| |
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
|
-
-
с орбиты
Мы тоже пьем фильтрованую, кипяченую воду и посуду детскую я мою отдельной губкой
По-поводу тарелок: мне очень нравятся канполовские тарелки с двойным дном. Наливаю туда горячую воду и еда долго не остывает, а то пока едим все остывает и холодное уже не запихать.

И старший брат
-
с орбиты
-
с орбиты
Еще не ушла, Светик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат
-
Элита
 Сообщение от Unochka
Ну не кучу  тарелки перепробовала разные все не очень... Удобнее всего маленькие пиалки или если двоих сразу с одной ложки то суповая пиалка. Маленькие по 250 мл я проверила а суповая на поллитра  как раз если не до краев наш размер. Из покупок пригодились мягкие ложки и нагрудники хорошие с карманом мягкие. Твёрдые не покупай ужасно детям не удобно и не приятно одевать и снимать да и сидеть в них. У меня вообще рыдали. Нимблеры мои не заценили. Но иногда удобно ибо не страшно. В результате нужны нагрудники и ложки. И много много влажных салфеток.
А прикорм вводите чем позднее тем лучше .... Хоть до 6 мес. Дотяните. Хуже не будет. Хотя каждая мама сама решает.
Unochka, а ты имеешь в виду какие-то пиалки из детской посуды или из обычных "взрослых" наборов?
У моих тоже была аллергия. Сейчас правда не знаю есть ли, может уже переросли. Я уже расширила свой рацион достаточно сильно, пока никого из них не обсыпало к счастью. Правда коровьей молочки еще опасаюсь, но может уже рискнуть?
-
Элита
Девочки, у нас такой трандец со вчерашнего вечера! Игорь весь вечер орал, причем непохоже что что-то болит. Уложила я его в 10 вечера спать, а от него уже не отойти, если проснется, то все - труба. Так что и сама с ним улеглась до утра. Поесть вечером вообще не дают. Надо ужинать чувствую в 5-6 вечера как рекомендуют диетологи, иначе весь вечер сплошные перекусы. От такой жизни я разжирею!
В 3.30 все перекусили и благополучно спали дальше. В 6.30 просыпаюсь от дикого ора, Игорь орет, грудь не берет. Пошли с ним по квартире гулять, конечно, самое время для игр и прогулок. Положила его с шариком поиграть, через 10 минут слышу кряхтит , взяла на руки, попыталась покормить. Поел в итоге и в 6.50 заснул благополучно. Не знаю надолго ли? Я сайгаком побежала завтракать.
Он у нас вообще почти всегда просыпается с криком, нормально ли это? Как у вас детки? А Маша просыпается с улыбкой.
-
Элита
 Сообщение от Unochka
Поэтому и не торопимся выгонять 
Когда дети на ГВ реально удобен СС. Кормишь и при этом даже не просыпаешься. Я реально не знаю сколько раз за ночь кормлю Игоря, все на автомате.
Маша у нас начала срыгивать, при кормлении у нее молочко изо рта подтекало, в итоге во всем этом она спала. Пошло раздражение на щечках. И я стала специально вставать, чтобы ее покормить. А если встаешь, то соответственно можно ребенка дальше и в кроватку положить, если он не против. Так я ее и отселила. Теперь ночью просыпается, попищит. Идем в другую комнату кушаем 5-10 минут и снова дальше спать.
Но на данный момент дети уже такого размера, что действительно нас вчетвером я в кровати не представляю)))))
-
Элита
 Сообщение от Anyuta81
Ксюша, спасибо. Я и сама хотела прикорм с 6 месяцев, но что-то педиатр мою уверенность поколебала. Причем у нас педиатр из радуги-колыбельки, она за гв и, вроде, я бы думала должна быть за прикорм в 6 месяцев, как и написано в ее собственной методичке.
Девочки, а воду вы какую в смесь льете? Просто очищенную кипяченую, или бутилированную, или бутилированную кипяченую?
Фильрованую кипяченую.
-
Элита
 Сообщение от Мадам Петухова
Девчонки, у меня ржачная ночка вышла - ни минуты не спала, дети бузили по очереди, а без 15 девять уже массаж пришёл 
А мои 20 банок дефицитной смеси, наоборот, ещё не приехали, и что-то мне подсказывает, что они ждут, чтобы я уснула...
Держись друг, как я тебя понимаю!
-
Элита
 Сообщение от Nata79
Лен, с тремя месяцами вас!!!! 
Спасибо!