|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
-
-
Элита
Хороший шкафчик! Где-то я такой недавно видела мне кажется, гипс там в самый раз будет
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
У нас икеевский бордюр. Он вроде не металлический, а пластик, просто под металл сделан.
И суть его такая же, как ваш - уголочек с резиновыми краями для лучшего прилегания к поверхности....
Другой вопрос, что эти резиночки не прозрачные, и ЧТО под ними скапливается (если скапливается ) - не видно.
Сейчас подумала... что боюсь смотреть )
Ой, да, присмотрелась, расстроилась. Надо думать.
Сообщение от Цвет_Папоротника
и какие мысли вас посещают?
а искусственный камень не хотите?
мне тоже вот вариант с плинтусом интересен, потому что если на даче сделаем столешницу из паркета, я тут вообще не понимаю как быть
с грязью из-под плинтуса хорошо шуманит справляется )
абажурчики бежевые, а у нас все белые =(
в общем нет в жизни щастья
Мысли посещают верх сделать светлее, а низ (ну может что-то из кокосовых оттенков )
Для верха что-то типа Dove Wing
или что-то из этого светлое:
Мысли посещают верх сделать светлее, а низ (может кокос )
или тот, что посередине:
+ хочется попробовать глазурь и воск.
По поводу искусственного камня: хочу, но пока финансы не позволяют А терпеть уже не могу, достал шкафчик, который вытащили для установки посудомойки, там трубы внизу, поэтому его туда теперь только сверху пихнуть получится,
Раковина афигенная! Тоже мне она ну очень нравится.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Вот тут интересное сочетание
Но фартук переделывать не хочется, а к нему такие оттенки не очень подойдут, я думаю. Хотя..
Ну или что-то тип того.
-
а еще я зашла на финский икейский сайт и сижу вздыхаю по поводу мойки, которую раньше обсуждали
ИКЕА в Хельсинки только? Надо заслать маму за раковиной. Пока они там еще есть. Хочу не могу ее. А скока стоит?
эх, марусенька, нам ли быть в печали
Да уж, не расслабиться и не попечалиться.
Сообщение от Югра
Хороший шкафчик! Где-то я такой недавно видела мне кажется, гипс там в самый раз будет
А мне наоборот не видится там гипс, но если только совсем немножко. Я его новый образ как-то сразу увидела. Обычно долго приходит идея.
-
Элита
Девушки не травите душу сантехническим фаянсом. . . Можно вопрос от профана, а гипс и алебастр не одно и то-же? А то я тут замахнулась на Вильяма, нашего Шекспира (полочки старенькие буду перекрашивать по гипсовой технологии), три магаза обошла только мел и алебастр.
-
Сообщение от chucha_74
Девушки не травите душу сантехническим фаянсом. . . Можно вопрос от профана, а гипс и алебастр не одно и то-же? А то я тут замахнулась на Вильяма, нашего Шекспира (полочки старенькие буду перекрашивать по гипсовой технологии), три магаза обошла только мел и алебастр.
Алебастр гадость редкая. Для меловой гипс архитектурный в сети магазинов Строитель. Если лить что-то, то алебастр можно, но учитывайте, что качество у него низкое. Прочность так себе, помол у него крупный. Одним словом строительный.
-
Сообщение от маргофея
ИКЕА в Хельсинки только? Надо заслать маму за раковиной. Пока они там еще есть. Хочу не могу ее. А скока стоит?
да не так уж и дорого на мой взгляд 159 евро, где икея в Фи я не знаю =( и вообще так не чесна! я тоже хочу
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/S99931649/