|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Доброй ночи! наберите клуб "Добрый день" находится на Солидарности 25 .Там сайте можно посмотреть фотки с дней рождений,программы и отзывы, я тоже написала отзыв. Нам очень понравилось. По поводу ссылки не очень разбираюсь в компе, нет времени. извиняйте
-
Мега-элита
9-ти летие дочки справляли в ЭДЦ "Хлеб да Соль". Понравилось всем: и детям и взрослым. Аниматор была "Пеппи" - любимый персонаж именинницы, веселая, заводная. Не смотря на то, что приглашенный было достаточно много - 14 человек, она смогла всех задействовать в разных конкурсах, играх, заданиях. Атмосфера центра очень приятная. Персонал предоставляет кипяток в глиняных кувшинах и чашки глиняные, под старину. Мы детям брали пиццу, соки, лимонады, сладкое (пироженые, бисквиты, печенье). В качестве дополнительного бонуса - гости рисовали юмористическую открытку имениннице с поздравлениями и пожеланиями. Бюджет - 5000 руб.
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь праздновал ДР в боулинг-клубе в ТРК "Континент" на Стачек? Что там с аниматорами? Не хочется нарваться на лабуду какую-нибудь...
-
Элита
Сообщение от OxyYur
9-ти летие дочки справляли в ЭДЦ "Хлеб да Соль". Понравилось всем: и детям и взрослым. Аниматор была "Пэппи" - любимый персонаж именинницы, веселая, заводная. Не смотря на то, что приглашенный было достаточно много - 14 человек, она смогла всех задействовать в разных конкурсах, играх, заданиях. Атмосфера центра очень приятная. Персонал предоставляет кипяток в глиняных кувшинах и чашки глиняные, под старину. Мы детям брали пиццу, соки, лимонады, сладкое (пироженые, бисквиты, печенье). В качестве дополнительного бонуса - гости рисовали юмористическую открытку имениннице с поздравлениями и пожеланиями. Бюджет - 5000 руб.
а мы отмечали 7 лет с Василисой. Пишу на всякий случай, потому что я начитавшись отзывов в этом топике смело заказала, но моя дочка не особо довольна- сказала что ожидала большего. Хотя Василиса, как тут и писали, и вправду "угарная". Я решила что наверное мы уже выросли из этого формата. Дочка сказала что рассчитывала что их поведут куда-то, а тут все в одном зале. Атмосфера в центре неплохая, хотя поточность тоже чувствуется ( когда мы отмечали кроме нас было еще 2 день рождения в этот день), поэтому совсем свободно и расслабленно мы себя не чувствовали. Из плюсов- не было проблем с парковкой, я ожидала что в центре города с этим будет гораздо хуже.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Хранитель
Сообщение от kminoulina
Девушки, кто-нибудь праздновал ДР в боулинг-клубе в ТРК "Континент" на Стачек? Что там с аниматорами? Не хочется нарваться на лабуду какую-нибудь...
Мы праздновали года три назад. Но без аниматоров.
Вообще не понравилось отношение персонала.
Бортики не подняли, пока 10 раз инструктора не попросили.
Чуть что, прибегали и просили оплатить штраф.
Естетственно, мы не платили))))
Деткам было 5-6 лет.
-
Хранитель
девочки, а есть "свежие" отзывы об арт студии Подсолнух? может кто сходил туда совсем недавно?
-
Элита
Сообщение от sneg.inka
девочки, а есть "свежие" отзывы об арт студии Подсолнух? может кто сходил туда совсем недавно?
ага, вот и я удивляюсь что давно отзывов нет( мы год назад были- вот там был полный восторг
-
Космонавт
Сообщение от Jull
ага, вот и я удивляюсь что давно отзывов нет( мы год назад были- вот там был полный восторг
А вы мастер классы с активными играми чередовали? И сколько лет дочурке отмечали? Так хотелось мне там ДР дочки отметить,но что-то моя прЫнцесса не хотела творчества и вообще против аниматоров была. А по итогу вышло,что одного зрелища мало,надо энергию деток всё равно направлять, а иначе хаос получается.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
А вы мастер классы с активными играми чередовали? И сколько лет дочурке отмечали? Так хотелось мне там ДР дочки отметить,но что-то моя прЫнцесса не хотела творчества и вообще против аниматоров была. А по итогу вышло,что одного зрелища мало,надо энергию деток всё равно направлять, а иначе хаос получается.
Мы отмечали 6 лет, у нас была аниматор очень хорошая- принцесса. в процессе игр прерывались на рисование на световых столах (делились на две группы, со второй группой пока была аниматор), а в конце был мастер класс по валянию игрушки. но там было вообще очень комфортно- большое помещение, отдельная комната где родители могли отдохнуть, те кто хотел быть рядом с детьми могли сидеть на мягких диванах. очень душевное отношение персонала. было несколько маленьких детей (братья и сестры приглашенных)- для них вынесли специальную песочницу и другая сотрудница привлекала малышей к творчеству. в общем отлично отдохнули и дети и родители.
только я вот не поняла- они остались на петроградской, или переехали куда-то?
-
Старожил
Добрый день всем!!! Дочке скоро исполняется 7 лет, хочется устроить интересный праздник для ребенка и не очень разорительный для меня. Район Большевико-Дыбенко, или Красногвардейский. Буду благодарна за помощь и идеи.