|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Доброе утро! Хочу поделиться информацией, спрашивала пока подавала документы на визу в консульстве. Подавала всей семьей 2 взрослых и 2 детей (14,12 лет). Так вот: Если подают всей семьей сразу (при наличии у всех отпечатков), то присутствие всех не обязательно (даже папы). Сказали что могли прийти только я и дочь, т.к. у нее нет отпечатков. В анкете можно расписываться когда угодно и если подаете за всех, то папа может заранее расписаться в своей анкете, а за детей расписывается подающий. По поводу сдаваемых документов на всех:
Взрослые:: Анкета с фото (на компьютере 4 страницы,там на первой странице штрих код и на 4 стр куча штрихкодов), страховка(свой экземпляр страховки желательно тоже прихватить с собой, т.к. попросили показать), паспорта РФ+копия и если подаете без мужа. то и свидетельство о браке+копия;
Дети:: Анкета с фото, страховка, если уже 14 Паспорт РФ+копия и обязательно к нему Свидетельство о рождении+копия.
В итоге муж с 1 ребенком просто просидел в коридорчике минут 20 пока я и дочь подавали документы.
Подавала заявка с 1 пробелом в паспорте (XX XXXXXXX) проблем не возникло.
-
Элита
Сообщение от ksugatl
ДЕВОЧКИ, я сделала ЭТО! Я добила эту дрянную систему. Пришло мужу на его почту подтверждение. Чуть-чуть не дотянули до полугода. Я уже на грани полного отчаяния, уже считала, сколько денег надо будет отдать за подачу в ВЦ...
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!! Почта новая. Но я невезучая, как многие. Этой новой почте уже недели 3, на самом деле. Но если считать от самого начала (с конца января) - то пустяк.
Время 13:15. Судорожно начинаю вспоминать, что делать дальше)
Всем, особенно таким же "старичкам", желаю выиграть в финскую рулетку и записаться в консульство.
Поздравляю! Редеют ряды "старичков", чувствую, что уже перенашиваю)) пусть и нам повезет))
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Девочки, "Заявка на запись зарегистрирована" - это запись или еще нет? Что дальше делать? Очень давно не записывалась, раньше система другая была.
-
Сообщение от JuliaBar
Девочки, "Заявка на запись зарегистрирована" - это запись или еще нет? Что дальше делать? Очень давно не записывалась, раньше система другая была.
Зайдите в свою почту, ответ прочитаете там.
-
Наш человек
что-то не так в этой жизни.
Выбираю Генеральное консульство - пишет Визовый центр. Начала всё с начала - всё так же. И запись предлагает на 19 июля
Не могу понять где ошиблась-то.... Всё делаю как обычно...
-
Элита
Сообщение от Княже
что-то не так в этой жизни.
Выбираю Генеральное консульство - пишет Визовый центр. Начала всё с начала - всё так же. И запись предлагает на 19 июля
Не могу понять где ошиблась-то.... Всё делаю как обычно...
Сегодня запись на 19.07.
-
Частый гость
Новеньких принимаете? записываюсь еще только месяц. пока неудачно, но все так же верю в чудеса.
Девочки, может существует какая-то статистика? Лучше записываться утром или вечером? старая почта или новая? что надо сделать, что бы приблизится к цели?
-
Тоже примерно месяц играю в эту лотерею
На сколько я поняла все не предсказуемо.
-
Элита
Сообщение от KЛЮШКА
Новеньких принимаете? записываюсь еще только месяц. пока неудачно, но все так же верю в чудеса.
Девочки, может существует какая-то статистика? Лучше записываться утром или вечером? старая почта или новая? что надо сделать, что бы приблизится к цели?
Эх, если бы мы знали секрет записи, не ловили бы запись с февраля(
Несколько человек отписывались, что регистрировали новую почту и запись случалась, у меня так не получается.
-
Сообщение от UTatiana
Зайдите в свою почту, ответ прчитаете там.
Спасибо, я правильно поняла, что запись на этот день состоялась, и мне позже сообщат временной интервал, когда надо в этот день прийти в консульство?