Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Лариса Славцова Посмотреть сообщение
    Методику массажа она разработала сама.Работает вместе со своей дочкой(тоже квалифицированный специалист).Результаты,я считаю,просто потрясающие!!! Полгорода прошли через их руки.Я узнала о них тоже от знакомой .Желающих много,поэтому они себя не рекламируют. От нашего ребенка отказались все , помогли только они.Вообще-то точечным массажем это не назовешь,но точечный массаж тоже входит. Подробнее объяснить не могу,тк сама в этом вопросе не специалист.
    а расскажите, если не секрет, что было у вас и какие результаты в итоге?

сыну моей знакомой она смещение позвонков, которое только в 5 лет обнаружили, исправила, как я поняла. мальчик вообще до 5 лет не говорил, имел инвалидность, а сейчас в обычной школе уже даже учится

у нас, конечно, ттт, дай бог не такой случай. но хочется еще отзывов

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

У старшего ребенка поставили диагноз моторная алалия.У каких только невропатологов,психиатров,логопедов не лечились- речи так и не появилось.Было одно слово"би" ,которое обозначало всё(кушать ,гулять,писать и тд).Так было до тех пор,пока мы не попали к И.В. в 4,5 года. После первого курса массажа стали повторять слоги,а дальше всё пошло по нарастающей.У ребенка появилась не только речь,но и поведение кардинально изменилось в лучшую сторону.Массаж мы продолжали делать еще даже учась в 1-ом и 2-ом классе.Без ее поддержки было страшно оставаться,хотели делать и дальше,но И.В. объяснила,что в период полового созревания этот массаж делать нельзя,но думаю,что если будут проблемы с учебой в более старших классах,снова попросимся к ней.Младшую привели уже в 1,5 года речи вообще не было. общалась только криком.Сейчас нам 3г.2мес. разговариваем фразой,правда слова не все понятны,но улучшения видны после каждого курса.

Ветеран Аватар для Королькова2010
    г. Отрадное, Рыбацкое, Нарвская, Маяковская, Сенная пл.

У старшего ребенка поставили диагноз моторная алалия.У каких только невропатологов,психиатров,логопедов не лечились- речи так и не появилось.Было одно слово"би" ,которое обозначало всё(кушать ,гулять,писать и тд).Так было до тех пор,пока мы не попали к И.В. в 4,5 года. После первого курса массажа стали повторять слоги,а дальше всё пошло по нарастающей.У ребенка появилась не только речь,но и поведение кардинально изменилось в лучшую сторону.Массаж мы продолжали делать еще даже учась в 1-ом и 2-ом классе.Без ее поддержки было страшно оставаться,хотели делать и дальше,но И.В. объяснила,что в период полового созревания этот массаж делать нельзя,но думаю,что если будут проблемы с учебой в более старших классах,снова попросимся к ней.Младшую привели уже в 1,5 года речи вообще не было. общалась только криком.Сейчас нам 3г.2мес. разговариваем фразой,правда слова не все понятны,но улучшения видны после каждого курса.
    Боже мой!!! Человек творит чудеса!!!
    А Вы не подскажете как к ней попасть? Где она принимает?
    А-то я уже не знаю к кому кинуться со своим ребенком. Отклонений никаких нет, но, практически, ничего не говорит. Несколько слов буквально. Скажет фразу и опять на своем тарабараском говорит. Прошли всех врачей, к психологу и логопеду ходили. Сказали, что его надо разговорить. Вот только как непонятно мне.

Активный участник Аватар для RAI

Методику массажа она разработала сама.Работает вместе со своей дочкой(тоже квалифицированный специалист).Результаты,я считаю,просто потрясающие!!! Полгорода прошли через их руки.Я узнала о них тоже от знакомой .Желающих много,поэтому они себя не рекламируют. От нашего ребенка отказались все , помогли только они.Вообще-то точечным массажем это не назовешь,но точечный массаж тоже входит. Подробнее объяснить не могу,тк сама в этом вопросе не специалист.
    Скажите, она врач или логопед? как она определяет какой массаж нужен данному ребенку, вот у нас сенсорная алалия , например, она сама решает делать массаж или нет и какой или нужно принести документы с диагнозом ? Хочется подробностей...

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Нафаня

и мне пароли и явки на ЧУДО-Массажиста дайте плиз! Мне тоже говорят -нужно его разговорить...
    и еще кто детям давал Инстенон? Какие результаты? Нам невролог выписал между курсами пропить.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Она не массажист-она врач и логопед.Когда я первый раз позвонила И.В.,она сама сказала какие документы нужно принести.

Активный участник Аватар для Татьяна 1903

Она не массажист-она врач и логопед.Когда я первый раз позвонила И.В.,она сама сказала какие документы нужно принести.
    Можно мне тоже в личку данные этого логопеда. Спасибо

Ветеран Аватар для marihka

И мне если можно в личку. Спасибо

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для RAI

И мне

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

И мне будьте добры контакты в личку!! Спасибо!

Страница 1001 из 3048 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »