|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Опаньки!
Ого, а до сада вы с горшком дружили?
Как Вам сказать ))
В 1,5 совсем не дружили, в яслях научили
В 2,5 уже отлично
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Сообщение от Опаньки!
Сандалии кожаные? Наших мелких к горшку будут приучать, представляю как будут благоухать эти сандалии через пару недель Вот думаю, может его в кроксы на первое время одеть. Старшему недорого покупала сандалии рикоста, которые можно было в машине постирать, но сейчас не могу таие найти, уже голову себе сломала
У сына кожаные экко и на сменку текстильные котофей в шкафчике лежат. За год так и не пригодились, но всякое бывает, на следующий год тоже положу)
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А мне интересно, зачем так много колясок?))
Всего, что обсуждают, у меня не было
Коляска у женщины - как машина)))) только намного доступнее. А тут уж кто как - кто-то на родной ласточке ездит лет по 10, а кто-то меняет тачки каждые 1-2-3 года.
-
Мега-элита
Сообщение от ffrau
У сына кожаные экко и на сменку текстильные котофей в шкафчике лежат. За год так и не пригодились, но всякое бывает, на следующий год тоже положу)
У нас тоже за год сменка не пригодилась. Сейчас уже не кладу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Моя спина только 20 минут могла вынести ношение в эрго. Брала летом в прокат,ай лав мам,он хоть и был удобен,в отличие от другого(уже не помню название) но долго носить в нем мне не реально оказалось... Только бб не смотрите,но он и не эрго,его тоже пробовала,один раз,подруга давала,так там такой напряг у ребёнка на нижнюю часть,что какашки я потом долго отмывала на спине даже,так все верх пошло,вот и проверила заодно,его пользовать точно не надо,вредно.
Соглашусь, у подруги бб, они пользовались и им очень нравился. Но ножки у ребенка все равно внизу висят, а не разведены в стороны.
Я со старшей тоже не понимала, кто эти героические женщины, что таскают в рюкзаках и слингах детей часами, после получаса спина разваливалась, пользовалась пару раз всего. А с младшей жизнь стала активнее, без слингорюкзака было бы оч тяжко. Я сажала мелкую в рюкзак, мыла посуду, готвила еду, уборку делала. На улице использовала в связке автокресло-машина-коляска. Спит деть- взяла в автокресле и пошла отводить-встречать старшую. Проснулась,или нужно идти туда, где с коляской не проедешь или ступеньки например, ребёнка в рюкзак за пару минут и пошла. Самое главное, плотно притянуть по инструкции, вес правильно распределяется и не чувствуется совсем. Вот реально часами носила. В жару тоже- у меня был светло-бежевый, спецом взяла такую расцветку, в 30 град было жарковато, но норм. В аэропорту на досмотрах тоже выручал оч хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от ffrau
У нас слинг на кольцах наоборот был в ходу только с 1.5 до 2 лет)) на подхват на пару раз)
Слингов простых много сменила, пока не поняла, что это не мое))) взяла мандуку и счастливо таскала ребенка до 2 лет стабильно, и сейчас в ходу периодически (сыну 3.5), хоть моя спина и возражает сильно, но это намного проще, чем спящего на себе тащить)))
Ого)))) У меня ребёнку 1,10, весит больше 14 кг, ростом 93 см - как её засунуть в рюкзак и зачем, не представляю )))) Она на самокате гоняет так, что не догонишь . А если вдруг сон планируется не дома - так проще коляску взять с собой, чем эту тушку тащить, не?))))
Я не поспорить, если что, просто правда любопытно в чем прикол таскать так долго))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Соглашусь, у подруги бб, они пользовались и им очень нравился. Но ножки у ребенка все равно внизу висят, а не разведены в стороны.
Я со старшей тоже не понимала, кто эти героические женщины, что таскают в рюкзаках и слингах детей часами, после получаса спина разваливалась, пользовалась пару раз всего. А с младшей жизнь стала активнее, без слингорюкзака было бы оч тяжко. Я сажала мелкую в рюкзак, мыла посуду, готвила еду, уборку делала. На улице использовала в связке автокресло-машина-коляска. Спит деть- взяла в автокресле и пошла отводить-встречать старшую. Проснулась,или нужно идти туда, где с коляской не проедешь или ступеньки например, ребёнка в рюкзак за пару минут и пошла. Самое главное, плотно притянуть по инструкции, вес правильно распределяется и не чувствуется совсем. Вот реально часами носила. В жару тоже- у меня был светло-бежевый, спецом взяла такую расцветку, в 30 град было жарковато, но норм. В аэропорту на досмотрах тоже выручал оч хорошо.
