|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от сказзззка
мне также сказали,только там такая харктеристика была,что они на приеме не спросили и я не отдала и разорвала ее
Что совсем все плохо написали?? Я вот тоже боюсь ..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Hrustik
у нас в бегунке его не было
Сообщение от сказзззка
точно нужен ,мы его на новостроек проходили
Ой, это я в ночи всё попутала! Ходили тоже на новостроек
Сообщение от Сашулечка
у нас тоже не спросили характеристику, а уже сама показала, но в характеристике было написано например, что ребёнок знает счет до 5 (в пять-то лет - я психиатру и сказала, что вообще-то это не так, но вот воспитатель так написала...)
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
ага,ни одного хорошего слова про 3 летнего ребенка
Лена)
-
В перезагрузке
Сообщение от сказзззка
ага,ни одного хорошего слова про 3 летнего ребенка
Нам 4 но что то с воспитателем не сложились отношения..если не спросят хар-ку то не дам
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Нам 4 но что то с воспитателем не сложились отношения..если не спросят хар-ку то не дам
мы потом правда поговорили с ней.она сказала что он не такой,но осадочек остался
Лена)
-
В перезагрузке
Сообщение от сказзззка
мы потом правда поговорили с ней.она сказала что он не такой,но осадочек остался
Ну раз не такой, зачем писать ТАКОЕ?
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Ну раз не такой, зачем писать ТАКОЕ?
чтобы стопудов взяли в логосад .она так сказала
Лена)
-
В перезагрузке
Сообщение от сказзззка
чтобы стопудов взяли в логосад .она так сказала
Странно что она не знало что можно и переборщить и ребенка вообще возьмут в коррекционный ...
-
с орбиты
Сообщение от Янa
Сегодня мне сказали, что карта должна быть большого формата. Я почти сделала маленькую. Убицца? И что делать-то? Ее могут не принять?
У нас сделана маленькая, в сад пошли с конца октября. Никаких проблем ни в РОНО ни в дс с этой картой не имели
-
Элита
Месяца через 2-3 переезжаем жить на угол пр.Ветеранов и пр.Дачный, сейчас необходимо перевести ребенка в садик, кто что может рассказать о 25 садике? Может у кого-то ходит ребенок в этот сад? Особенно интересует старшая группа, а на следующий учебный год подготовительная.... В нормальном ли режиме работает сад (с 7.00 до 19.00) или как во многих д/с воспитатели пытаются заставить родителей забирать детей чуть ли не в 17.00? Круглогодичный ли он? Адекватные ли там воспитатели и нянечки? Отзывов очень мало про это садик...
Буду признательна, если кто-то напишет и о других хороших садиках в этом р-не