|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $tella
Девочки, добрый вечер! Завтра нам должны в опеке выдать направление в ШПР и я хотела сразу поехать записаться. Могу ли я поехать одна записать нас с мужем? При себе иметь паспорт и направление, а без паспорта мужа не запишут? Или и его присутствие на запись нужно?
Я записывала в шпр на московском нас с мужем одна , с его паспортом. Удачи вам .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачки
Я записывала в шпр на московском нас с мужем одна , с его паспортом. Удачи вам .
Спасибочки!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Нам 22 июня будет 10 мес. А вам?
Нам 23-го июня восемь ![1](images/smilies/033.gif)
Я уж опасалась, что восемь месяцев ребенок встретит еще в казенных стенах - по всему так выходило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlesiaAA
Здравствуйте. Кто-нибудь может мне выслать образец справки о доходах ![10](images/smilies/008.gif) ? (не 2НДФЛ , а именно в свободной форме) ![10](images/smilies/008.gif) или может подскажете, где можно найти образец такой справки...
А кто будет вам такую справку давать? Если сами на себя собираетесь писать, как ИП, я могу выслать. Московский суд прошла .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Усё, у нас внезапно приключились преждевременные роды - глава подписал приказ на опеку, завтра поедем забирать ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!!! Пусть и дальше всё будет гладко
-
Здравствуйте, сегодня узнала, что наша опека планирует отказать мне в выдаче заключения, ссылаясь на недостаточность кв.метров жил.площади(( Знаю, что подобных нормативов законодательно не установлено, и потому планирую оспаривать отказ опеки в суде. Видела где-то на форуме, а может даже в этой теме, что у кого-то уже был положительный опыт обжалования по подобному основанию. Пожалуйста, кто с этим сталкивался, поделитесь вашей историей и судебной практикой! Буду очень благодарна!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_All
Здравствуйте, сегодня узнала, что наша опека планирует отказать мне в выдаче заключения,
А Вы это как узнали?
-
Пока неофициально - муж общался с сотрудницей опеки, и с её слов начальница не хочет подписывать заключение, т.к. во-1, нужно подавать документы вместе с мужем, а не одной, а во-2, её не устраивает недостаточность нашей жилплощади. По первому вопросу она однозначно не права, и это несложно будет оспорить (http://adoptlaw.ru/v-usynoviteli/ya_...cialnom_brake/), а вот со вторым - думаю сложнее. Поеду к ним в понедельник за официальным отказом, посмотрим что напишут и на что будут ссылаться...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_All
Пока неофициально - муж общался с сотрудницей опеки, и с её слов начальница не хочет подписывать заключение, т.к. во-1, нужно подавать документы вместе с мужем, а не одной, а во-2, её не устраивает недостаточность нашей жилплощади. По первому вопросу она однозначно не права, и это несложно будет оспорить ( http://adoptlaw.ru/v-usynoviteli/ya_...cialnom_brake/), а вот со вторым - думаю сложнее. Поеду к ним в понедельник за официальным отказом, посмотрим что напишут и на что будут ссылаться...
А какой у вас метраж и сколько людей прописано? Если не секрет конечно))) просто хочу быть готовой ко всему)))
-
Сегодня была на Московском,запись на 11,16 и 22 сентября.