|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Конкуренция это хорошо ![1](images/smilies/033.gif) Кое-кому ее не хватает ![1](images/smilies/033.gif)
Выпрашивает еду, положишь, посмотрит, и пойдет в комнаты гулять...придет через полчаса-час и ест... или так в комнатах и застрянет. Стараюсь убирать через какое-то время в холодильник, но...была бы конкуренция, не выделывалась бы ![3](images/smilies/051.gif) )
Даша, у меня конкуренция) но мамзель все равно носом крутит,три подхода к еде сделает, и только на четвертый есть изволит ( я смеюсь,что она забывает, что уже нюхала и каждый раз надеется на лучшее)))
Но вот сейчас история обратная- Алисон поклюет и уходит думать![](images/smilies/010.gif)
А мамзель сегодня без раздумий обе миски съела)
Я же ее не караулю,надеялась на совесть,а она вона чё)))
Пришлось Алисон добавку дать
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
А глаза " честные" : я чужого не ела!))
-
со звезды
А когда обедать будем?
-
Мечтатель
Ааааааа!!!
Оооооооооооо!!!!!!!!!
Блин, Света!!!! Это был контрольный в голову!))?
Ну просто наповал!
-
с Луны
А у меня конкуренция - теперь оба жрут как не в себя
-
Старожил
Какой милаха, и глаза прямо в душу смотрят...
-
Элита
Сижу в комнате, читаю, вдруг приходит из кухни кот и с громким мявком прыгает ко мне, я в недоумении, что животинке надо? Следом в дверях появляется ржущий муж- а я говорит сказал коту, чтобы он пошел и спросил у мамы, можно ли ему дать кефирчику
-
с Луны
Ксюша, Мамзелька прелесть)
Света, точно взгляд в самую душу) я б дала двойную порцайку)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Даша, у меня конкуренция) но мамзель все равно носом крутит,три подхода к еде сделает, и только на четвертый есть изволит ( я смеюсь,что она забывает, что уже нюхала и каждый раз надеется на лучшее)))
Но вот сейчас история обратная- Алисон поклюет и уходит думать ![](images/smilies/010.gif)
А мамзель сегодня без раздумий обе миски съела)
Я же ее не караулю,надеялась на совесть,а она вона чё)))
Пришлось Алисон добавку дать
Балованые)) у нас, если не съел, через 10 минут, все, следующий заход через 12 часов. Опять не хочешь - еда только завтра)))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
и у меня так же)) не съели -значит экономия))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .