|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Да у нас ещё носится постоянно, надо было цунами назвать. Все косяки дверные ободрала, прыгает с разбегу на них высоко, и потом съезжает вниз. Кровати и тумбочкам из экокожи тоже частично пострадали от когтей, ложится на пол под ними, цепляется когтями за кожу, перебирает лапами, и так передвигается по полу на спине Мы уже расстались мысленно с мебельно, ну и ладно.
Только что читала вашу тему, по поиску про лямблий выскочила) А вы сами сдавали на лямблия, не передались?
Я знаю, что у врачей разные мнения. Мне когда-то говорили, что бесполезно их выводить, что вывести сложно, а заразиться легко, в том же бассейне. А у старшего сына обнаружили месяца три назад, сказали , что в срочном порядке выводить, так как большие осложнения от них. Он курс лекарств дорогих кучу пропил. Но у него и язва раньше была, так что следит за собой. Он в клинику по ДМС ходит. Ещё и всей семье сказали анализы сдать, типа, не шутки. У младшего точно нет, при обследовании заодно проверяли. А я с мужем так и не сделали анализ.
Может, сходить завтра в ветеринарную на консультацию, узнать курс лечения...
Да, кто-то спрашивал, в нашей клинике до 17 апреля скидка 20 процентов на кастрацию.
да тогда сдавала, не нашли, а потом как-то и незачем - раз ничего не беспокоит ))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
Сообщение от Hmm
да тогда сдавала, не нашли, а потом как-то и незачем - раз ничего не беспокоит ))))))
Спасибо!
-
Наш человек
Спасибо! Шампунем побаиваюсь. Шок будет у ребетёнка. Только принесли в новый, не знакомый дом и сразу под воду.
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
Сообщение от Анютинка
Девочки, нужен совет. А чем обработать котёнка почти в два месяца, от блошек? Котёнок уличный, на наличие блошек не знают, но я хочу обезопаситься.
Сообщение от Afon
помойте дегтярным мылом. очень эффективно.
Только сначала намылить шею))
Когда-то махонького уличного дегтярным мылом мыли,начали с хвоста....Дальше был трэш)) Вся стая сбежалась к нему на голову, вся покрыта была,в глаза лезли)))
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
Когда-то махонького уличного дегтярным мылом мыли,начали с хвоста....Дальше был трэш)) Вся стая сбежалась к нему на голову, вся покрыта была,в глаза лезли)))
Ужас
Так они мрут или их потом ловить надо?
-
Полет нормальный...
Котят мыла шампунем для котят ( после 2-х мес) блохи тоже оставались ( в голову многие сбежали ) , думала , что ещё придётся мыть . Но они сдохли все , наверно в кровь дрянь эта впитывается или блохи успели искупаться немного)))
-
Элита
Девочки, ещё вопрос. При наличии лямблий можно прививку делать?
-
Сообщение от @ АССОРТИ @
Девочки, ещё вопрос. При наличии лямблий можно прививку делать?
Я думаю - нет. Только здоровым можно делать.
-
Сообщение от Анютинка
Спасибо! Шампунем побаиваюсь. Шок будет у ребетёнка. Только принесли в новый, не знакомый дом и сразу под воду.
Перед мытьём котёнка я приготовила спирт и пластыри. Ничего не понадобилось. Намыливали несколько раз и он даже не рыпнулся. Поместили в большой таз с тёплой водичкой и из ковшика обливали. Малышок себя прекрасно вёл. А ведь сидел и шипел в уголочке туалета.
Может и Ваш такой же умница
-
Наш человек
Всем большое спасибо за ответы. Переживаю, сил нет, как будто первый раз буду общаться с котёнком.
Просто все были домашние, а тут деревенский, уличный. И не посмотреть, сразу мне везут.
Позвонила в клинику рядом с домом, там можно обработать за 170 руб.
Бедный ребетёнок, отберут от мамки и сразу столько всего навалится.