|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
А у меня еще радость! я сгоняла в роддом 9, забила себе место и договорилась с Зоз - она меня радостно взяла! ура! правда сказала, что есть призрачная возможность ее отпуска в мой ПДР и еще раз мы созвонимся в июне, но она меня записала себе! я счастлив!
Одна я лох)))) без договора и договоренностей до сих пор!
Саша, поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
)))))
Не, я ещё со своими девками (яйцеклетками) завтра сдам их в клинику на опыты там и муж завтра поделится своими ребятками и пойдут они плясать друг с другом да заигрывать ))))) и то что из этой гулянки получится мне подсадят только на следуюшей неделе.
Кстати, я сейчас тоже могу с беременюшками пузиками мериться раздуло меня спереди ой-ё-ёй )))
Элла)))))) удачи!! Много @@@@@ на победный протокол!!!!
И пусть пузико твое больше не раздувает, пусть растет только в случае малышастика внутри!!!
-
Наш человек
Аня, и тебе на завтрашний поход к ФЕО @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Одна я лох)))) без договора и договоренностей до сих пор!
Саша, поздравляю!
ну ты же в принципе обсуждала со своим врачом, что будешь рожать с ней?
тут просто такая система, что бронь начинается с 12 недель - вот и создают ажиотаж и все бегут сразу, чтоб без места не остаться))))) а врач у меня тоже очень популярная, поэтому хотелось подстраховаться))))
Звоню ей - она так скупо отвечает "але. ..да, могу говорить" я ж волнуюсь, начинаю быстро говорить, что "я Александра. 5 лет назад родила с вами чудесную девочку и вот приехала в РД забронировала место и хочу с вами родить второго малыша" - она сразу в голосе поменялась, такая "ты ж мой зайчик, конечно я тебя возьму! правда могу в отпуск, но не точно. Все не переживай, записала тебя! звони в июне, после проветривания - там точно разберемся" прям мимими))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Да-да Элле и Ане огромной удачи!!!! И много-много кулачков, чтоб у вас появились в этом году маленькие обезьянки, или у вас уже январята 2017 будут?
-
Наш человек
Я вчера была в магазине буду мамой, из белья ничего не приглянулось(((
А еще вчера забрали коляску!!! и домики полки в детскую) я на седьмом небе от счастья все это разбирала, даже живот расслабился от удовольствия)
-
Космонавт
Сообщение от HALINA
Я вчера была в магазине буду мамой, из белья ничего не приглянулось(((
А еще вчера забрали коляску!!! и домики полки в детскую) я на седьмом небе от счастья все это разбирала, даже живот расслабился от удовольствия)
Галя,что за коляска? Я не могу пройти мимо разговоров о колясках
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Сообщение от i_veronika
Да-да Элле и Ане огромной удачи!!!! И много-много кулачков, чтоб у вас появились в этом году маленькие обезьянки, или у вас уже январята 2017 будут?
Декабрята, если всё получится.
Девочки, спасибо за кулачки.
Мой кот за меня ноги крестиком держит [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Галя,что за коляска? Я не могу пройти мимо разговоров о колясках
Света, Коляска Thule urban
Мы решили быть оригинальными) шучу)
Она мне понравилась и по характеристикам подходит, я в основном в парке гулять буду, амортизация хорошая, с ней бегом можно заниматься и люлька большая, мне было важно, потому что малышке к зиме полгода уже будет) короче я довольна!
Минус ее, это габариты задних колес, да и в целом она не самая компактная, в лифт в маленький не войдет по ширине, и может и по длине тоже. У нас новый дом, мне это было не важно. Так вроде не тяжелая) еще повозить осталось, использовать по прямому назначению, и тогда вердикт ей окончательный у меня сложится)
-
Космонавт
Сообщение от HALINA
Света, Коляска Thule urban
Мы решили быть оригинальными) шучу)
Она мне понравилась и по характеристикам подходит, я в основном в парке гулять буду, амортизация хорошая, с ней бегом можно заниматься и люлька большая, мне было важно, потому что малышке к зиме полгода уже будет) короче я довольна!
Минус ее, это габариты задних колес, да и в целом она не самая компактная, в лифт в маленький не войдет по ширине, и может и по длине тоже. У нас новый дом, мне это было не важно. Так вроде не тяжелая) еще повозить осталось, использовать по прямому назначению, и тогда вердикт ей окончательный у меня сложится)
Я такие на улице часто вижу. Интересно было бы покатать
Две дочки и сыночек