|
|
Гнездо матери-ехидны - 4
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Муж сказал, что был только такой. Попрошу поискать лукошко теперь. А врач еще говорил про какой-то млекоин - никто не пил?
Я пила млекоин - гомеопатия..в кризы очень выручал
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а я опять со своей паранойечкой У кого малыши недавние, скажите, у вас режим реально сам сформировался? Вот прямо сам-сам и точный (как у Финика)? А то я ничего планировать не могу, каждый день сюрпризы в расписании
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А режим да, хочу, чтобы как-то понятнее был, а то у нас гости/прогулки/выезды/врачи и не знаешь, как договариваться... Пока все непрогнозируемо из-за неясного режима
Саша, не пытайся подогнать ребенка под режим, подстраивай режим под ребенка..В две недели и на ГВ оооочень рано ждать режима... Бывают, конечно, исключения, но на то они и ИСКЛЮЧЕНИЯ
Сообщение от dobrij_finik
Внезапно!
Первый зуб
Поздравляем
-
Мега-элита
О! Первый зуб в Гнезде!
Поздравляю!
-
Космонавт
Нам на УЗИ зубы показывали во всех проекциях - даже жутковато, скажу я вам, зубастенький череп в разрезе ..
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от $onata
я в группе выложила несколько ч/б картинок, которые можно подвешивать
Наташа, спасибо. Диня оценил уже
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
тогда не МПЦ, а в первую детскую больницу: найти там на Кардио Цитко Андрея Леонидовича и у него сделать сколько бы ни стоило!!! Вопрос может быть крайне серьезным, в данном случае я бы полагалась только на него.
Присоединюсь про больницу. Со мной сейчас девочка лежала на сохранении, у нее тоже самое подозревают, она была на консультации в больнице и УЗИ там делала, и еще раз пойдет. Ей рекомендут рожать в 10-ке, чтобы потом малыша сразу в больницу переводить
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Присоединюсь про больницу. Со мной сейчас девочка лежала на сохранении, у нее тоже самое подозревают, она была на консультации в больнице и УЗИ там делала, и еще раз пойдет. Ей рекомендут рожать в 10-ке, чтобы потом малыша сразу в больницу переводить
надеюсь не подтвердится=((
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Наш человек
Оооох...Тяжело в деревне без нагана. Мне пришлось во шесть встать, чтобы на консультацию в РД ехать. А у нас тут метро капают. Перекрыли дорогу, оставили одну полосу у широкого шоссе. На самом деле до ближайшего метро 10-15 минут на маршрутке. Народ вчера по полтора-два часа добирался. Хорошо, что тут еще и жд станция есть - поеду дотметро на элке.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель