|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Я отключила, но дольше печатать и да, вижу, что поправлял меня и по делу. Посмотрю, может и опять включу.
Так вы не печатайте, а надиктовывайте, удобно же.
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Мы же не про гастеров, верно? Если я буду несколько лет жрать то, что они, я помру нафиг. Но это будет не вина глютамата или пальмового масла однозначно.
Несомненно. Постоянно так питаться - здоровья не хватит никакого...
Ну, и слишком яркие вкусы очень быстро надоедают.
-
Космонавт
Сообщение от Баргузяка
Так вы не печатайте, а надиктовывайте, удобно же.
О, Вы правы. Надо попробовать так [emoji106]. Как раз на ходу удобно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Marla_Singer
Несомненно. Постоянно так питаться - здоровья не хватит никакого...
Ну, и слишком яркие вкусы очень быстро надоедают.
Да какой там яркий вкус, я вас умоляю... яркий вкус у домашнеприготовленных блюд с чили, чесноком, луком, куркумой и прочая...
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Да какой там яркий вкус, я вас умоляю... яркий вкус у домашнеприготовленных блюд с чили, чесноком, луком, куркумой и прочая...
Яркий. Просто немного плоский))) Ну, и не бюджетно вовсе...
Тоже попробовала диктовать, Очень интересно получается. Спасибо))
-
Злыдня и вредина
А диктовать - это в смысле посылать голосовые сообщения? Или можно как-то текстовые голосом наговаривать))?
-
Сообщение от Marla_Singer
Яркий. Просто немного плоский))) Ну, и не бюджетно вовсе...
Тоже попробовала диктовать, Очень интересно получается. Спасибо))
Дешевле доширака вок с курицей и рисовой или гречневой лапшой получается, я считала.
-
Небожитель
Сообщение от Баргузяка
Я пришла к тому, что мне многие специи не подходят по вкусу. Например, хмели-сунели , куркума и сванская исоль я на дух не выношу.
Поэтому у меня из сухих приправ только перец горошком и молотый в мельничке, соль, лавровый лист, чеснок для жареной курицы и уксус для заправок и борща. Всё! Больше мне и не надо.
Если мужу хочется, то он добавляет сам.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от N@tty
А диктовать - это в смысле посылать голосовые сообщения? Или можно как-то текстовые голосом наговаривать))?
Наговаривать. Знаки препинания, правда, надо выставлять потом) Впрочем, это необязательно))
-
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я пришла к тому, что мне многие специи не подходят по вкусу. Например, хмели-сунели , куркума и сванская исоль я на дух не выношу.
Поэтому у меня из сухих приправ только перец горошком и молотый в мельничке, соль, лавровый лист, чеснок для жареной курицы и уксус для заправок и борща. Всё! Больше мне и не надо.
Если мужу хочется, то он добавляет сам.
А я потихоньку все ввела, по чуть чуть, и теперь, если нет в рыбе тимьяна, или в курице куркумы и мяты, мне ставят на вид. Но я знаю меру и никогда не добавляю специй до яркой выраженности. А как без специй запекать овощи? Тыква, перец, морковь и немного розмарина, тимьяна, майорана, базилика, это вкусно же!