|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
про утрик мне врач сказала - повставлять еще, так как в левом яичнике киста, хотя она и уменьшается...я точно помню, что с дочей почувствовала раньше 20 недель, а во второй раз говорят еще раньше должно быть - вот я и волнуюсь - пока ничего...
15 недель - очень рано для шевелюх, не переживай. Вторая Б 18 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Олюня
Кристалльно чист. Ну ладно...я все-таки заболела в этот раз, значит и не надо... во всем наверное есть свои плюсы.
не принимается такой результат...ждем дальше!!!
 Сообщение от Diesel
Ну не знаю.. Я бы не была так уверена пока, всетаки нужно через пару дней повоторить. Уровень ХГЧ на этом этапе слишком мал в крови, а в моче тем более. Далеко не у всех ДО задержки что-то показывает.
А тебе когда утрик отменять?
Ждем-ждем...
-
Наш человек
 Сообщение от Diesel
Ну не знаю.. Я бы не была так уверена пока, всетаки нужно через пару дней повоторить. Уровень ХГЧ на этом этапе слишком мал в крови, а в моче тем более. Далеко не у всех ДО задержки что-то показывает.
А тебе когда утрик отменять?
Сегодня.
 Сообщение от Diesel
 Олик, я бы с удовольствием. Встретится охота, сама знаешь. Тока меня в городе не будет с 11 по 26ое включительно... Отпуск))) 
Я уже чета подустала на работе, коллеги все по очереди тоже в отпусках, завтра последний день и иххх!..))
Вот я тормоз - ты же мне говорила!!
 Сообщение от NISI
Ждем-ждем...
Ну да, тем более у меня к утру мочевой переполнен...значит концентрация еще уменьшается!
-
Мега-элита
Может пока не отменять? Хотябы дня Х дождаться, а там смотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
Тогда может 13-го? Мамуля девочки, ты как?
Я 13 не могу, у меня маникюр, педикюр. Делала только перед отпуском, теперь после отпуска надо привести себя в порядок
 Сообщение от anita79
привет от arkadevaa,меня забанили, пока до 20 августа буду сидеть так..
отчитываюсь про свой сумашедший дом... стамотолог не взялся, а сказал бежать в больницу с моим зубом ,роняя тапочки, так как за 1 день там уже чёрти -что образовалось.....меня оперировали в приёмносм покое... я обрыдалась с наркозом типа хорошим.....и сразу отправили типа домой без больничного и госпитализации...до дома не доползла... далеко ,другой конец города,а все работают... осела у сестры, пришлось с ночёвкой.. к щеке не дотронуться, полоскать всякой гадостью, да ещё и антибиот на 5 дней для снятия воспаления и выведения гноя....веселюсь... сидела в автобусе рыдала как идиотка... обезболив. не берёт...так ещё и дренаж поставили до завтра.. ну и какое тут нафиг планирование... сижу рыдаю... больно и обидно...и рот почти не открывается... даже мелкий виноград вечером есть не смогла... рот не открыть...
покидайте, пожалуйста, кулачков и чихов, я таки надеюсь, что у нас всё будет хорошо....
Лови, бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NISI
Ждем-ждем...
Ждем, ждем)))))
Оксана, ты там как???? Как самочувствие???
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуля девочки
Я 13 не могу, у меня маникюр, педикюр. Делала только перед отпуском, теперь после отпуска надо привести себя в порядок
Лови, бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем, ждем)))))
Оксана, ты там как???? Как самочувствие???
Я???как все Б))) пыхчу потихоньку...сегодня ездила в кард.роддом 13,приехала без записи,сказали так можно только живую очередь сидеть,так меня принимать не хотели,я закатила там истерику,меня отправили к заведующей,та согласилась принять,понравилась тетенька))) в годах но вполне разумная,очень внимательная...повторили мне ЭКГ,я туда уже со всеми обследованиями поехала(УЗИ сердца,сут.мониторинг) думала посмотрит скажет все нормально и отпустит...ага...ей показалось,что я их случай(((сделала назначения,к ней явиться в 37 недель,хотят меня там рожать...а я то не хочу(((
-
Мега-элита
 Сообщение от NISI
Я???как все Б))) пыхчу потихоньку...сегодня ездила в кард.роддом 13,приехала без записи,сказали так можно только живую очередь сидеть,так меня принимать не хотели,я закатила там истерику,меня отправили к заведующей,та согласилась принять,понравилась тетенька))) в годах но вполне разумная,очень внимательная...повторили мне ЭКГ,я туда уже со всеми обследованиями поехала(УЗИ сердца,сут.мониторинг) думала посмотрит скажет все нормально и отпустит...ага...ей показалось,что я их случай(((сделала назначения,к ней явиться в 37 недель,хотят меня там рожать...а я то не хочу(((
А мне там понравилось рожать и я сама там родилась
-
Наш человек
У девочки на работе ХГЧ под 3 тысячи!! Растет малышок!!!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
У девочки на работе ХГЧ под 3 тысячи!! Растет малышок!!!)))))
Ого! Пусть и дальше растет! ттт...дай бог.
А она решила ХГЧ сдавать, следить за динамикой? Ты там поближе к ней трись, может она заразная ХГЧ же вроде воздушно-капельным передается..
-
Наш человек
Ну,вот а говорили маленький)))