|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Виброцил у нас дает аллергию, пришла кровь- назначили аугментин
-
Хранитель
Девочки, привет!
С Рождеством!
Кто мне расскажет как вирус отличить от лактостаза ?
Грудь нещадно болит, есть уплотнение и температура 38С. Состояние такое фиговое, типа заболеваю, все ломит,но простудных проявлений нет . Просто не пойму сбивать температуру и оставить 38 пока, т.к. при вирусе же не надо сбивать
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
Врач вас наблюдает, да? Антибиотик быстро поможет, не переживай, малышке @@@@
,
Сообщение от Chiky
Девочки, привет!
С Рождеством!
Кто мне расскажет как вирус отличить от лактостаза ?
Грудь нещадно болит, есть уплотнение и температура 38С. Состояние такое фиговое, типа заболеваю, все ломит,но простудных проявлений нет . Просто не пойму сбивать температуру и оставить 38 пока, т.к. при вирусе же не надо сбивать
Если грудь болит то похоже на лактостаз, тут главное его расцедить, тогда температура сама уйдёт. Ребёнка на грудь, между кормлениями капустный лист к груди ( вилкой наколоть и в лифчик, менять лист каждый час)
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Врач вас наблюдает, да? Антибиотик быстро поможет, не переживай, малышке @@@@
,
Если грудь болит то похоже на лактостаз, тут главное его расцедить, тогда температура сама уйдёт. Ребёнка на грудь, между кормлениями капустный лист к груди ( вилкой наколоть и в лифчик, менять лист каждый час)
'Спасибо, тоже склоняюсь к лактостазу, уж больно грудь болит, но сейча уже лучше,чем утром
Лактостаз радует только тем, что не заразен для окружающих
-
с Марса
Сообщение от Шумелкин
Он быстро работает, сейчас пропьете и будет все нормально!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Девочки, похвастаюсь немного своим творчеством на праздниках плед икея за 80 р и пара драных носок.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, похвастаюсь немного своим творчеством на праздниках плед икея за 80 р и пара драных носок.
Галя, ты крута! Меня только на фетровые игрушки хватает)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, похвастаюсь немного своим творчеством на праздниках плед икея за 80 р и пара драных носок.[]
Носки хорошо по цвету вписались!
-
Ветеран
Какая красота Галя, на заказ можно?; плед куплю,носки дам
-
Активный участник
Всех с Рождеством Христовым! Мы по очереди болеем с нового года (( всем кто тоже болеет выздоровительных кулачков@@@@@@@@@@@@
Сижу рыдаю, рядом с нами в г.Коммунар пропал мальчик 6 лет, муж поехал на поиски... Что там болячки...