|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я венчаться скорее всего ближе к 20-30 годам совместной жизни, ТК со всеми обрядами и обязанностями, жить вместе и после смерти. А это действительно серьезно) у меня есть знакомые , которые венчались для "показухи" и в результате пришлось развенчиваться, а этот процесс может затянуться на года либо вообще могут благословления не дать
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А сколько Яна берет за фотосессию ? И есть ссылочка на нее ?
Спасибо 
Она писала сообщение на литлване, ей портфолио нужно было расширять, так что бесплатно) а так в районе 2-3000 час. Я никогда не обращала внимания на такие сообщения, а поняв что соседка, сразу откликнулась https://m.vk.com/kisa1308
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Она писала сообщение на литлване, ей портфолио нужно было расширять, так что бесплатно) а так в районе 2-3000 час. Я никогда не обращала внимания на такие сообщения, а поняв что соседка, сразу откликнулась https://m.vk.com/kisa1308
Я не видела ее сообщения
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Показывайте! ) а она еще и моя соседка, в отчем доме , с детства знакомы) и так она меня удивила написав на литоване))
Мне тоже интересно посмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я венчаться скорее всего ближе к 20-30 годам совместной жизни, ТК со всеми обрядами и обязанностями, жить вместе и после смерти. А это действительно серьезно) у меня есть знакомые , которые венчались для "показухи" и в результате пришлось развенчиваться, а этот процесс может затянуться на года либо вообще могут благословления не дать
Ну это понятно,что все не ради показухи,венчание дело серьезное,но каждый приходит к этому в разном возрасте и совместной жизни. Моя подруга в день свадьбы венчалась. это давно было,лет 10 назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Показывайте! ) а она еще и моя соседка, в отчем доме , с детства знакомы) и так она меня удивила написав на литоване))
С телефона не могу понять как зпгрущить ыото на литтлван....чайник я))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
С телефона не могу понять как зпгрущить ыото на литтлван....чайник я))
Через приложение тапаталка,там значек есть фотик (картинка )
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Через приложение тапаталка,там значек есть фотик (картинка )
А я через хром сижу, нажимаю на картинку,а он просит ссылку в интернете(
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Скачайте приложение для телефона,намного удобнее в эксплуатации,но единственное надо регистрироваться . Скачать можно на плей маркет если андрой. Вот скриншот приложения (значка ) и на айфоне можно скачать,единственное не знаю как на нем называется магазин.[/IMG]
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Сейчас попробую через хром что нибудь загрузить