|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас с 5.1 отправили, потому что место проведения не специализируется на этом тесте. Если бы что-то пошло не так, они бы просто не смогли помочь, потому что нет средств мониторинга. Девочки пишут, что их отправляют в Семашко, на Комсомола. Я так поняла, что там спец.центр, в котором знают что делать. Может, там и при более высоких показателях тест проводят. Не знаю. Но мой эндокринолог говорила, что во время Б сахар 5.2 - ГСД автоматом.
-
Сообщение от Yelena.K
Привет!
Я ходила на курсы по подготовке к родам к доуле, она рассказывала, кто она и что делает. Круто, что подскажет, как облегчить схватки, массаж сделает, в душ отведёт, дышать правильно скажет, врача позовёт если что. Но я например ни мужа, ни кого-то другого не хотела рядом видеть, я уходила в себя, между схватками спала (даже минуту, ага, даже сидя на фитболе ) ), посторонние мне бы мешали мне кажется.
Роддом платно - пора, бесплатно ещё куча времени)
Сообщение от Сбываю мечты
привет! добро пожаловать! а какой срок у тебя?
я себя уже очень хорошо чувствую Б, особенно когда малышка кульбиты выписывает внутри
Срок 23 недели.
Хочу на курсы пойти вместе с мужем.
Ищу роддом. Кто то куда то на экскурсию уже ездил?
-
Девочки, неужели этот анализ на сахар обязательно сдавать?
Я ещё не столкнулась. Но читаю ужас просто. Можно от него отказаться
-
Сообщение от Nestling21
Здорово))) А мне врач сегодня отказалась выдать справку для перелета. Сказала: не выдаем, нам запретили. Я спросила могут ли указать просто срок и что противопоказаний не имею (их действительно нет, ттт). Она сказала : НЕТ. Потому что противопоказания есть - беременность.
Вот такие дела... Купили доп страховку на случай осложнения беременности. А там не знаю. Стоит ли подходить во Внуково к стойке авиаперевозчика и решать этот вопрос или просто идти на регистрацию.
Девочки, научилась цитировать сообщения)))
Радость какая пишу все вопросы.
По поводу перелетов.
Я планирую ещё 4 до родов.
А справки не выдают... Сын с гипсом был летали две недели назад.так справку давали в поликлинике,что б пропустили. Сказали без неё могут не пропустить. А с животиком приличным справку не хотят давать.(
-
Сообщение от nadegdakux
Девочки, неужели этот анализ на сахар обязательно сдавать?
Я ещё не столкнулась. Но читаю ужас просто. Можно от него отказаться
Дак а что ужасного-то?..
Я наверное откажусь, но просто потому что сложно будет столько времени утром выделить, сына ж мелкого не взять с собой. Ну и глюкометр дома есть, мерю иногда
-
Всем доброе утро!
Девочки, а кто завтра на встречу собирается?
-
Мега-элита
Всем привет! ))
Я на встречу в этот раз пас - у нас ДР и машлыки на завтра..
Мы уже на субботник сходили [emoji123][emoji123][emoji123] на улице всё ничего, но ветер, блин ((
А потом удачно зашли в детмагазин - купила для дочи две пары лосин, очечи [emoji41], костюм (верх) на сейчас, шапчулю хлопковую и я доволен как слон! Будто себя одела [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Всем привет! ))
Я на встречу в этот раз пас - у нас ДР и машлыки на завтра..
Мы уже на субботник сходили [emoji123][emoji123][emoji123] на улице всё ничего, но ветер, блин ((
А потом удачно зашли в детмагазин - купила для дочи две пары лосин, очечи [emoji41], костюм (верх) на сейчас, шапчулю хлопковую и я доволен как слон! Будто себя одела [emoji23]
Вот так всегда! В итоге дети одетые, мы голые))
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Вот так всегда! В итоге дети одетые, мы голые))
Это точно, я уж и не помню, когда шопилась сама.. как в декрет ушла и всё [emoji847]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Добрый вечер! Девочки, завтра встреча в Хочу харчо, у кого появилось желание, приходите )