|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девчата привет! Всех не процитирую буду по памяти.
Напишите плиз телефон у кого есть волшебной тети которая приезжает по чулкам!!!!! Лежу на до на след неделе кс ясное дело ни в какой ортес я не попадаю велели жестко лежать а то не дохожу.
У нас на отделении сейчас говорят несколько человек с двойнями и одна девочка с тройней!!!!
Я еле хожу живот в руках а ее аж возят везде.
Такой вопрос - я совсем не могу на спине лежать - задыхаюсь и дети начинают биться им явно плохо. На кесаревом мне же придется сколько то времени лежать на спине? Как быть? Сколько длится сама операция до момента вынимания детей из меня?
Ого сколько мам с двойнями, даже тройня....не легко ей. Ты держись, всё будет хорошо.
Сама читаю вас всех у кого срок подходит и страшно становиться...........как оно у меня будет. Посмотрим.
Вот посмотри фотки улыбнись http://pledblog.com/20-snimkov-spyas...elyami/?psycho
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Не грусти сыночек за всех вас нагреется на солнышке и накупается)))
Там стол наклоняют.Я тоже не могла на спине лежать))
А мы сходили к врачу.Витуся выросла на 4 см и прибавила 1488 гр.,а Данечка на 3 см вырос и 1408 гр.прибавил.Вот такие оказывается они обжорки.Я понимаю Даня,он может каждый час есть и съедает грудь и 120 гр.смеси а Витуся 60 гр.смеси и груди совсем чуть-чуть, так как она её не любит.
Давай отчёт о прожитом месяце как будет время черкни. Детки молодцы, хорошо прибавили.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Оля,поздравляю вас с месяцем!!!Время летит
Всем привет!
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
120гр смеси + грудь? а почему так много? Меня П ориентировала на общий объем смесь+грудь 120.
Кстати да,не много ли?!
Танька
-
Старожил
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Сообщение от Natallka
Ничего себе шовчик. У меня через 2 года совершенно другой. Не белый и намного толще. Сейчас так вообще на нем такая пигментация, коричневый стал. Но меня он правда и не волновал особо, тк в купальнике если что не видно. Растяжки огорчают больше((
Растяжки- да( шов перешить можно, рубец иссечь, а вот с растяжками, особенно глубокими- ничего! не сделать(((
Сообщение от poltasenok
Напишите плиз телефон у кого есть волшебной тети которая приезжает по чулкам!!!!! Лежу на до на след неделе кс ясное дело ни в какой ортес я не попадаю велели жестко лежать а то не дохожу.
У нас на отделении сейчас говорят несколько человек с двойнями и одна девочка с тройней!!!!
Такой вопрос - я совсем не могу на спине лежать - задыхаюсь и дети начинают биться им явно плохо. На кесаревом мне же придется сколько то времени лежать на спине? Как быть? Сколько длится сама операция до момента вынимания детей из меня?
Стол немного наклонят в сторону))) не переживай) врачи сами боятся с таким пузом как при двойне на спину класть)))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Оля,поздравляю вас с месяцем!!!Время летит
Всем привет!
Привет Жива! Как твои дела, приходишь в себя?
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Какие-то психологические качели тебе устраивают врачи. Ну СБ, что все норм и снова в космос!
Блин, как вы терпите все, девочки?
Мне страшно.... Крепись, Алена.
Спасибо а как не терпеть? Дети должны ещё вырасти и созреть, остальное не так важно
Сообщение от poltasenok
Фига се, даже возят меня б кто повозил тоже пузо в руках волочу, ну либо бандаж очень помогает. Но под вечер всё равно всё болит.
Сообщение от Casta&Angel
А мы сходили к врачу.Витуся выросла на 4 см и прибавила 1488 гр.,а Данечка на 3 см вырос и 1408 гр.прибавил.Вот такие оказывается они обжорки.Я понимаю Даня,он может каждый час есть и съедает грудь и 120 гр.смеси а Витуся 60 гр.смеси и груди совсем чуть-чуть, так как она её не любит.
Ого, какие успехи!!! Как царь Гвидон, прям Колись, Оля, какие волшебства используешь?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
молодцы, какая прибавка знатная! Расскажи, как ходила в поликлинику, тебе помогал кто-то с детками или ты одна?
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Привет Жива! Как твои дела, приходишь в себя?
Привет!Жива,но я не уверена
Девочки,дети плохо стали есть смесь.Точили на ура,а сегодня ну вообще аппетита нет...из 90 гр оставляют по 50-60(((Что такое????
Танька