|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Solnishko7
Што творится...что уж говорить о нельготниках. А какой номер школы? Может откроют доп класс...
Знаю, в 604- многие туда из-за программы хотели идти... А я уже мечтаю о том, чтобы хоть куда-то попасть...
-
Старожил
Сообщение от ТатьянКаа
Ох как я Вас понимаю.... Мы теперь тоже оттуда.... И ничего нам не светит, хоть есть льгота...
почему? уже прочитала.. Ужасно не справедливо
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Космонавт
Сообщение от Орхидея*
А вот девочки, правда как быть? Указывала две школы,вторую больше как запасную. В первой мы оказались за сотней при наборе в 75чел. Из "запасной" пришло пригл. на 07.02. А из той куда реально хочется ничего и отказы они дают только после 20числа. Но теплится надежда,что вдруг пройдем!? А если нет,то как быть со приглашением, оно к тому моменту аннулируется..
А Вам в приглашении только одну дату указали? У нас две: 9-го и 11-го.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
Сообщение от Meyva
Девушки! Почему всем говорят номер в очереди, число заявлений, количество очередников, проходное время и пр. информацию, а в нашей школе отказываются даже просто проверить, есть ли в принципе ребенок в списке??? По телефону в отказ, пыталась дойти до школы - дальше порога не пустили. Добрая вахтерша сама несколько раз звонила спрашивала - толку ноль. На все один ответ "Ждите!". Это вообще правомерно?
Я сегодня пошла в школу узнать свой номер, все равно по делам ходила, точно знаю что утром они и по тел говорили номера и на приеме говорили. Но очень милая заведующая сказала что пришло письмо с запретом сообщать номера, и что мол у нее есть тодько список первых 55. Спросила попала ли я куда. Если б я сказала что попала и теперь оцениваю шансы, то наверное она бы мне сказала номер, но я не стала настаивать, я с помощью ЛВ уже приблизительно знаю свой номер (((( морально готовлюсь к КК
-
-
Мега-элита
В контакте на страничке 408 лицея сегодня написали:
Уважаемые родители будущих первоклассников, подавшие заявления на поступление в ГБОУ лицей № 408!
Если вы пока не оказались в списке приглашенных на прием в школу для предоставления документов, то свой номер в очереди в лицей вы можете узнать, написав на электронный адрес лицея bd408@mail.ru. УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ! Ответ придет в будни в рабочее время.
-
Частый гость
Сообщение от lavrusha
От всех выбранных школ приглашения пришли, а от 2-й гимназии тишина. Хотя у меня ГУ 09.00.09. А вы не в курсе сколько они набирают человек ?
Набирают 50 человек из них 47 льготников - сушите сухари:-)
-
Элита
Я писала в школы на емайл и мне присылплт ответ с номером
-
Старожил
Сообщение от JuliaUd
Я писала в школы на емайл и мне присылплт ответ с номером
Я написала ещё в 16-00 пока тишина...
-
Наш человек
Сообщение от lavrusha
Девочки из адмиралтейского, кто-нибудь во 2-ю гимназию подавал ? без льгот кому-нибудь подтвердили ?
Ха, у знакомой со временем 9:00:38 55 номер в списке. При этом до меня доходят сведения, что человека, подавшего в 9:28, приняли. Не льготники оба. И как это понимать?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?