Так интересно все же, как у всех по-разному)) Я летаю с мелкой много и постоянно, рюкзак взяла с собой 1 раз и вся измучилась на досмотрах этих самых - больше не брала. Её же оттуда достать надо, сам рюкзак положить отдельно, ручную кладь отдельно, снять обувь-куртки-ремни и прочее и все это с ребёнком в одной руке- весь в мыле, как лошадь. А потом все это упражнение повторить в обратном порядке. Ну и жарко не из-за цвета рюкзака, а из-за того, что ребёнок к тебе прижат. У меня у мелкой через час ношения памперс с моей стороны полностью промокал. Не в жару. Хотя носить удобно было, если бы не жарища эта. Компактная легко складывающаяся трость - это моё все. Мне в 100 раз проще ребёнка прямо в коляске разово поднять-спустить по лестницам, чем париться постоянно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Ого)))) У меня ребёнку 1,10, весит больше 14 кг, ростом 93 см - как её засунуть в рюкзак и зачем, не представляю )))) Она на самокате гоняет так, что не догонишь . А если вдруг сон планируется не дома - так проще коляску взять с собой, чем эту тушку тащить, не?))))
Я не поспорить, если что, просто правда любопытно в чем прикол таскать так долго))
Кто-то и в походы и по пересечённой местности с детьми ходит, это как минимум для даже хорошо ходящих и бегающих тяжело
С одним ребёнком проще, в метро с двумя детьми где оба не слишком велики однозначно рюкзак наше все. А ещё есть магазины где нужна например телега, а детей двое и один не сидит ещё там тростью не спасёшься.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Не, не проще коляску)) мы, например, в сад=работу ездим своим ходом с юза на ваську, ну вот такая ситуация...с коляской трехлетку мне не поднять, да и утром в транспорт не впихнуться ) а в те редкие дни, когда надо быстро и рано, и ребёнок, выходя из дома в 5.45 ещё спит вот тогда мне проще в рюкзак его и добежать до транспорта)) особенно круто, когда ещё дождь стеной) но сейчас это действительно редкие случаи, но рюкзак всегда в коридоре лежит, что если что быстро схватить)))
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
не знаю, почему есть отзывы на боли в спине после эрго.
Вообще, если надеть его правильно-на бедра- и правильно отрегулировать натяжение 2х лямок (все подробно нарисовано в инструкции), то вес ребенка абсолютно не ощущается ни на спине, ни на руках.
Вот просто вся нагрузка уходит на бедра, да и бедрам легко, вес младенца не давит к земле
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Лера,ну вот к сожалению моя спина не оценила,я все правильно надевала,консультировались)но нет( хотя сей девайс мне крайне необходим)дочь ручная,поэтому летом на море я его все же использовала,даже сливу и абрикосы собирала) 20 минут повторюсь все ок,потом спина отказывала(
Сообщение от Senny
Так интересно все же, как у всех по-разному)) Я летаю с мелкой много и постоянно, рюкзак взяла с собой 1 раз и вся измучилась на досмотрах этих самых - больше не брала. Её же оттуда достать надо, сам рюкзак положить отдельно, ручную кладь отдельно, снять обувь-куртки-ремни и прочее и все это с ребёнком в одной руке- весь в мыле, как лошадь. А потом все это упражнение повторить в обратном порядке. Ну и жарко не из-за цвета рюкзака, а из-за того, что ребёнок к тебе прижат. У меня у мелкой через час ношения памперс с моей стороны полностью промокал. Не в жару. Хотя носить удобно было, если бы не жарища эта. Компактная легко складывающаяся трость - это моё все. Мне в 100 раз проще ребёнка прямо в коляске разово поднять-спустить по лестницам, чем париться постоянно.
Определенно все разные) моя бы до сих пор на руках сидела,но врач мне сказал баста,дочери я это повторила) последние два месяца почти без коляски)даже думаю понадобится ли мне она в Питере или может здесь продать))
В аэропорту несомненно с коляской удобнее,и вещи кинуть и ребёнок сидит,от трапа до трапа)