|
|
ღ✿☀ Весеннее солнышко греет ребят, наших любимых ИЮЛЯТ ☀✿ღ2014ღ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nirinka
Супчик турецкий, телятина в каком-нибудь виде и картошка в рукаве, пирог, вино 😜
Вах вах вах
Эляяяя,поехали вместе,ты вино будешь,а я мясо))
 Сообщение от svetlanuk
Про Кирюшин ротик и мой сисяндры.
т.к. если бы он присосался сам, у меня бы уточки летали вокруг головы еще пол часа. а сейчас кайфушки такие ловлю. особенно когда она подползет, залезет на меня и тычется открытым ртом в грудь,мол давай, доставай. и я его так кладу на ручки, и он пьет молочко и смотрит мне с глаза..... блиииин я никогда не смогу от этого отказаться. я буду с Наташей Улиткой кормить до института.
Как клево!!
Скйчас такой период суперский,малыши прям осознают,что титя-и такие милыее!))
-
Наш человек
Машуля, поздравляю с Днем рожления! Ты наш позитив, энергия и любовь, будь счастлива, любима и великолепна!
Наташенька, не болейте, чтоб быстрее на ноги встали @@@@@@@@@
 Сообщение от Амиа
Нене спасибо! Никогда не горела желанием исполнчть эти ритуалы! Разве недостаточно того что я верю?! Да, я точно знаю что ТАМ нечто существует, а Бог это или что иное...я могу дома свечи зажигать, молиться и тп когда нсть такая потребность. А чтоб как в школе строго ходить на уроки, тут на исповедь и причастие-увольте. Но это мое мнение конечно.
Ну как бы если ты веришь именно в православного бога, то надо соблюдать каноны определенные. А если ты не хочешь их соблюдать, то зачем тогда крестить ребенка? он может так же верить и все, дома свечи зажигать...
Я не в упрек тебе, я сама такая как ты, но когда на беседы ходила, я так вот поняла их убеждения, что если ты не очень веришь, то лучше и не надо венчаться или креститься... и что надо ходить на причастия... мы вообще хотели с сестрой причаститься и исповедоваться, но как грехи стали читать, ну там есть те, в которых я не раскаиваюсь искренне и мне стало боязно...
а у мужа бабушка очень вся такая верующая, вечно ходит в церковь, ездит по храмам, даже работала в церкви, так тут стала рассказывать про какую то женщину, которая сглазила детей так что они прям умирали сразу. Я ее пристыдила, мол, как вы такая верующая, модете такое говорить, вы же должны в единого бога верить и больше ни во что, она сказала, да, но я исповедуюсь и покаюсь и мне все простят. Для многих верующих это все намного проще, а мне кажется это неправильно...
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да не в зубах дело и не в висении... Захочет кусить, и деснами прижмет так, что мало не покажется %)))
Оля стала слегка цеплять краями зубов ореолы, не больно, но непрятненько бывает, особенно если долго сосет
 Сообщение от Cat_in_the_Box
все в порядке) это Россия.
государство придумало программы - что бы помочь таким нищебродам как я))) живущим в комуналке и на зп в 18 тыщ) одна из программ молодкжи доступное жилье - целевой займ.
Т.е. я у государства вящла 3млн в долг) но без % - НО, доблестное государство выдало мне их через ОАО,а по закону все что через ОАО как и лотерейка - облагается налогом на материальную выгоду 33%) на долг и так все 10 лет) дальше на остаток долга
и ладно б на двоих присылали налог, а так присылаеют как будто мы каждый взяли по 3млн)))
ну вот как-то так
Ксю, а ты ничего не путаешь? Это не может быть налог на ДОЛГ, это бред. Вот если бы дали просто так, то другой разговор. у вас налог на материальную выгоду может быть - это ваша выгода от того, что не платите проценты по кредиту. Вот тут да, но там 33% не от суммы долга, а от суммы процентов причем непо ставке рефинансирования, а меньше, скорее всего ставка рефинансирования минус 6%, но это не точно.
и конечно эту сумму можно погасить вычетом.
а налога на деньги которые дали в долг быть просто не может, не переживай! Люди скорее всего не разобрались вот и панику навели
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Девочки, мы в вк кепочки на лето набираем. Кто с нами? http://vk.com/photo-60884460_358188508
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Я бы голубую взяла, только как забрать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Машуля, поздравляю с Днем рожления! Ты наш позитив, энергия и любовь, будь счастлива, любима и великолепна!
Наташенька, не болейте, чтоб быстрее на ноги встали @@@@@@@@@
Ну как бы если ты веришь именно в православного бога, то надо соблюдать каноны определенные. А если ты не хочешь их соблюдать, то зачем тогда крестить ребенка? он может так же верить и все, дома свечи зажигать...
Я не в упрек тебе, я сама такая как ты, но когда на беседы ходила, я так вот поняла их убеждения, что если ты не очень веришь, то лучше и не надо венчаться или креститься... и что надо ходить на причастия... мы вообще хотели с сестрой причаститься и исповедоваться, но как грехи стали читать, ну там есть те, в которых я не раскаиваюсь искренне и мне стало боязно...
а у мужа бабушка очень вся такая верующая, вечно ходит в церковь, ездит по храмам, даже работала в церкви, так тут стала рассказывать про какую то женщину, которая сглазила детей так что они прям умирали сразу. Я ее пристыдила, мол, как вы такая верующая, модете такое говорить, вы же должны в единого бога верить и больше ни во что, она сказала, да, но я исповедуюсь и покаюсь и мне все простят. Для многих верующих это все намного проще, а мне кажется это неправильно...
Оля стала слегка цеплять краями зубов ореолы, не больно, но непрятненько бывает, особенно если долго сосет
Ксю, а ты ничего не путаешь? Это не может быть налог на ДОЛГ, это бред. Вот если бы дали просто так, то другой разговор. у вас налог на материальную выгоду может быть - это ваша выгода от того, что не платите проценты по кредиту. Вот тут да, но там 33% не от суммы долга, а от суммы процентов причем непо ставке рефинансирования, а меньше, скорее всего ставка рефинансирования минус 6%, но это не точно.
и конечно эту сумму можно погасить вычетом.
а налога на деньги которые дали в долг быть просто не может, не переживай! Люди скорее всего не разобрались вот и панику навели
Лен, мне вот тоже этого не понять. Все глубоко верующие люди, что мне встречались по жизни, со людали посты, ходили на службы, причащались, исповедовались и т.д. они говорят такие страшные вещи. Мне всегда казалось, что они должны следовать заповедям, быть терпимее к людям. А они, наоборот, такие жестокие, что просто страшно становится. Возьмем, к примеру, жену моего отца. Она ему про нас с сетрой говорит гадости и про наших детей, в уши л ет ему там. Что мы все материальные, что дети вечно требуют подарки. Хотя, это не так. А когда они попали в страшную аварию, она во всем винила отца моего. Хотела с ним разойтись. Что очень большой грех, ведь они женаты. Другая знакомая очень зло рассказывает про родственников своих, называя их, нищеё......ми (простите). Получается, они несут зло, но уверены, что покаятся и им все простится. Это ужасно.
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Я бы голубую взяла, только как забрать?
А ты где живешь?
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
А ты где живешь?
Озерки
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Озерки
У меня муж на Пискаревке работает. Не удобно будет у него забрать?
-
Активный участник
Доброй ночи всем!
Мы, похоже, растим зубы. Слюни кап-кап, руки во рту. Появилась новая привычка трогать и дергать 2 уже имеющихся зуба. Веселимся по-тихоньку.)))
Не успеваю за вами, прочитала по диагонали.
Машуля, с Днем Рождения!Здоровья, любви и исполнения планов! Ты такая умничка!     
Ксю и Светик с покупкой колясок! 
Наташа вареньице, держитесь!скорейшего выздоровления вам! много @@@@@@@
Аня Амиа, жаль, про новости с квартирой.((( Нельзя опускать руки, если хотите третьего. К сожалению, поиск возможностей отнимает время. Если других вариантов точно нет, остается размен квартиры, где вы все прописаны. Какой от нее прок, если там только коридор и высокие потолки, а жилой площади нет?!
С завтрашнего дня снова штормовой ветер. В воскр. будет 40 узлов, сегодня было 26. С каждым днем теплее, но гулять не выйти.((
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Лен, мне вот тоже этого не понять. Все глубоко верующие люди, что мне встречались по жизни, со людали посты, ходили на службы, причащались, исповедовались и т.д. они говорят такие страшные вещи. Мне всегда казалось, что они должны следовать заповедям, быть терпимее к людям. А они, наоборот, такие жестокие, что просто страшно становится. Возьмем, к примеру, жену моего отца. Она ему про нас с сетрой говорит гадости и про наших детей, в уши л ет ему там. Что мы все материальные, что дети вечно требуют подарки. Хотя, это не так. А когда они попали в страшную аварию, она во всем винила отца моего. Хотела с ним разойтись. Что очень большой грех, ведь они женаты. Другая знакомая очень зло рассказывает про родственников своих, называя их, нищеё......ми (простите). Получается, они несут зло, но уверены, что покаятся и им все простится. Это ужасно.
Причем я не понимаю, смысл тратить им время на церковь и все эти обряды, ведь бог все равно увидит их истинную сущность в душе. Ну ты хоть сто раз покайся, но если ты неискренен то ведь грех не прощается! у многих это просто для проформы, по моему, они что-то упускают в вере...
мне кажется человек, который стремится быть добрее, терпимее, великодушнее, хоть и редко посещающий церковь и не соблюдающий каноны намного менее грешен, чем те кто ходит для галочки и вот так относится "ну и что, я покаюсь и мне простят".
но когда я ходила на беседу перед крещением Оли, то там очень интересно рассказывали основные моменты веры и т.п. я многое вспомнила и для себя открыла, ведь по сути мне особо никто про это не рассказывал. Ну да, водили в церковь, кое что в школе, кое что родители, что то по телевизору... иконы, свечи за здравие и за упокой, несколько молитв, история сотворения мира, про крошку хлеба и четырех пескарей, заповеди и жизнь и смерть Иисуса, ну и крашеные яйца и куличи на пасху, да ангелочки в Рождество. Ну по сути и все, что я об этом знала...
С удивлением в перечнях грехов, кстати, нашла поминание усопшего водкой. Оказывается, это грех, а я думала наоборот так полагается, ведь многие даже кто не пьет считают, что за усопшего грех не выпить. И кстати, мой свекр, очень тоже много ходит в церковь со своей мамой, бабушкой мужа, любитель на поминках напиться... вот как?!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена