Страница 1001 из 1237 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ира,а что за тестирование? В школе? Как Рома отнесется к тому,что у ннего будет выпускной в саду и он снова там останется? Или вы не пойдете на выпускной? Может уже в этом году вам в частную школу пойти? У меня крестница ходит в Апельсин на Черной речке,ей вот только через неделю 7 лет,в она уже первый класс заканчивает.Но у них там не совсем традиционные методики образования,вернее совсем не традиционные,детям предоставлена свобода выбора,чем они хотят заниматься.На первый взгляд много общего с монтесори.Не знаю как после такой школы переходить в обычную.У них там пока только начальная.
    Конечно решать только вам,это я так,мысли в слух[emoji6]
    Апельсин нас не хочет никак они 3х леток набирают...
    На тестировании были в частной школе Гете Шуле (рекомендации, рейтинг, близко от дома), надеялись попасть в первый класс в 2016 году, нас развернули на 2017й... Сказали, что не готов... Что алалики позже созревают и через год у него больше шансов быть наровне с остальными детками...
    По поводу выпускного - сама в шоке... Мы были уверены, что пойдём в школу в 2016м и ребёнка так настраивали 🙈 На выпускной собираемся и даже альбом заказан... Как Рома отнесётся, не знаю... Кажется, он сам толком не понимает и ему не так сильно важно, куда он пойдёт в сентябре... Ему главное - ДР свой не пропустить и подарки
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я в глубокой печали по... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
    Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...

Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
    Ира. У меня сын пошел в школу, ему практически 8 было. Он у меня 30 ноября родился. ( а должен был в январе). Пока нисколько не жалею, что пошли позже.
    Мы прошли нескольких психологов. Все рекомендовали пойти на год позже, так как психологическа я незрелость( или как там это называется).
    По читать, считать он умел, а морально был не готов.

Вариант пойти сейчас в частную школу тоже вполне себе вариант.
    Деловая волна, грант на севере вроде есть.
    Наташа

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Получается что-то типа 7700 и 69 см. »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Получается что-то типа 7700 и 69 см.
    И чего докопались? Нормальный и рост и вес.
    Мы вообще 260 г за прошлый месяц прибавили. А до этого меньше 400 г ни разу не было.
    Но по нам было видно что активный, он от врача по пеленальнику убегал.

Наташа

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Аня,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Что-то ничего не открывается...

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Что-то ничего не открывается... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Аня,у меня открылось. на слово Абонемент нажимаешь и появляется содержание

7. ответ для vovolya , на сообщение « Аня,у меня открылось. на слово... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня,у меня открылось. на слово Абонемент нажимаешь и появляется содержание
    У меня и так, и эдак пустая страница.

Не хотят меня окультуривать

О, в Опере открылось

Чую, этого наш бюджет тоже не переживет

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Апельсин нас не хочет;) никак;) они 3х... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Апельсин нас не хочет никак они 3х леток набирают...
    На тестировании были в частной школе Гете Шуле (рекомендации, рейтинг, близко от дома), надеялись попасть в первый класс в 2016 году, нас развернули на 2017й... Сказали, что не готов... Что алалики позже созревают и через год у него больше шансов быть наровне с остальными детками...
    По поводу выпускного - сама в шоке... Мы были уверены, что пойдём в школу в 2016м и ребёнка так настраивали 🙈 На выпускной собираемся и даже альбом заказан... Как Рома отнесётся, не знаю... Кажется, он сам толком не понимает и ему не так сильно важно, куда он пойдёт в сентябре... Ему главное - ДР свой не пропустить и подарки
    ну да,они может в свою школу не берут со стороны,крестница и в сад к ним ходила.
    А Рома если сам не сильно на школу настроен,то может и ничего,сказать ему,что это у него бонусный год в саду,ребята-то новые будут. а на выускной уже не ходить на следующий год
    Я сама в школу пошла и мне в начале октября 8 исполнилось (болела в детстве часто и сильно,вот и не отдавали меня),нормально,никакого дискомфорта,наоборот прикольно - самая старшая в классе была.

Страница 1001 из 1237 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »