Страница 1000 из 1283 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Cherie777 , на сообщение « Я сама хожу и мечтаю)) Да мои все с 2... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Я сама хожу и мечтаю))
    Да мои все с 2 лет +\- днём не спят(
    А, моя старшая в 1м классе точно спала днем. Приходила со школы и вырубалась.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Мой шестиклассник также, заходит в гости к своим воспитателям, очаровывать, те чуть не плачут от умиления.
    Эх, нам не зайти в наш сад- мы переехали далеко. Мимо садика младшей сестры ходят и вздыхают.

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

В саду пол-группы выпускается, и эти выпускники не дают спать тем, кто поменьше. Мой хоть лежит тихо, но ему скучно, конечно(

4. ответ для Natalia77 , на сообщение « Такие запросы в УВМ может делать... »
    Участник

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Такие запросы в УВМ может делать администрация района. И если регистрация куплена в какой-нибудь конторке, то по учетам такая регистрация нигде проходить не будет. Т.е. она липовая.
    Администрация района может, но администрация района - это не школа. А школа - не может. И обращаться в администрацию с просьбой провести проверку по каждой принесенной бумажке школа не будет. Поэтому указанная проверка, о которой нам тут рассказали, не более, чем растягивание времени в надежде, что у человека сдадут нервы и он пойдет в другую школу. На практике таких проверок одна на миллион, и то не по инициативе школы - а по инициативе прокуратуры, в которую обратились родители, а вовсе не школа.

5. ответ для voronaanna , на сообщение « Администрация района может, но... »

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Администрация района может, но администрация района - это не школа. А школа - не может. И обращаться в администрацию с просьбой провести проверку по каждой принесенной бумажке школа не будет. Поэтому указанная проверка, о которой нам тут рассказали, не более, чем растягивание времени в надежде, что у человека сдадут нервы и он пойдет в другую школу. На практике таких проверок одна на миллион, и то не по инициативе школы - а по инициативе прокуратуры, в которую обратились родители, а вовсе не школа.
    Запугивание. Если и правда что-то не так с регистрацией, человек может и передумать.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А расскажите про ваши Выпускные в саду?
    Темка про школы правда, но интересно, у какого как будет проходить выпускной

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    У нас ничего выдающегося, по-моему, уже стандартный набор: праздник в саду со стихами, танцами, конкурсами, лентами/дипломами, фотоальбомами, возможно с дополнительной профессиональной фотосессией (ещё решают) и в субботу в игровом центре с чаепитием в домике. А у знакомых в приморском районе заказан лимузин

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    У нас ничего выдающегося, по-моему, уже стандартный набор: праздник в саду со стихами, танцами, конкурсами, лентами/дипломами, фотоальбомами, возможно с дополнительной профессиональной фотосессией (ещё решают) и в субботу в игровом центре с чаепитием в домике. А у знакомых в приморском районе заказан лимузин
    А что же тогда в 4, 9, 11 классах будет?🤣
    У нас традиционный праздник в саду, а потом чаепитие, организованное родителями выпускников. В саду есть игровая, думаю, потом могут поиграть, если захотят.

Участник

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Школа не будет проверять официально, прав нет таких.
    А вот прокуратура вполне себе может. Если в ажиотажную школу не попадет приписной ребенок, родитель которого не поленится дойти до прокуратуры, вот тогда проверки не избежать. Но это в супер ажиотажных школах происходит. Была ведь история с 369 (кажется) лицеем, секретаря разжаловали в уборщицу, уже зачисленных Приказом детей с липовыми док-ми отчислить не смогли (или не захотели), а ребенка, папа которого до прокуратуры всё-таки дошел, так и не приняли, да они уже и не хотели, просто на принцип пошли. А папа был с федеральной льготой и припиской к этой школе. Но льготники тогда подавали в общей волне, места им не хватило. Это всё папа на литтлване написал.
    Да, все верно. На деле все эти проверки инициируются обиженным родителем и проводятся прокуратурой. И то, как вы пишете, ни к чему не приводят Я конкретно пишу по ситуации, где забрали регистрацию и сказали, будут проверять. Это все конечно смех, они будут тянуть до последнего, пока у человека нервы не сдадут и он не подаст документы в другую школу. Школа ажиотажная и просто не хочет брать этого ребенка. Возможно, она хочет взять кого-то другого, но тот не пролазит, если взять этого)))) Вот они и ищут основания не зачислить, пугая родителей проверкой регистрации и оттягивая момент зачисления)))
    Единственное, что школа еще может сделать - это выйти в адрес, чтоб проверить, там ли ты)))) Некоторые не только покупают бумажку, но и не живут там сами)))

9. ответ для Missboss , на сообщение « Официально их называют как написали... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Официально их называют как написали выше, а завуч это в разговоре
    Официально они все - заместители директора. По УВР (учебно-воспитат.работа, завучи как мы их называем), по АХР (это завхозы по старинке) и тп. Их много.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А, моя старшая в 1м классе точно спала днем. Приходила со школы и вырубалась.
    Аналогично, думаю младшая первый месяц также будет, поэтому беру отпуск а потом посмотрю, что получится...

Страница 1000 из 1283 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »