|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
она Гурцкая. Фамилия грузинская, не склоняется. И брат ее Гурцкая.
-
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Спасибо, не знала.
я где-то видела фрагмент ее выступления в 88-ом году в Тбилиси с Ирмой Сохадзе. Она там ребенок и без очков. Слепая полностью.
Поискала, не нашла.
Но тогда вот Гвердцители маленькая с песней про Ленина. Милота.
-
Небожитель
а вот ансамбль Мзиури, где она пела, 40 лет спустя. Там микс из старых записей девчонок и современные уже тети:
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Она, конечно, читает, и она слепая. Пальцами читает, шрифтом Брайля, и судя по тому, что она держит в руке (толстый лист), его и читает. Много вопросов к пиарщикам Дианы, ну корреспондент-то молодой дебил без вариантов, в общем, зря вы это принесли, Лена А уж оценки внешности и вовсе Шли бы вы, д...амы, в красоту, там равные вам красотки
По Брайлю читают не так, погуглите картинки, у меня не вставляются.
И лист на фото обычный.
И почему нельзя обсуждать ее внешность? Не по теме топа да, согласна, но как то вы некультурно выссказываетесь по этому поводу.
-
Сообщение от soare
я где-то видела фрагмент ее выступления в 88-ом году в Тбилиси с Ирмой Сохадзе. Она там ребенок и без очков. Слепая полностью.
Поискала, не нашла.
С тех пор офтальмология сильно продвинулась. А ей удобно эксплуатировать образ слепой, ибо не сильно талантлива. ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
С тех пор офтальмология сильно продвинулась. А ей удобно эксплуатировать образ слепой, ибо не сильно талантлива. ИМХО.
я так понимаю, что проблема у нее не с глазами. Мозг должен обрабатывать информацию, полученную от глаз. Даже в 21 веке много слепых, которым нельзя помочь. Иначе все бы себе поставляли глаза новые.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Была как-то передача, где она говорила, что делает поэтапные операции.
-
Ветеран
Сообщение от Лена-Ёлочка
Была как-то передача, где она говорила, что делает поэтапные операции.
там глазные яблоки недоразвиты. нечего там оперировать.Потому и очки чёрные всегда, выглядит очень неочень.
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
Соседи из отпуска в Тунисе привезли себе водку с понятным русским названием от слова "бухать"
мы такую привозили с мужем давно... Правда так ее и не попробовали (мы не пьем), друзья выпили - сказали, что наша водка лучше
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо