Страница 1001 из 1232 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для morpod , на сообщение « Хм, готовлюсь ловить помидоры и тапки... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Хм, готовлюсь ловить помидоры и тапки
    Ну как же в Крыму быть ценам равным Украинским? Ведь Крым то теперь Российский, с нашими ценами и нашими акцизами, не думаю, что местное население в восторге от резко возросших цен на все, но они говорят (за всех конечно не отвечу, только за своих знакомых и родных), что слава Богу, что стали Россией, а то было бы хуже чем в Донбасе. Цены то поднялись везде, а ЗП не у всех выросли, а если и выросли, то то на то и выходит. Это мы привыкли к халяве - приехать поменять рубли на гривны и гулять на все, ни в чем себе не отказывать. Если они цены снизят на продукты, вещи и т.д. и т.п. Они что должны в минус жить? Ради не наглядных туристов из материка? Да сервис не очень, даже мягко сказать плачевный, да все надо чинить и ремонтировать -ведь десятилетиями ничего не делалось! Они сейчас живут, считай с задержкой как мы в 90-е. И за раз ничего волшебным образом не сделается - надо огромные деньги из бюджета, которые на эти нужды не закладывался. Да сейчас местами вылезают ворюги и хапачи, но мы это пережили в 90-е, а кое где и у нас все это есть. МЫ же не снижаем цены у нас в Питере для туристов - только бы приехали. Ко мне друзья приезжали на неделю из Кузбаса (Кемерово), так они были в шоке от цен и прочего, но они не ругались на хапуг Питерцев, понимают все. И еще раз приедут. По поводу гальки - сто тысяч раз было написано - мало в Крыму, почти нету песчаных пляжей, нет машин, которые несколько раз в день ездят по пляжу и все чистят. Интересно, а где это у нас в Питере шикарные пляжи и чистейший речной песок? Даже в Курортном районе такого нету и в в Кронштадте давным давно нету. Я тоже хочу приехать и купить все за 3 копейки, но понимаю, что это фантастика, то же самое, что приду после работы в местный Магнит и буду требовать продукты по ценам в 10 раз ниже....
    Давайте будем чуть терпимее, ведь никто насильно не гнал в Крым, надо понимать, что все будет, но не сразу. Сочи тоже долго строилось и готовилось к Олимпиаде
    Так об том и разговор. Лично я ездила в Крым последние 3 года потому что выходило дешевле, чем где-то за границей (хотя последний мой подсчет в этом году уже сравнял все с Болгарией, но при этом я думала, что цены на продукты будут в Крыму ниже). А если ценник стал такой же (не важно по каким причинам), то я лучше в другие места еще поезжу. Вот честно...Я не фанат Крыма и предпочитаю соотношение цена-качество.
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

А как обстоят дела с паром ной переправой? Ситуация сильно улучшилась в сравнении с прошлым годом?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Эх..а мы фанаты!!лето без Крыма я не представляю!!
    Поэтому " мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"))))

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Ну вот я тоже понимаю цены. Из тех же соображений, что описано выше.
    И сервис понимаю.
    Но я очень довольна жильем и хозяином с букинга (с), и в принципе уже довольна алуштой. Мы нашли места купания и гуляния
    А чтобы не расстраиваться от такси - мы ездим с хозяином.
    И сервис с ним у нас есть, дороже правда - так это да.

Активный участник Аватар для NutaN

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение

Да, мне в Катране понравилось, если кому-то интересно, могу смело рекомендовать нашу хозяйку.
    Подскажите, это в Приветном Катран???
    Филипку уже 10!

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

расскажите про Отрадное, что около Ялты
    интересует сообщение с Ялтой, магазины и пляж
    будет бабушка там с 2мя детьми, чтобы их не перегрузить с добыванием еды надо и добраться до Ялты потусить

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Мне,например, российский Крым нравится гораздо больше украинского. Честно! Несмотря на возросшие цены на продукты. С 2003 г мои впечатления от Севастополя- город просто умирал и ветшал, жизнь останавливалась и замирала на уровне-начала 90х. И никакие дешевые цены на продукты не радовали.В 2014 все изменилось,ощущения были совсем другие-как буд-то город проснулся от долгой спячки, вздохнул глотка свежего воздуха и начал оживать. Горожане стали гордиться своим городом в открытую! Просто просыпаются они медленно, а нам хочется,что бы быстрее))
    у туриста может быть и изменилось, а все местные жители отмечают деградацию города(((( и ждут не дождутся, когда уберут Меняйло

по наводке джоанн в Гурзуф этим летом кто-то едет ( именно в ее место)? мне сказали. что большой дом выставлен на продажу и номера не сдаются, но сказал агент, интересно .так ли это....сайт мореуа не открывается

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

А в чем конкретно деградация ?

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

А кто-нибудь уже в этом году отдыхает в Орловке? Случайно наткнулась на ролик на ютубе, снятый в этом году, кучи бутылок, тапков на пляже девушка, снимающая видео, комментирует, что так выглядит пляж после прошлогоднего казантипа...

10. ответ для ZhookElena , на сообщение « А как обстоят дела с паром ной... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    100р за табличку

это кто так отличился?
    товарищи пишите отзывы, чтобы страна знала героев только с указанием ,кто именно

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Да ну,всегда были харуги и рвачи..люди - то те же живут,что в 2010,что в 2015 ))
    согласна
    и даже во власти остаются те же

Цитата Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с паром ной переправой? Ситуация сильно улучшилась в сравнении с прошлым годом?
    в контакте пишут постоянно , как дела на переправе
    вроде пока норм

Страница 1001 из 1232 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »