|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльсан
я к чему спрашиваю... сейчас у меня столешница и врезана раковина, поэтому хочу тумбу с раковиной для разнообразия... но вдруг это неудобно?)
Материал столешницы и материал большой раковины - отличаются. Как по мне всякие свои баночки и стаканчики с зубными щетками поудобнее на столешницу ставить, чем на край раковины.
Но я вообще в диком восторге от столешницы с кучей всяких тумбочек под ней и просто не понимаю какие тут вообще могут быть сомнения, если место позволяет.
-
...
Сообщение от Century Child
Материал столешницы и материал большой раковины - отличаются. Как по мне всякие свои баночки и стаканчики с зубными щетками поудобнее на столешницу ставить, чем на край раковины.
Но я вообще в диком восторге от столешницы с кучей всяких тумбочек под ней и просто не понимаю какие тут вообще могут быть сомнения, если место позволяет.
так ящички то и в тумбе есть! а на раковине планирую только мыло держать. все остальное хочу убрать. т.к. сейчас как раз ВСЁ стоит на столешнице и очень это бесит.
-
Мечтательница
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз) а какая раковина на ваш взгляд удобней - с тумбой или на столешнице?
я поставила с тумбой, но раковина с крыльями и бортиком, т.е. ничего не разливается, не разбрызгивается и есть место, чтобы всякие дозаторы-стаканы разместить (а можно и на стену всё это повесить). всё остальное спрятано в тумбу.
моя мама поставила себе столешницу и сверху раковина стоит, на мой взгляд совсем не удобный вариант. Вокруг всё обросло флаконами-пузырьками-корзинками и на всё это летят брызги и пыль. Хотя вроде и ящики под столешницей есть, но постепенно их содержимое перекочевывает на столешку.
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
Мне внешне тумба нравится, но не нравится упираться в неё ногами, поэтому считаю оптимальным вариант, когда тумба немного вглубь утоплена и без выпирающих ручек.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Мне больше нравится второй вариант. Нигде ничего не заливается. Легче убирать. Тоже не люблю, когда на раковине все заставлено. У меня такая
у меня тоже такая. Удобная и вместительная. Мыть хорошо.
-
Наш человек
У нас тумба и инсталляция рядом. Все это связывает столешница с раковиной. Верхний ящик тумбы занят сифоном. Остается еще два. Ногам тумба не мешает,т.к. у столешницы кромка немного выходит за край.
Всегда хочется попробовать что-то новое, чтобы потом понимать,удобно это или нет.
Я минусов нашего расположения еще не заметила пока.
Есть минус. Т.к. инсталляция для унитаза получилась низкой (из-за единой конструкции с раковиной), то приходится постоянно держать крышку унитаза закрытой, иначе она мешает кнопки смыва нажимать.
-
...
Сообщение от iKona
У нас тумба и инсталляция рядом. Все это связывает столешница с раковиной. Верхний ящик тумбы занят сифоном. Остается еще два. Ногам тумба не мешает,т.к. у столешницы кромка немного выходит за край.
Всегда хочется попробовать что-то новое, чтобы потом понимать,удобно это или нет.
Я минусов нашего расположения еще не заметила пока.
Есть минус. Т.к. инсталляция для унитаза получилась низкой (из-за единой конструкции с раковиной), то приходится постоянно держать крышку унитаза закрытой, иначе она мешает кнопки смыва нажимать.
как интересно... но не поняла) у нас инсталляция высокая... раковина намного ниже. как совместить...? можно фото?
я всегда крышку унитаза закрываю) по фен-шую))))))))))))
-
Элита
Девочки а покажите как крепили подвесные столешницы? Без тумб которые. Не могу найти кронштейны красивые под дубовую столешницу (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
У нас на старой квартире подвесная раковина со шкафом большим.
Две двери распашные и одна боковая
Накрыто крыльями раковины
Комплект ябок делафон
Очень удобно