|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ничего не смущает))) просто интересуюсь мнением))) а во врачах даже не сомневаюсь)))
-
Участник
Вы тоже тут наблюдаетесь?)
Мои прЫнцессы растут)) Но сразу с двумя тяжело. Старшая помогает, когда одновременный ор начинается - одну на себя берет и сказки рассказывает, пока я со второй борюсь)))
-
Пока нет, но хочу встать на учет. В понедельник первый скрининг, а вот потом пойду к врачу))) очень волнуюсь)))
Очень за Вас рада, что все получилось и у вас две маленькие принцесски) и еще растет маленькая помощница)))
Я тоже хотела двоих и даже не пугали трудности, но получился один чему мы тоже очень рады)))
-
Активный участник
Сообщение от Ладас
Пока нет, но хочу встать на учет. В понедельник первый скрининг, а вот потом пойду к врачу))) очень волнуюсь)))
Не волнуйтесь! Все хорошо будет.
Полосатый слоник, на сайте Генезиса есть информация по бесплатным первичным консультациям у репродуктолога - посмотрите! Мы с мужем с этой акции начали свой путь к детке) А Вы давно планируете?
Для меня самый лучший врач - Боярский!
-
Мне понравилась очень Шиганова на узи, а вот врач у которой решила вставать на учет не особо. Точнее никак она мне. Решила разово к ней ходить. Измайлова. Не плохая, ни хорошая.
-
Сообщение от Сливка
Мне понравилась очень Шиганова на узи, а вот врач у которой решила вставать на учет не особо. Точнее никак она мне. Решила разово к ней ходить. Измайлова. Не плохая, ни хорошая.
Шиганова мне тоже понравилась, а почему Измайлова не очень, я завтра к ней иду вставать на учет. В итоге вы встали на учет?
-
Сообщение от Ладас
Шиганова мне тоже понравилась, а почему Измайлова не очень, я завтра к ней иду вставать на учет. В итоге вы встали на учет?
На учет я встала в районной ЖК, так как я после ЭКО решила наблюдаться еще и там где знакомы с ЭКО беременностью, так как там большое кол-во лекарств и надо знать что и как. Пришла на прием на 10 неделе. Она сразу посадила на кресло...Что меня смутило, так как это было не для мазков или чего то еще, а просто для осмотра. Причем я пошла потом сразу на УЗИ, поэтому думаю на кресле не обязательно меня было смотреть, лишний раз лезть туда. Внимательно прослушала, что я принимаю (кучу лекарств). Написала это как свои рекомендации... Потом пошла отедльно на узи, там классаня узистка Шиганова. Думаю надо было сразу к ней идти, так как я пошла просто из за волнений все ли у меня хорошо. Узистка сказала что все ок.
Вставать на учет и платить в районе 30 тыс за триместр не буду решила. Буду ходить по мере надобности к ней на приемы или если буду волноваться, то сразу на узи записываться.
Но я еще наблюдаюсь у хорошего и дорогого гематолога, и иду на скрининг тоже к самому дорогому врачу в городе Лебедеву. Я просто считаю что готова потратить деньги, но понятно за что. А не за просто осмотр и переписывание назначений предидущих врачей.
Вот такая я злюка))
-
Наш человек
я все таки хочу наконец отписаться в этой теме, до этого я высказывалась в теме, где постоянно общаюсь, но хотелось бы все таки услышать мнение тех, кто наблюдается в Генезисе. У нас в течение около 2-хлет не получалась беременность. Для исполнения своей заветной мечты я 1 мая пришла на прием к Ю.В. с мужем, тогда и сдали СГ, первичным приемом я была довольна, меня выслушали, сказали, что все должно получится( у меня низкий АМГ, высокий ФСГ, но есть своя овуляция, по 4-5 фолликов в каждом ячинике), я в радужных мыслях и здесь отписалась что все понравилось, все хорошо, в следующем месяце у меня образовалась киста и я ходила к Хан на прием, так как Ю.В. была в отпуске, которая подвтердила, что икси в ец должно получиться, следующий прием был у Ракиной 12 июня в 8.00, после которого у меня началась депрессия ( это был вторичный прием) что шансов практически нет, пора подумать о внуках и т.д. сейчас я отхожу от депрессии, хожу на пиявки, пью ДГЭА,готовлюсь осенью пойти в естественный цикл, но... теперь я панически боюсь опять услышать противоречивые отзывы врачей, хочу доверять врачу и чтобы он верил в меня...
-
Активный участник
Вера, а если на третий прием сходить к Ю.В. и задать все вопросы, которые мучают? Вы говорили, что не все поняли на приеме. Так, может, ясность поможет в принятии решения... Мы же не врачи, иначе бы не ходили к ним) И ситуации у всех разные. Сложно советовать что-либо. Но доверие к врачу должно быть. Я не всегда была согласна с Т.В.)) Умничала чего-то) Сомневалась в назначениях по обследованию. Но Т.В. во всем оказалась права! Я несколько тем сейчас на форуме читаю и вижу, что очень многие обсуждают назначения врачей и начинают сомневаться после реакции других, хотя всю ситуацию знают только врач и ты (я образно). В общем, я успокоилась и нахожусь в гармонии с доктором. Очень желаю того же всем, кто пока этого не достиг. Конечно, у меня есть свои "тараканы" в голове))) Но мне удалось их распугать по углам)
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
сдали СГ
Норма?