|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Польтец одобрям-с, универсальный, много с чем можно надеть. Но подвороты я бы уже отпустила (не отошли они еще?), укорачивают ноги.
Плотные черные колготки и вместо кроссов криперы
-
Небожитель
-
белка в колесе
скоро похолодает - сама отвернет (или нет?) а что у вас стоит на икеевской подставке для обуви (мне тоже надо )
Ну у меня тоже будильник раз 5 повторяет, что пора вставать. Правда у нас без приползаний, т.к. к тому моменту когда я пытаюсь разбудить хоть кого-то я уже почти собрана
-
Небожитель
Нет))) она в уггах ходила и сверху голые щиколотки
А что на подставке?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
скоро похолодает - сама отвернет (или нет?) а что у вас стоит на икеевской подставке для обуви (мне тоже надо )
Ну у меня тоже будильник раз 5 повторяет, что пора вставать. Правда у нас без приползаний, т.к. к тому моменту когда я пытаюсь разбудить хоть кого-то я уже почти собрана
Мне к 9 на работу. От квартиры до офиса-4 минуты. Я раньше 8.15 не встаю))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
Сообщение от вика73
Католичка, дети во христианстве! Но люблю и церкви и соборы...не все правда! Буддийские храмы тоже нравятся....мне там ни хорошо, ни плохо...мне -торжественно красиво!
Мы тоже католики. Где только не встретишь наших людей
-
Хранитель
Хочу к пальтУ яркий снуд или шарф, или платок
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Нулевой урок. Мы ж двуяз. История Франции. Завуч двуяза ведет.
Может вы в нашей школе? Или мы в вашей? Форма у вас, говорите, чёрного цвета?
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
Хочу к пальтУ яркий снуд или шарф, или платок
в снуде жарко...у меня же горячая девушка
оно вообще не теплое, на сейчас
но так-то она планировала свое клетчатый шарф наматывать, даже объясняла, как это делать