя в 1,2 до факта первого прокола улыбалась и болтала
не совсем- ругались на то что серьга может потеряться /выпасть из уха и другой ребенок ее съест 
даже на эту тему заставили бумагу заведующей писать
в прямом)))У меня то вопрос про вторую дырку)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от nelson8080
Заказывала у uriska.
Тоже понравились эти колготки, только с расцветкой не повезло, одни темные достались.
У меня т.серые, т.синие и бордовые. Хочу светлых и ещё бордо, они классные. Глянула нет сейчас закупки я бы упаковку всех цветов взяла.