|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
У нас не смотрят спросили на словах только, дневник не требовали предъявлять.
Вселяет надежду. А то у моего и замечания за болтовню частенько, "удобным" детям его явно отнести нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
С одной стороны да , а с другой кто то сразу на 3 написал, а кто то 2 получил и переписал на 4 . Обидненько. Или 3 тоже переписываются?
Узнала поподробней у ребенка. Можно переписать тройку, так что все честно в этом смысле.
У учителей английского такая же политика (школа с углубленным языком, но вот не зверствуют)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
У нас в классе сегодня 9 человек, остальные на "дистанционном". Мой будет ходить до каникул, а дальше посмотрим.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Живу я здесь
нам выложили в ЭД отдельно домашку, отдельно файлы с заданиями для дистанционного обучения.
-
Мега-элита
У нас сегодня в школе было 16 человек (из 30)
Мой будет ходить до каникул, дальше будет видно
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Узнала поподробней у ребенка. Можно переписать тройку, так что все честно в этом смысле.
У учителей английского такая же политика (школа с углубленным языком, но вот не зверствуют)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Наверное у вас все отличники и хорошистыу нас ни по одному предмету ничего исправлять не дают
И пятерка ставится у нас от 4,7 при отсутствии троек за кр. Почему нет единых регламентов
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
нам выложили в ЭД отдельно домашку, отдельно файлы с заданиями для дистанционного обучения.
У нас кроме домашки ничего нет
-
Небожитель
Сообщение от letka
У нас в классе сегодня 9 человек, остальные на "дистанционном". Мой будет ходить до каникул, а дальше посмотрим.
Обалдеть. У нас 2/3 класса на месте. Завтра правда кто то собирается дома остаться
-
Сообщение от Svetla4onok
Обалдеть. У нас 2/3 класса на месте. Завтра правда кто то собирается дома остаться
У нас добровольно изолировались трое.
Ещё человека три приболели.
Остальные на месте.
Нас на работе отправили на удаленку с завтрашнего дня.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
)у нас ни по одному предмету ничего исправлять не дают
И пятерка ставится у нас от 4,7 при отсутствии троек за кр. Почему нет единых регламентов
Вы закаленные
В началке 5 ставили от 4.85, а сейчас на усмотрение каждого учителя - все по разному ставят, кто-то от 4.5, кто-то от 4.7. Я пока не поняла. У сына две крайности или 4.8 по основным предметам, либо 3.9 по изо и музыке