|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира,а что за тестирование? В школе? Как Рома отнесется к тому,что у ннего будет выпускной в саду и он снова там останется? Или вы не пойдете на выпускной? Может уже в этом году вам в частную школу пойти? У меня крестница ходит в Апельсин на Черной речке,ей вот только через неделю 7 лет,в она уже первый класс заканчивает.Но у них там не совсем традиционные методики образования,вернее совсем не традиционные,детям предоставлена свобода выбора,чем они хотят заниматься.На первый взгляд много общего с монтесори.Не знаю как после такой школы переходить в обычную.У них там пока только начальная.
Конечно решать только вам,это я так,мысли в слух[emoji6]
Апельсин нас не хочет никак они 3х леток набирают...
На тестировании были в частной школе Гете Шуле (рекомендации, рейтинг, близко от дома), надеялись попасть в первый класс в 2016 году, нас развернули на 2017й... Сказали, что не готов... Что алалики позже созревают и через год у него больше шансов быть наровне с остальными детками...
По поводу выпускного - сама в шоке... Мы были уверены, что пойдём в школу в 2016м и ребёнка так настраивали 🙈 На выпускной собираемся и даже альбом заказан... Как Рома отнесётся, не знаю... Кажется, он сам толком не понимает и ему не так сильно важно, куда он пойдёт в сентябре... Ему главное - ДР свой не пропустить и подарки
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом  формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...
Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы  я буду мониторить...
Ира. У меня сын пошел в школу, ему практически 8 было. Он у меня 30 ноября родился. ( а должен был в январе). Пока нисколько не жалею, что пошли позже.
Мы прошли нескольких психологов. Все рекомендовали пойти на год позже, так как психологическа я незрелость( или как там это называется).
По читать, считать он умел, а морально был не готов.
Вариант пойти сейчас в частную школу тоже вполне себе вариант.
Деловая волна, грант на севере вроде есть.
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Получается что-то типа 7700 и 69 см.
И чего докопались? Нормальный и рост и вес.
Мы вообще 260 г за прошлый месяц прибавили. А до этого меньше 400 г ни разу не было.
Но по нам было видно что активный, он от врача по пеленальнику убегал.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Что-то ничего не открывается...
-
Мега-элита
Аня,у меня открылось. на слово Абонемент нажимаешь и появляется содержание
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Аня,у меня открылось. на слово Абонемент нажимаешь и появляется содержание
У меня и так, и эдак пустая страница.
-
Хранитель
Не хотят меня окультуривать 
О, в Опере открылось
-
Хранитель
Чую, этого наш бюджет тоже не переживет
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Апельсин нас не хочет  никак  они 3х леток набирают...
На тестировании были в частной школе Гете Шуле (рекомендации, рейтинг, близко от дома), надеялись попасть в первый класс в 2016 году, нас развернули на 2017й... Сказали, что не готов... Что алалики позже созревают и через год у него больше шансов быть наровне с остальными детками...
По поводу выпускного - сама в шоке... Мы были уверены, что пойдём в школу в 2016м и ребёнка так настраивали 🙈 На выпускной собираемся и даже альбом заказан... Как Рома отнесётся, не знаю... Кажется, он сам толком не понимает и ему не так сильно важно, куда он пойдёт в сентябре... Ему главное - ДР свой не пропустить и подарки 
ну да,они может в свою школу не берут со стороны,крестница и в сад к ним ходила.
А Рома если сам не сильно на школу настроен,то может и ничего,сказать ему,что это у него бонусный год в саду ,ребята-то новые будут. а на выускной уже не ходить на следующий год
Я сама в школу пошла и мне в начале октября 8 исполнилось (болела в детстве часто и сильно,вот и не отдавали меня),нормально,никакого дискомфорта,наоборот прикольно - самая старшая в классе была.