|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
в группе в контакте видела списки
же на сайте нашла, спасибо
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
А дети с самокупаемого вместе с бюджетниками занимаются? Или это 2 разных класса? Это я про 5-ти летее обучение спрашиваю
-
вдыхая
Сообщение от Znatik
А дети с самокупаемого вместе с бюджетниками занимаются? Или это 2 разных класса? Это я про 5-ти летее обучение спрашиваю
Отдельным новым классом. Но у всех все одинаково по предметам. Нет никакой разницы, кроме оплаты
Если 5и летнее обучение, то в 5 класс сразу зачислят, кмк
-
Мега-элита
А сколько раз в неделю занятия? 4? Вечером после школы?
Я знаю - все получится!
-
Хранитель
Сообщение от Znatik
Скорее днем, чем вечером. У нас в этом году занятия начинались в 14.00 и 15.00 по субботам в 18.00.
Занятия 4 раза в неделю.
-
Мега-элита
Сообщение от *Натали*
Скорее днем, чем вечером. У нас в этом году занятия начинались в 14.00 и 15.00 по субботам в 18.00.
Занятия 4 раза в неделю.
Спасибо. Госпади, у нас к 14 еще в школе не закончено ничего очень часто. Очень много дополнительных уроков всяких...
Я знаю - все получится!
-
вдыхая
Сообщение от Znatik
Мы начинали в 7 классе, поэтому у нас по будням в 17.10 до 20.00, а в сб с 16.30 до 20.00
Два года было 3 раза в неделю. В этом году 4 вышло.Наврала - 3 дня в неделю осталось
Вот кусочек расписания этого года для самоокупаемого.
-
Участник
Сообщение от Kамыш
В группе вконтакте есть расписание. От 10 сентября сообщение выложено.
Мне неудобно с телефона, а на работе доступ к контакту закрыт.
Спасибо ! Нашла.
-
Мега-элита
-
Звезды смотрят вниз
Свиридова повесили списки
Девочки , я в озадаченности . У меня ребенка берут на 2 ПО с 9 баллами из 10, на 1 класс бюджета не закатило балла - набрала 15 , проходной 16. В следующем году мы будем опять поступать в 1 класс , так как будет 8 лет .только в конце июля. Занимаемся в ЦВР - и с этого года будет бесплатно , так что вроде бы нужды нет идти на платное , но я точно знаю что моей мало будет этих 1,5 часов в неделю. Ей надо больше . Короче вот сижу и думаю - идти на платное ПО или нет. Продолжать попутно ходить в цвр или нет, пока первый класс школы будет - учеба в полноги можем позволить больше времени уделять.