Страница 1001 из 1674 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »
  1. ответ для frogilina , на сообщение « про утрик мне врач сказала -... »
    Мега-элита Аватар для Diesel

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    про утрик мне врач сказала - повставлять еще, так как в левом яичнике киста, хотя она и уменьшается...я точно помню, что с дочей почувствовала раньше 20 недель, а во второй раз говорят еще раньше должно быть - вот я и волнуюсь - пока ничего...
    15 недель - очень рано для шевелюх, не переживай. Вторая Б 18 недель.

2. ответ для Diesel , на сообщение « 15 недель - очень рано для шевелюх, не... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Кристалльно чист. Ну ладно...я все-таки заболела в этот раз, значит и не надо... во всем наверное есть свои плюсы.
    не принимается такой результат...ждем дальше!!!

Цитата Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. Я бы не была так уверена пока, всетаки нужно через пару дней повоторить. Уровень ХГЧ на этом этапе слишком мал в крови, а в моче тем более. Далеко не у всех ДО задержки что-то показывает.
    А тебе когда утрик отменять?
    Ждем-ждем...

Наш человек Аватар для Олюня

Ну не знаю.. Я бы не была так уверена пока, всетаки нужно через пару дней повоторить. Уровень ХГЧ на этом этапе слишком мал в крови, а в моче тем более. Далеко не у всех ДО задержки что-то показывает.
    А тебе когда утрик отменять?
    Сегодня.
    Олик, я бы с удовольствием. Встретится охота, сама знаешь. Тока меня в городе не будет с 11 по 26ое включительно... Отпуск)))
    Я уже чета подустала на работе, коллеги все по очереди тоже в отпусках, завтра последний день и иххх!..))
    Вот я тормоз - ты же мне говорила!!
    Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение

Ждем-ждем...
    Ну да, тем более у меня к утру мочевой переполнен...значит концентрация еще уменьшается!

Может пока не отменять? Хотябы дня Х дождаться, а там смотреть.

5. ответ для NISI , на сообщение « не принимается такой результат...ждем... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Тогда может 13-го? Мамуля девочки, ты как?
    Я 13 не могу, у меня маникюр, педикюр. Делала только перед отпуском, теперь после отпуска надо привести себя в порядок
    Цитата Сообщение от anita79 Посмотреть сообщение
    привет от arkadevaa,меня забанили, пока до 20 августа буду сидеть так..
    отчитываюсь про свой сумашедший дом... стамотолог не взялся, а сказал бежать в больницу с моим зубом ,роняя тапочки, так как за 1 день там уже чёрти -что образовалось.....меня оперировали в приёмносм покое... я обрыдалась с наркозом типа хорошим.....и сразу отправили типа домой без больничного и госпитализации...до дома не доползла... далеко ,другой конец города,а все работают... осела у сестры, пришлось с ночёвкой.. к щеке не дотронуться, полоскать всякой гадостью, да ещё и антибиот на 5 дней для снятия воспаления и выведения гноя....веселюсь... сидела в автобусе рыдала как идиотка... обезболив. не берёт...так ещё и дренаж поставили до завтра.. ну и какое тут нафиг планирование... сижу рыдаю... больно и обидно...и рот почти не открывается... даже мелкий виноград вечером есть не смогла... рот не открыть...
    покидайте, пожалуйста, кулачков и чихов, я таки надеюсь, что у нас всё будет хорошо....
    Лови, бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем-ждем...
    Ждем, ждем)))))
    Оксана, ты там как???? Как самочувствие???
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Я 13 не могу, у меня маникюр, педикюр. Делала только перед отпуском, теперь после отпуска надо привести себя в порядок

Лови, бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем, ждем)))))
    Оксана, ты там как???? Как самочувствие???
    Я???как все Б))) пыхчу потихоньку...сегодня ездила в кард.роддом 13,приехала без записи,сказали так можно только живую очередь сидеть,так меня принимать не хотели,я закатила там истерику,меня отправили к заведующей,та согласилась принять,понравилась тетенька))) в годах но вполне разумная,очень внимательная...повторили мне ЭКГ,я туда уже со всеми обследованиями поехала(УЗИ сердца,сут.мониторинг) думала посмотрит скажет все нормально и отпустит...ага...ей показалось,что я их случай(((сделала назначения,к ней явиться в 37 недель,хотят меня там рожать...а я то не хочу(((

7. ответ для NISI , на сообщение « Я???как все Б))) пыхчу... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Я???как все Б))) пыхчу потихоньку...сегодня ездила в кард.роддом 13,приехала без записи,сказали так можно только живую очередь сидеть,так меня принимать не хотели,я закатила там истерику,меня отправили к заведующей,та согласилась принять,понравилась тетенька))) в годах но вполне разумная,очень внимательная...повторили мне ЭКГ,я туда уже со всеми обследованиями поехала(УЗИ сердца,сут.мониторинг) думала посмотрит скажет все нормально и отпустит...ага...ей показалось,что я их случай(((сделала назначения,к ней явиться в 37 недель,хотят меня там рожать...а я то не хочу(((
    А мне там понравилось рожать и я сама там родилась

Наш человек Аватар для Олюня

У девочки на работе ХГЧ под 3 тысячи!! Растет малышок!!!)))))

У девочки на работе ХГЧ под 3 тысячи!! Растет малышок!!!)))))
    Ого! Пусть и дальше растет! ттт...дай бог.

А она решила ХГЧ сдавать, следить за динамикой? Ты там поближе к ней трись, может она заразная ХГЧ же вроде воздушно-капельным передается..

10. ответ для Diesel , на сообщение « Ого! Пусть и дальше растет! ттт...дай... »

Ну,вот а говорили маленький)))

Страница 1001 из 1674 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »