| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.10.2015, 20:44
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Я не подражаю.Просто как то передача на глаза попала.До этого я даже не знала , что каши могут быть не сладкими , а сырными .
Я иногда на даю овсянку с мясом, гречневую с сыром
-
26.10.2015, 20:47
Наш человек
 Сообщение от Taba
неужели такое бывает?! не-ве-рю! Мои мальчики по 2 тарелки каши съедают с утра, выпивают чай и съедают по 2-3 печеньки, хлебные палочки.
Поверь)
вот сегодня он толком не обедал и не ужинал; грудь после сна не давала; бегает еще, сейчас спать пойдет
Я Таня.

-
26.10.2015, 20:48
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Привет, привет! Заходи почаще!)
Я девиц своих завтраком дома кормила, чтобы наверняка)
Какой интересный рецепт!
Твоя косметолог одобрила мой крем зимний для лица. И поставила в очередь на обзор мои ср- ва) интересно сколько ждать?
А меня Ваня совсем от себя не отпускает. А сейчас валяюсь, около вьётся, ползает по мне, топчется, моду взял прыгать на мне. Укладывает меня " по правильному": на спину, колени согнуты. Встаёт на меня , подпрыгивает повыше и плюхается всем весом. своим задом мне на живот. И ржот. ) прикольно.
А какой у тебя зимний крем?
Я Таня.

-
26.10.2015, 20:49
Элита
 Сообщение от nutella1
Вот такие вот)) надо себе нормальный кондитерский мешок и насадки купить, тогда может и получше будет))) а то мешок одноразовый и насадки нет,так уголок отрезала и вперёд)))) 
Отлично получилось!!!
-
26.10.2015, 20:55
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Два раза вчера спрашивала на какую дате намечается, никто не ответил, теперь сама вижу, я в субботу работаю(((
я просила все обсуждения и вопросы - в вк. здесь не сижу.
-
26.10.2015, 21:15
Элита
 Сообщение от Aşkım
я просила все обсуждения и вопросы - в вк. здесь не сижу.
Ну просто ты вчера тут сидела и писала и цитировала я тебя))) ну да ладно))
-
26.10.2015, 21:15
Элита
 Сообщение от SUlyana
Отлично получилось!!!
Спасибо)))только ягодки начинают падать))))))))
-
26.10.2015, 21:23
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я как чувствовала)
Мустеллу купила
Хотя в этот раз было не жарко и солнце уже не такое активное, мазала только утром и еще полтюбика осталось, жалко срок годности маленький(
Ты только Женю мазала, что ли? я мазала всех, не жадничая, только за мужем устала на второй день бегать. Ну и каждые 2 часа обновляла. Хватило на неделю 
 Сообщение от Duрында
Привет, привет! Заходи почаще!)
Я девиц своих завтраком дома кормила, чтобы наверняка)
Какой интересный рецепт!
Твоя косметолог одобрила мой крем зимний для лица. И поставила в очередь на обзор мои ср- ва) интересно сколько ждать?
А меня Ваня совсем от себя не отпускает. А сейчас валяюсь, около вьётся, ползает по мне, топчется, моду взял прыгать на мне. Укладывает меня " по правильному": на спину, колени согнуты. Встаёт на меня , подпрыгивает повыше и плюхается всем весом. своим задом мне на живот. И ржот. ) прикольно.
Боюсь, что небыстро это будет, Дин, она сейчас марафон красоты ведёт и зашивается слегка
 Сообщение от nutella1
Вот такие вот)) надо себе нормальный кондитерский мешок и насадки купить, тогда может и получше будет))) а то мешок одноразовый и насадки нет,так уголок отрезала и вперёд)))) 
Да ладно, очень даже! В части украшений капкейков у тебя свой фирменный почерк, я прошлогодние оч хорошо помню
Оля

-
26.10.2015, 21:33
Элита
 Сообщение от Juliettta
а если не давать утром грудь, а дать кашу?
Три хаха. Не прокатит.
Она уже прекрасно знает, что хочет, а что нет, и каша не заменит грудь ну вообще никак 
 Сообщение от mukesha
Я не подражаю.Просто как то передача на глаза попала.До этого я даже не знала , что каши могут быть не сладкими , а сырными .
Да, для меня открытием стала гречка с пармезаном 👍
 Сообщение от Пайя
кстати-на тему "сластят". А кто знает-сколько в саду сластят тот же чай? Просто, помню из своего детства-чай всегда был в меру сладким в саду (т.е., не еле-еле подслащен, а нормально так..). Это я к чему-в школе дают тааакой сладкий чай, что даже моя сладкоежка Даша говорит, что он тааааакой сладкий, что пить она его не может. При чем, читая тему на лв про первоклашек, я вижу, что не только в нашей школе такое. Интересно-зачем детям класть в чай столько сахара? Дома она кладет 2 чайные ложки без горки на 250 мл чая.
Очень грустно, что детей пичкают сахаром (((
 Сообщение от new-ska
Поверь)
вот сегодня он толком не обедал и не ужинал; грудь после сна не давала; бегает еще, сейчас спать пойдет
Как я тебя понимаю 
Ненавижу такие дни, когда ребенок не ест.
-
26.10.2015, 21:37
Наш человек
Наташа, очень милые капкейки, главное с любовью. А какой крем у тебя.? Шприц на самом деле многое решает. Я вообще без ума от Таниных капкейки, не получается у меня так крем красиво положить)))