|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что в лотке? Наполнитель есть?
-
Хранитель
Сообщение от zair
А что в лотке? Наполнитель есть?
Да, конечно. Фреш степ.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Пунечка обалденный красавец!!
Батон и Ко
-
Звезда
Сообщение от EvTem
Да, конечно. Фреш степ.
Второй лоток поставить туда, где обувь?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Да, конечно. Фреш степ.
Комкующийся?
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от Каллисто
Второй лоток поставить туда, где обувь?
Честно говоря, не хотелось бы. На постоянку, по крайней мере. Но попробую поставить, как раз сейчас покупаю лоток новый.
Сообщение от zair
Комкующийся?
Нет.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Ктоманьякам привет)
Очень-очень прошу совета! Дано - кот 8,6 лет, с нами уже всю жизнь)) умный, воспитанный, сюсюкаться не любит. И малявка 3,5 месяцев поселился в нашей квартире в возрасте 1 месяца. Лоток на данный момент один - со старшим котом проблем нет, ни разу за все годы мимо никуда не сходил. Малявка по большому в лоток всегда, а ссыт по-разному, очень часто в коридоре под обувь, именно под, в обувь ни разу. До обуви ссал в пакет с пакетами))) я сначала даже не поняла, всё думаю откуда запах. Все пакеты убраны, на полу вообще ничего и после этого стал в коридоре рядом с обувью. В общем, хелп ми) Что делать?
А места попислв вы просто мыли? Или прямо выводили запах как расписано на первой странице? Может она просто идет на свою метку, уверенная, что там можно?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Хранитель
Сообщение от Княже
А места попислв вы просто мыли? Или прямо выводили запах как расписано на первой странице? Может она просто идет на свою метку, уверенная, что там можно?
Выводила.
Но он в разных местах, поставлю обувь в другом месте коридора - лужа будет там. Мелкий ещё, конечно, 4 месяцев нет, но первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда коты в семье были, у всех родных коты и никто мимо туалета не ходит.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Выводила.
Но он в разных местах, поставлю обувь в другом месте коридора - лужа будет там. Мелкий ещё, конечно, 4 месяцев нет, но первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда коты в семье были, у всех родных коты и никто мимо туалета не ходит.
Есть такие нежные создания, которые не будут ходить в лоток, если там есть хоть капля уже схоженного. Я бы посоветовала поставить все-таки второй лоток, но с другим наполнителем или с решеткой и наполнителем под решеткой.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Поспамлю фотками ))))))))))))
Вот мы какие ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)