|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Б@ся
А вам то какая разница? Просите договор и делайте обратную покупку.
у меня усн - возврат средств - не платим налог, а при реализации товара платим.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
Сообщение от *светлаша*
у меня усн - возврат средств - не платим налог, а при реализации товара платим.
а как документы отличаются? и так, и так торг-12
-
с орбиты
Сообщение от Премудрый пескарь
а как документы отличаются? и так, и так торг-12
что-то я совсем потерялась, торг-12 это если я им обратно продам и это попадет в мои доходы, а если корректирующая счет фактура от них будет, то я ее проведу, у меня повиснет переплата им и они мне ее просто вернут на рсч, а возврат излишне уплаченных средств не попадет в доходы. или я что-то путаю сильно?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Недолго, если есть КЭП. И бесплатно. Там элементарно. Если нет, то везти в 15 должен лично директор, его подпись нужно заверять нотариально. Если не директор - то доверенность, тоже нотариальную. Обе процедуры стоят денег. Через юриста аналогично.
Спасибо. Подпись от сбиса подойдкт? Или это другое?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Марге
Спасибо. Подпись от сбиса подойдкт? Или это другое?
Важно не от кого она, а какая. Если это квалифицированная подпись директора - то подойдёт. Если для сдачи отчётности только - то нет. У нас от Сбиса аж три разных.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Важно не от кого она, а какая. Если это квалифицированная подпись директора - то подойдёт. Если для сдачи отчётности только - то нет. У нас от Сбиса аж три разных.
Ясно, спасибо
-
Наш человек
Вести с полей. Оформляла Ипшнику льготу по налогу на имущесвто, теперь присылают ответ что льгота оформелена на домашний адрес. Из непознанного: пришло требование по фсс - ошибка в 5 таблице (там где соут), просмотрела вдоль и поперек её, а фирма открыта февраль 2019 и сразу оформлено 3 землокопа. Сдано с цифрой 3. Звоню, ответ- в этой таблице до конца года ставить "0", так как на 1 января 2019 ноль.
-
совершенно летняя
По соут так всегда было. В таблице 5 сведения на начало года.
-
Мега-элита
Коллеги,добрый день. Мне надо открыть ООО, посоветуйте хорошую фирму которая этим занимается.
-
Практически кекс
Сообщение от Не Фея
Коллеги,добрый день. Мне надо открыть ООО, посоветуйте хорошую фирму которая этим занимается.
Лена, Аня занимались регистрацией емнип
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!