1. ответ для bogdashaa , на сообщение « Я в таком случае пришиваю липучки... »

Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    А зачем вы штаны то меньше купили.Штаны вообще то надо всегда брать на размер больше.Рейма раздельная отличается от слитной.Там куртки большемерят а штаны в размер идут.А вот комбезы +6.
    Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Я в таком случае пришиваю липучки дополнительные на лямки и утягиваю сколько надо по длине.Но штаны никогда не покупаю меньше чем куртка,наоборот на размер больше.
    Спасибо большое! Меня просто ещё муж смутил. 92р забраковал. Завтра поеду поменяю все-таки

Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от Good Spirit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Меня просто ещё муж смутил. 92р забраковал. Завтра поеду поменяю все-таки
    Я теперь покупаю куртку и к ней сразу двое штанов,например куртка 86 штаны 86 и 92.Нам куртки на два сезона хватает,а штанов нет.

Ну теперь буду знать. Я раздельный первый раз купила, вот и пролетела. Продавщица ещё уверяла, что нужен именно 86р. Сказала, что все так берут

4. ответ для Good Spirit , на сообщение « Ну теперь буду знать. Я раздельный... »
    Мега-элита Аватар для NYR

Цитата Сообщение от Good Spirit Посмотреть сообщение
    Ну теперь буду знать. Я раздельный первый раз купила, вот и пролетела. Продавщица ещё уверяла, что нужен именно 86р. Сказала, что все так берут
    Продавщицы вряд ли имеют детей или если они есть, то рейму не все носят.Продавщицы знают что рейма +6 и все тут, а то ,что просто полукомбез не обязательно +6 таких тонкостей мало кто знает,это личный опыт только.Мы всегда куртку покупаем в размер а штанцы на размер больше.что бы точно хватило на год.В итге носим с сентября по апрель.Иногда на след.осень хватает.

Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    а если реб колясочный еще, не ходит пока?
    просто несколько страниц назад прочитала что у реймы демисезонная коллекция(с небольшим утеплителем бемберг).
    а на осень тогда что брать?
    Вот и я на этот Бемберг "купилась"! И, главное, у них на сайте в описании этих комбезов одна снежинка стоит - т.е. демисезонные так обозначаются. Ну я и заказала! Оказалось, обычная подкладка. Пришлось купить поддеву на 100 гр. Сейчас уже носим и в лужах купаемся.

6. ответ для victoria-i , на сообщение « Вот и я на этот Бемберг "купилась"! И,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Вот и я на этот Бемберг "купилась"! И, главное, у них на сайте в описании этих комбезов одна снежинка стоит - т.е. демисезонные так обозначаются. Ну я и заказала! Оказалось, обычная подкладка. Пришлось купить поддеву на 100 гр. Сейчас уже носим и в лужах купаемся.
    а что это?

7. ответ для Ombres , на сообщение « а что это?:009::091: »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    а что это?
    Самая первая в верхнем ряду http://www.reima.fi/ru/collection-ru...yergarments-ru

8. ответ для victoria-i , на сообщение « Самая первая в верхнем ряду... »

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Самая первая в верхнем ряду http://www.reima.fi/ru/collection-ru...yergarments-ru
    а, та самая, которую я за демисезонный комбез приняла в юниоре

9. ответ для BA.LI , на сообщение « а, та самая, которую я за демисезонный... »

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а, та самая, которую я за демисезонный комбез приняла в юниоре
    Ага, она самая. Я благодаря Вам ее и купила, раньше и внимания не обращала

10. ответ для Ombres , на сообщение « а что это?:009::091: »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    а что это?
    это вроде в этом году были такие поддевы с наполнителем как тонкие комбезики но они до 92 размера были вроде в общем только на малышей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 1001 из 2363 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »