Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1001 из 1273 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Света, не ветрянка, не? @@@@

2. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Не цитируйте, удалю)) что то я за ностальгировала)))

Виктор родился 2,5 кг 37недель

Думаю откормился не без помощи бабушек) но я бы не сказала что он толстяк, крупный да, но как то равномерно)

3. со звезды Аватар для Санука

Ой, блин, утром не сообразила сфотать. Тёмыч очень трепетно относится к кошке, видит ее редко когда видит - чирикает на грани ультразвука, нежно так подходит, с придыханием что-то говорит, еле касаясь трогает. Сегодня лежит папа, лежит у него в ногах кошка, и Тёмыч подходит и начинает чирикать и рядом ложиться как кошка так ржачно и трогательно

4. со звезды Аватар для Санука

Масява какая

Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ой, блин, утром не сообразила сфотать. Тёмыч очень трепетно относится к кошке, видит ее редко когда видит - чирикает на грани ультразвука, нежно так подходит, с придыханием что-то говорит, еле касаясь трогает. Сегодня лежит папа, лежит у него в ногах кошка, и Тёмыч подходит и начинает чирикать и рядом ложиться как кошка так ржачно и трогательно

6. Ветеран Аватар для Lantvip

Лен, на озоне у меня в некоторые пункты доставка бесплатная из за озон статуса. Цены не знаю вроде такие же не меньше.

Темке и Васёне кулачков @@@@@@@@

7. со звезды Аватар для Санука

Да я уже на майтойзе дешевле нашла, спасибо. А книжка на озоне вообще в три раза дороже почему-то.

8. Старожил Аватар для SAS

Вот я же помню,что Виктор крохой был. Вылитый папа,конечно😘

Короче,по описанию 200 процентов розеола. Вопрос к переболевшим - очень ли мне нужно в итоге вызывать врача? Так не хочется - дома разгром,да и ждать весь день. Помню,что девочки писали,что и не все врачи диагностируют. Хотя вот с краснухой четкие различия,напишет ещё в карточке,что краснуха,доказывай потом бегай. По описанию даже совпало,что на четвертые сутки с появлением сыпи ребенок очень капризничает. Даааа,подтверждаю. Врач у нас неплохая,молодая и приятная,но все её назначения - это бред обычно. Новомодные дорогие препараты и ферроны. Вызывать или нет?

9. Наш человек Аватар для DуDоня

Всем привет! Я уже успела съездить анализ крови сдать) не привыкла правда так рано вставать...

У нас отключили горячую воду(( вчера что-то там чинили и днем вообще не было воды, а вечером включили только холодную. Наверное горячую не дочинили)

Тёме не болеть! И вообще всем отставить болячки! Погода вон какая хорошая!

Саша, что это за слово такое неприличное перед словом "бровей"??

Маша тоже пытается истерить и гнуть свою линию. Если по мелочи, то я игнорирую. Если настойчиво, то не исполняю прихоти и сквозь плачь объясняю почему, потом отвлекаю, потому что сама успокоиться не может. Если совсем истерика, то беру на руки, сажусь с ней, обнимаю, проговариваю чувства ее и свои, говорю как люблю и т.п. и жду пока успокоится. Правда ни разу не было такого, что бы она падала на пол или на землю и билась головой. Не знаю, что бы сделала в таком случае. Иногда бывает сядет на пол в порыве плача, я прохожу мимо, быстро встает. Если не хочет куда то идти, то пока еще могу унести без лишних разговоров. Бывает правда и злюсь, но работаю над собой, что бы это случалось реже.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

10. У меня если обижается-то садится на пол. Это если я запрещаю на проезжую часть выходить. Я его беру и сажаю в коляску.Племянницы мои падали на пол, били ногами, катались в земле, пыли, при любом случае.Муж мой встречал меня допустим, цветы мне дарил. Дети бросались на пол и орали-мама хочу цветы..Так что я сделала давно выводы-такого не хочу, истерики не поощряю. Ухожу, игнорирую.Да истерик у нас нет кстати. Только вот с дорогой. А если разумные желания-погулять еще или камешек красивый поднять-всегда разрешаю.Но тут выбор у каждого родителя свой.
    Купила Сереге сейчас пластмассовые овощи в Пятерочке.Красивые очень.
    Кровь сегодня сдала, узи щитовидки сделала, увеличена свех нормы. У кого так было?Это нормально?
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

Страница 1001 из 1273 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »