|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от Радость_в_доме
Расскажите, пожалуйста, что можно сделать из большого количества остатков пряжи. Моточки маленькие, разного состава и толщины ниток. Выкинуть жалко.
Фантазийный плед или подуху
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Гость
Расскажите, пожалуйста, что можно сделать из большого количества остатков пряжи. Моточки маленькие, разного состава и толщины ниток. Выкинуть жалко.
Использовать как бросовую нить можно
-
Наш человек
Мастерицы, я участвовала с Йодой в конкурсе у @garcraft_toys в сториз , вдруг кому он понравился и есть время проголосовать
-
Отдать в кружок детского творчества. Я периодически о даю обрезки тканей и остатки пряжи
-
Гость
девочки, а фоамиран не нужен никому? я купила на пробу, не пошло..хочу отдать
-
я вяжу плед на 10 петлях , получается веселый разноцветный .
-
ХалвамЁс
А есть у нас где купить хаапсалу? Хочу попробовать их ниточки, а в СПб не вижу.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
-
Наш человек
Оооооооооо...огогооо..
У меня не осталось слов))
А цвет свитера..ааа
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита