|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
И вообще это обрезок с парадным входом от 7ком. кв.
И в ней тоже было 16 окон..
NIL ADMIRARI ![](http://yoursmileys.ru/psmile/clown/p0810.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
Ириш, в старом фонде много странного , над моей кухней и снизу и сверху ванная, а там где у меня ванная вообще другой дом и другая квартира) если у всех кухня перенесена, значит и у вас получится, а вот с фановой из стенки видимо только ступень ки помогут.
Да,понятно, что в здании без капа могут быть любые сюрпризы. Систему водоснабжения и канализации в нашем доме переделывали в 39-м году. Тогда,видимо,совсем не заморачивались мокрыми зонами и расположением ванной над жилой комнатой. Боюсь,когда я пойду на перепланировку, кухню в комнате мне делать разрешат, а вот ванную могут запретить оставлять на прежнем месте.Под ней-то жилая площадь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
мы нашли реставратора, восстанавливают кирпич, очень хочу в июне новоселье))) фотки потом скину было-стало я тигров не боюсь)) у меня юбочка до сих пор задрана гдето в теме
поздравляю)))
а я вот вчера расстроилась - восстановленные ранее кирпичи "приглаживала" угл и как-то не очень хорошо выходит)) еще надо понять, как затиркой затереть так, чтобы аккуратно было. неужто все кирпичи малярной летной клеить...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Отказали в возможности перепланировки?
У нас, сб, с мокрыми все ок, нам только комнаты-коридоры-двери-кладовки если тасовать. Не думала, что в этом могут отказать принципиально.
Поздравляю с приобретением! Покажитеи хоть планировку, интересно... А зачем перепланировку согласовывать вот прям сейчас? Мы тоже сильно ничего не меняли и в пределах зон все осталась как было, но стены сносили и новые +/- 20 см ставили, двери-кладовки-ниши само собой менялись, согласовывать это все желания нет, учитывая репутацию ПС особенно...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
В цифрах и буквах: 3 без лифта, потолки 3,40, печь круглая, метров маловато, зато место почти не компромиссное, до школы нашей минут 5-7 до обоих зданий ![10](images/smilies/008.gif) Спортивная в трех шагах практически. Окна во двор, с местами под авто и деревьями (газон закакан собачками вусмерть. Будет время — сделаю клумбы с цветами, повешу пакетики. Фотку из окна повешу. Но мы только подались на регистрацию, ждем.
Красот особых нет, так, худая лепнинка, на окнах что-то, паркет под снос весь. Но потолки хороши ![050](images/smilies/050.gif)
поздравляю!
Петроградка, Спортивная
-
Элита
На 1 кв . 4 окна. По мне это круто. А для сдачи вообще шикарно. А еще есть печь и потолок 3 .95. И вообще это обрезок с парадным входом от 7ком. кв.
интересно на сколько ее поделили? Ведь входов обычно только два.
У меня есть время подумать, т.к. в этом году руки точно не дойдут — я работаю еще пока что ![1](images/smilies/033.gif) но, если выбирать между собачьими сюрпризами и клумбами в покрышкпх ![3](images/smilies/051.gif) пожалуй, я выберу клумбы, да.
Спасибо всем за поздравления!
у нас очень активная бабушка приучила всех собачников с пакетиками ходить и дворник- мальчик из ближнего зарубежья содержит двор в идеальной чистоте . Можно у муниципалов цветочницы бетонные выпросить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grаy
И в ней тоже было 16 окон.. ![3](images/smilies/051.gif)
шешнадцать их на две квартирки))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Да,понятно, что в здании без капа могут быть любые сюрпризы. Систему водоснабжения и канализации в нашем доме переделывали в 39-м году. Тогда,видимо,совсем не заморачивались мокрыми зонами и расположением ванной над жилой комнатой. Боюсь,когда я пойду на перепланировку, кухню в комнате мне делать разрешат, а вот ванную могут запретить оставлять на прежнем месте.Под ней-то жилая площадь.
удачи, хочу чтоб у вас все получилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
поздравляю)))
а я вот вчера расстроилась - восстановленные ранее кирпичи "приглаживала" угл и как-то не очень хорошо выходит)) еще надо понять, как затиркой затереть так, чтобы аккуратно было. неужто все кирпичи малярной летной клеить...
спасибо, сказали что за неделю сделают, посмотрим
-
У меня есть время подумать, т.к. в этом году руки точно не дойдут — я работаю еще пока что ![1](images/smilies/033.gif) но, если выбирать между собачьими сюрпризами и клумбами в покрышкпх ![3](images/smilies/051.gif) пожалуй, я выберу клумбы, да.
Спасибо всем за поздравления!
В Нашем доме есть тема как девушка на Пс обустраивает двор, с привлечением муниципалов, там много советов и про клумбы в том числе, оказывается можно писать заявки чтобы привезли землю, саженцы, цветы...что-то делается, если есть активные жильцы. А для собачек площадка на Зверинской есть вообще-то...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
манерная сновка, поздравляю!![9](images/smilies/027.gif)
хочу на следующей неделе сходить в ПИБ, узнать можно ли нам месторасположение двери поменять и выделить небольшую кладовку
надеюсь с этим-то проблем не будет
вообще один мастер, который нам смету составлял, убеждал, что изменение материала полов-стен тоже надо согласовывать. Я ему не верю, но узнаю на всякий случай
с мужем вчера про лепнину говорили. Говорю, потолок не сохранить, но хотелось бы карниз снова сделать как-то. Он что-то сказал про профиль, гипс, про то, что наверное это просто =) Думаю, может на азарте сам сделает =))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
Петроградка, Спортивная ![050](images/smilies/050.gif)
Петроградка, Спортивка, пивасик..
NIL ADMIRARI ![](http://yoursmileys.ru/psmile/clown/p0810.gif)
-
Наш человек
На 1 кв . 4 окна. По мне это круто. А для сдачи вообще шикарно. А еще есть печь и потолок 3 .95. И вообще это обрезок с парадным входом от 7ком. кв.
я потеряла нить беседы: где 4 окна в однушке, у кого?