Страница 1001 из 1268 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.8)

Участник

Доброе утро! Хочу поделиться информацией, спрашивала пока подавала документы на визу в консульстве. Подавала всей семьей 2 взрослых и 2 детей (14,12 лет). Так вот: Если подают всей семьей сразу (при наличии у всех отпечатков), то присутствие всех не обязательно (даже папы). Сказали что могли прийти только я и дочь, т.к. у нее нет отпечатков. В анкете можно расписываться когда угодно и если подаете за всех, то папа может заранее расписаться в своей анкете, а за детей расписывается подающий. По поводу сдаваемых документов на всех:
    Взрослые:: Анкета с фото (на компьютере 4 страницы,там на первой странице штрих код и на 4 стр куча штрихкодов), страховка(свой экземпляр страховки желательно тоже прихватить с собой, т.к. попросили показать), паспорта РФ+копия и если подаете без мужа. то и свидетельство о браке+копия;
    Дети:: Анкета с фото, страховка, если уже 14 Паспорт РФ+копия и обязательно к нему Свидетельство о рождении+копия.
    В итоге муж с 1 ребенком просто просидел в коридорчике минут 20 пока я и дочь подавали документы.
    Подавала заявка с 1 пробелом в паспорте (XX XXXXXXX) проблем не возникло.

2. ответ для ksugatl , на сообщение « ДЕВОЧКИ, я сделала ЭТО! Я добила эту... »
    Элита Аватар для spok88

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, я сделала ЭТО! Я добила эту дрянную систему. Пришло мужу на его почту подтверждение. Чуть-чуть не дотянули до полугода. Я уже на грани полного отчаяния, уже считала, сколько денег надо будет отдать за подачу в ВЦ...
    И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!! Почта новая. Но я невезучая, как многие. Этой новой почте уже недели 3, на самом деле. Но если считать от самого начала (с конца января) - то пустяк.
    Время 13:15. Судорожно начинаю вспоминать, что делать дальше)

Всем, особенно таким же "старичкам", желаю выиграть в финскую рулетку и записаться в консульство.
    Поздравляю! Редеют ряды "старичков", чувствую, что уже перенашиваю)) пусть и нам повезет))
    Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
    И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!

Активный участник

Девочки, "Заявка на запись зарегистрирована" - это запись или еще нет? Что дальше делать? Очень давно не записывалась, раньше система другая была.

4. ответ для JuliaBar , на сообщение « Девочки, "Заявка на запись... »

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    Девочки, "Заявка на запись зарегистрирована" - это запись или еще нет? Что дальше делать? Очень давно не записывалась, раньше система другая была.
    Зайдите в свою почту, ответ прочитаете там.

Наш человек Аватар для Княже

что-то не так в этой жизни.
    Выбираю Генеральное консульство - пишет Визовый центр. Начала всё с начала - всё так же. И запись предлагает на 19 июля
    Не могу понять где ошиблась-то.... Всё делаю как обычно...

6. ответ для Княже , на сообщение « что-то не так в этой жизни. Выбираю... »
    Элита Аватар для katunyav1

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    что-то не так в этой жизни.
    Выбираю Генеральное консульство - пишет Визовый центр. Начала всё с начала - всё так же. И запись предлагает на 19 июля
    Не могу понять где ошиблась-то.... Всё делаю как обычно...
    Сегодня запись на 19.07.

Новеньких принимаете? записываюсь еще только месяц. пока неудачно, но все так же верю в чудеса.
    Девочки, может существует какая-то статистика? Лучше записываться утром или вечером? старая почта или новая? что надо сделать, что бы приблизится к цели?

Элита

Тоже примерно месяц играю в эту лотерею
    На сколько я поняла все не предсказуемо.

Элита Аватар для katunyav1

Цитата Сообщение от KЛЮШКА Посмотреть сообщение
    Новеньких принимаете? записываюсь еще только месяц. пока неудачно, но все так же верю в чудеса.
    Девочки, может существует какая-то статистика? Лучше записываться утром или вечером? старая почта или новая? что надо сделать, что бы приблизится к цели?
    Эх, если бы мы знали секрет записи, не ловили бы запись с февраля(
    Несколько человек отписывались, что регистрировали новую почту и запись случалась, у меня так не получается.

Активный участник

Цитата Сообщение от UTatiana Посмотреть сообщение
    Зайдите в свою почту, ответ прчитаете там.
    Спасибо, я правильно поняла, что запись на этот день состоялась, и мне позже сообщат временной интервал, когда надо в этот день прийти в консульство?

Страница 1001 из 1268 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »